Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы.
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 18:11:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9000, просмотров: 2051637
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
Все тарифы и бонусы от Дом.Ru
Изменения в частотном плане Диван-ТВ: каналы "Омск-24" и Авто-плюс
Провайдер кабельного телевидения и Интернет "ЭР-Телеком" работает под ТМ "Дом.RU" и "Диван-ТВ"
Информационный центр: 905-509
Техподдержка: 905-904.
help@omsk.ertelecom.ru
Маршала Жукова, 25
Официальный сайт "Дом.ru" в Омске: omsk.citydom.ru
Официальный сайт "Диван-ТВ" в Омске: omsk.divan-tv.ru
Личный кабинет для абонентов Дом.РУ
Проверка баланса на лицевом счету абонентов Диван-ТВ и Дом.РУ
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
Цитата:Уважаемые абоненты! Уведомляем вас, что работа популярного российского торрент-трекера [внешняя ссылка] была приостановлена бла-бла-бла
На данный момент этот ресурс открывается по адресу rutracer.org, на котором размещено обращение администрации трекера к пользователям. Напоминаем, что данный трекер является внешним ресурсом, и трудности с доступом к нему не имеют отношения к Интернет-провайдеру "Дом.ru".
взято с сайта домру, мне интересно, а они знают, что новый адрес
rutracker.org, а не [внешняя ссылка] и буквально вчера еще на этих сайтах ломали акки наивных пользователей? -
-
altoto писал :взято с сайта домру, мне интересно, а они знают, что новый адрес
rutracker.org, а не [внешняя ссылка] и буквально вчера еще на этих сайтах ломали акки наивных пользователей?
Вот и я думаю. Решил тоже тут написать, чтобы сменили нафиг ссылку на [внешняя ссылка] -
in\_tema писал : Вы до конца статью не прочитали :
Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
А требование Вы должны оформить соответствующим способом.
они не должны были даже начинать это делать, если до конца разобраться
ещё раз повторяю, я ничего не должен, так как не подписывался на их рекламу
если бы подписался, то не спорил бы -
в договоре перечитайanonimus писал : я ничего не должен, так как не подписывался на их рекламу
если бы подписался, то не спорил бы
у меня очень старый договор (осень 2007), в нём пункт 9.6
позвонил соседу - у него договор декабрьский того же года, в нём пункт 9.3
сейчас договора изменились, но и в них 100 процентов есть аналогичный пункт в главе Прочие условия. Неужели Вы думаете оператор федерального масштаба занимался бы "спамом", не имея за спиной квалифицированно подготовленного договора? -
[внешняя ссылка]
Так что, читайте внимательно договор, где Вы дали согласие на рекламные звонки, а что бы законно отказаться, повторяю, пишите письма.
Другой вариант с теми с кем нет такого договора, то тут то же, пишите письма. -
-
-
Просьба к представителям провайдера прокомментировать ситуацию обсуждаемую на официальном форуме Форум OMSKDOM.RU> Технический раздел> Техподдержка ЭР-Телеком
Проблема наблюдается уже около недели у энного количества абонентов. Видимо большей части абонентов потеря 10-20\%\% пакетов совершенно не критична. "Ведь интернет же есть!" (примерно так отвечает ТП)
К сожалению там от администрации ответа не последовало, в то время как модерация работает в этой ветке на 5+.
Я конечно понимаю, что здесь представители провайдера не технари, а скорее из коммерческого отдела. Но у какого коммерсанта нет связей в техническом отделе!?
Заранее спасибо за реакцию. -
-
Леходей писал :
День добрый.
Вближайшее время все должно прийти в норму.
В основном ситуация вызвана техническими работами у вышестощего(магистрального) провайдера.
И вам добрый...
Техподдержка? Отпишись на своем форуме, плиииз... Ну оченна надо...
Достало уже какашки чистить...
Пы.Сы.
Катюша, ты хде
Бывало, выедет на форум... Скажет слово ласковое нам, пользователям... Заклеймит позором магистральщиков проклятых. Чью нить просьбу выслушает да пнет под зад техподдержку. И на душе сразу весело... И на душе и на форуме ландыши, панимаш расцветают. А сейчас... Эх... *Утер скупую слезу и пошел пить кониак* -
агришся на слово модерация? модератор, модератор, модератор...
зря. суть не в присутствии модерации (ничего против нее не имею), а в отсутствии ответа на запросы абонентов на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме. очень сомневаюсь, что у модераторов и тем более администраторов форума нет выхода на инженеров ЭР-Телеком занимающихся данным вопросом.