Дублер Суэцкого канала - открытие 6 августа 2015 года
Создана: 27 Июля 2015 Пон 15:44:21.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4585
-
Цель проекта - обеспечить двустороннее движение судов. В дальнейшем с юга на север они будут следовать по старому, а с севера на юг по новому руслу. Это позволит избежать заторов и ожидания, сократит время прохождения канала с 18 до 11 часов и повысит суточную производительность с 49 до 97 кораблей.
Суэцкий канал обеспечивает 7% мирового морского грузооборота, играет ключевую роль в снабжении Европы ближневосточной нефтью.
Ну т.е бензин подешевеет ещё больше.
За год построили и это после двух подряд оранжевых революций. И не китайцы (от которых давно ждёшь какой-нибудь пакости в этом роде), а арабы, Карл. -
Roman! писал
: Разумом ты слаб, чтобы хоть в чём то суть увидеть.
Без обид. Вместо своего отношения (оно действительно мне интересно) пёрнуть в муку. Это методички не подоспели ольгинским говноедам?
Этот человек пытается убедить всех и себя тоже, в том, что его интеллект доминирует))))))
Пися, попа, вот твой уровень и не важно сколько тебе лет.
Ну если мой посыл выше не понял, то объясню прямо, без двусмысленных фраз (они тебе видать не поддаются):
У вас паранойя! Сходите к психологу, пожалуйтесь на то, что Вам везде Путин, нефть, коррупция мерещиться и это очень сильно снижает Ваше качество жизни.
(много написал, но потом стёр... не буду в ругачку с тобой вовлекаться) -
julchi писал
: В этом мире его некоторый избыток есть.
как то давно читал ... ну как читал, случайно наткнулся ... на интервью с представителем компании Матсумото (или Митсумото), одним из крупнейших владельцев нефтеналивного флота. Суть такова, вопрос: сейчас, типа, кризис (2008-2009 гг), объем перевозок падает, что будет делать управляющий матсумото? Ответ: Да ниче не будем делать, понизим скорость танкера на 2-3 узла и усе будет в шоколаде. Вопрос: Но это же не правильно. Как так? Ответ: снижение скорости позволит экономить 2000 тонны флотского мазута в сутки. Экономия. Меньше загрязнения среды - зеленые будут довольны. Чтобы процесс доставки не сорвать, будут задействованы другие танкеры, простаивающие сейчас в портах. Довольны работники и перевозчики. -
Сам пей воду из унитаза! (c)
Атрибуция (англ. attribution) — в социальной психологии — «реальный» когнитивный процесс понимания и объяснения поведения других людей и своего собственного.
Суть атрибуции заключается в наделении людей качествами, которые не могут быть результатом социальной перцепции, поскольку не присутствуют в явном виде во внешнем, доступном наблюдателю поведении, а атрибутируются (приписываются) им. Атрибуция — попытка интерпретировать социальный объект, понять его поведение в условиях дефицита информации путем домысливания. Простейшая классификация атрибуций делит их на ситуационные и диспозиционные, что не совпадает полностью с другим делением: на внешние и внутренние атрибуции.
Исторически разработка понятия атрибуции началась с попыток объяснить, как люди объясняют себе мотивы чужого и своего поведения. Современное понятие атрибуции охватывает приписывание различных психических свойств (личностных характеристик, способностей) наблюдаемых человеком людей (включая и его самого), умозаключения (часто неосознаваемые) о вероятных причинах их поведения и прогнозирование вероятности различных действий и их результатов в будущем. Объектом атрибутирования может быть любой другой человек, сам субъект, группа и вообще любой некто, поведение которого мы наблюдаем (от лабораторной крысы до президента).