в ожидании фи! или по стопам ON.
Создана: 24 Ноября 2007 Суб 23:01:57.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 11316
-
-
ник писал:летнее ощущение.
попытка применить знания к летним фото.
Вроде бы все есть, но фото неудачное.
Что не понравилось - композиция.
Мостик на переднем плане вроде бы и правильно, ан нет, он лишний - он без начала и конца, смотрится как натянутые провода часто портящие кадр. Если была возможность надо было сместиться, выбрать точку когда в кадр попадет часть берега с мостом.
Другой вариант, сделать кадр прямо с мостика, на передний план поместить травку из воды, если травы нет, я бы просто бросил в воду камень, чтобы он создал рябь на воде и снимал бы отражение церкви. Да и саму церковь бы сместил от центра. -
-
-
-
-
-
-
-
aka_host писал :Да на любой кадр с пыхой в лоб смотреть страшно. Хотя гораздо забавнее...
А не подскажете ли мне, что в оригинальном кадре наводит Вас на мысли о "пыхе в лоб", о, забавник?
Тем более что Serg_S уже указал действительную проблему - малое расстояние между моделью и фоном, которое не дало сработать заполняющей пыхе полностью. -
-
ник писал :А не подскажете ли мне, что в оригинальном кадре наводит Вас на мысли о "пыхе в лоб", о, забавник?
Про пыху в лоб я утрирую. Просто вспышку не люблю категорически... да, хороший техничный документальный кадр получить можно, но не особо больше. Канеш можно их расположить как-нибудь - не одну - с замыслом, но это совсем другое уже, ближе к постановочному свету.
А так - неинтересный от нее свет. Плоско все сразу становится... планы "слипаются" или задний просто в темноту уходит. :) Да и лицо не слишком то объемно выходит. -
ник писал :Ну и зря :) Можно прочитать миллион книг, но живая критика (ака чужой взгляд) дают очень много.
вы правы. но пока ничего показывать не хочу, пока нет надобности.
2 Serg_S: запугали, да, но скорее не критикой как таковой, а резкостью и грубостью. но это здесь - оффтоп. -
Blange писала :
2 Serg_S: запугали, да, но скорее не критикой как таковой, а резкостью и грубостью. но это здесь - оффтоп.
Милая Blange, позвольте с вами не согласиться в одном, то что я груб, скорей в этом можно было обвинить вас в нашем диалоге. Про резкость - да, но я не считаю это недостатком, да я злой полезный критик. -
Serg S писал :
Милая Blange, позвольте с вами не согласиться в одном, то что я груб, скорей в этом можно было обвинить вас в нашем диалоге. Про резкость - да, но я не считаю это недостатком, да я злой полезный критик.
В последнем ? да? извините, вырвалось, и то не со зла :) а так , наболело и накипело :)