Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы.
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 18:11:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9000, просмотров: 2070460
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
Все тарифы и бонусы от Дом.Ru
Изменения в частотном плане Диван-ТВ: каналы "Омск-24" и Авто-плюс
Провайдер кабельного телевидения и Интернет "ЭР-Телеком" работает под ТМ "Дом.RU" и "Диван-ТВ"
Информационный центр: 905-509
Техподдержка: 905-904.
help@omsk.ertelecom.ru
Маршала Жукова, 25
Официальный сайт "Дом.ru" в Омске: omsk.citydom.ru
Официальный сайт "Диван-ТВ" в Омске: omsk.divan-tv.ru
Личный кабинет для абонентов Дом.РУ
Проверка баланса на лицевом счету абонентов Диван-ТВ и Дом.РУ
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
-
-
Хайнц Зофман писал :товарищь с Вэбстримом пытается открыть не может
откроет, когда перейдёт на Дом.ru -
ни у кого кроме меня не наблюдается проблем с ресурсами коммеда и стк?
бывает сижу листаю темы на омском торренте - оп
Время ожидания ответа от сервера torrents.omsk.ru истекло.
перейду на дум55 - та же история, на форум снт - аналогично, заайду на форум домру, на этот форум, на внешку - все нормально..........
проходит само минуты через 3-4, но становится все чаще и чаще и начинает уже надоедать -
altoto писал : ни у кого кроме меня не наблюдается проблем с ресурсами коммеда и стк?
перейду на дум55 - та же история, на форум снт - аналогично, заайду на форум домру, на этот форум, на внешку - все нормально..........
проходит само минуты через 3-4, но становится все чаще и чаще и начинает уже надоедать
захожу нечасто на Омский трекер, но ни разу такого не было. Форум дом.ру и этот тоже ни разу. Форумы вышеуказанные посещаю часто. -
А вызвать техника не пробовали?Lemur catta писала : Ну вот и вернули звук на канале О2. Не прошло и месяца. Может и канал World music channel вернете? А то надоела музыка по кругу и написала я пост на сайте канала. А после этого одно и то же вижу Video Lock Error NEO TV. Это что месть канала за нелегальное использование или как обычно "проблемы с подачей сигнала"? -
altoto писал : ни у кого кроме меня не наблюдается проблем с ресурсами коммеда и стк?
проходит само минуты через 3-4, но становится все чаще и чаще и начинает уже надоедать
Влад, у меня всё тоже самое, так что не один ты такой. -
Посетил я этот ресурс. Обязательна регистрация. Зарегистрировался. И оказывается что мне дается 200 минут каждый день на просмотр фильмов. И это только в режиме тестирования. Это время можно вроде как увеличить, оставив комментарий к фильму или еще как. Какой расклад будет после окончания тестирования непонятно.
Посмотрел один фильм. Качество так себе - низкий битрейт и разрешение. Может это конечно тот фильм такой был, но мне кажется что фильмы в хорошем качестве придется всетаки качать из сети. -
Вы ответите мне про канал Motors TV (или WRC или что-либо подобное) или мне вам официальную бумагу по почте заслать заказным письмом с уведомлением? Третий раз спрашиваю... -
Добрый день!
Позавчера залил на [внешняя ссылка] одну кину (Вавилон 5. Легенда о рейнджерах: Жить и умереть в сиянии звёзд. (Babylon 5. The Legend Of The Rangers. To Live and Die in Starlight.))... до сих пор в статусе "модерируется"... Сервис работает полноценно? -
Злой Гений писал: Вы ответите мне про канал Motors TV....[/b]
В ближайшее время запуск телеканалов подобного жанра не планируется.