Куда пристроить излишки урожая
Создана: 22 Августа 2013 Чтв 12:50:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 2896
-
Здесь было предложение о безвозмездном угощении некоторым количеством огурцов, которые в итоге сейчас отправятся детишкам в школу-интернат. Но так как огурцов у меня немного, а кушать их хотят, как ниже написали, еще и животные в зоопарках, оставляю тему жить своей жизнью.
-
интересуюсь писал : Просто бросили их рвать нафик. Ну надоели уже во всех видах. Пардон за оффтоп. Приподнял тему, бикоз сочувствую.
Спасибо, добрый человек.
Пы. Сы. 20 лишних банок огурцов... Мама миа... Вот это масштабы, да. -
Есть же люди, которые солят их в удовольствие. Вот как сюпруга моя. Не оторвать *ля от закаточной машинки. В результате погреб ломится от солений позапрошлогодней давности. Ну не пережрать это все при всем желании. Но нет же, солит и солит)))СанькаО писала :.. Вот это масштабы, да. -
А вот это уже идея...
Короче, если до завтра никто не заберет, отвезу зверушкам. Я бы и детишкам в детдом какой-нибудь завезла... много чего. Но, боюсь, детишкам без сертификатов качества овощи не возьмут.
Моеимязанято, а вы не в курсе, кабачки и капусту для зверушек принимают? -
В начале двухтысячных, мы в детский дом, яблоки с дачи, мешками привозили. Тогда брали с удовольствием. Как сейчас не знаю.
Я подозреваю, что это такое хобби просто. Овощи консервировать. Видимо некоторые люди, так самовыражаются.))Snarkenshtein писал : А вдруг завтра ядрёна война? Запас! -
*ред.*
Упс... Позвонила - и правда, возьмут овощи с удовольствием. Кстати, если кто тоже мается с проблемой излишков: школа-интернат на 50 лет ВЛКСМ, 4г точно принимает всякие дары природы типа огурцов, кабачков, яблок и т.п.
Ну все, тему тогда, наверное, закрывать можно. Отнесу мелким овощные излишки. -
В прошлом месяце были в Большереченском зоопарке. Там бегемот в какой то яме сидел. Так вот он так раскрыл хлебальник , что туда пара мешков с огурцами и кабачками запросто можно было всыпать, по этому, предлагаю перенести тему в раздел о животныхСанькаО писала : а вы не в курсе, кабачки и капусту для зверушек принимают? -
а я вообще "ультиматум поставил" - нафик трёхлитровые банки. за раз не оприходуется, а потом в холодильник не влезает (на счёт холодильника просьба не устраивать срач - всем устраивает, но трёхлитровка - не лезет) да и скорость потребления почему-то падает.интересуюсь писал :Есть же люди, которые солят их в удовольствие. Вот как сюпруга моя. Не оторвать *ля от закаточной машинки. В результате погреб ломится от солений позапрошлогодней давности. Ну не пережрать это все при всем желании. Но нет же, солит и солит)))
-
интересуюсь писал : Так вот он так раскрыл хлебальник , что туда пара мешков с огурцами и кабачками запросто можно было всыпать.
Спасибо, что поделились опытом про детдом. Вот и нашла, кого угостить.