Авария с участием скорой Евромеда
Создана: 19 Сентября 2013 Чтв 13:10:27.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 213, просмотров: 50155
-
-
Folsmit писал(а) :председатель Совета Российской ассоциации региональных операторов мобильной связи
С зимы уже нет же ж. А-800 превратилась в крайне странную надстройку - конечно, через нее было удобно заходить в госдуму и минсвязи, но... В общем, Зимин теперь почетный президент, а Фридман - почетный председатель -
-
Вопрос в большей степени дебильный, чем хамский. Все уже давно вошли и доля кончилась. Тот же Фридман стал депутатом горсовета во время подготовки большого хапка, т.е. или стукач, или интимпартнёр. Я сам при этом присутствовал и видел, что за чмо в илиту назначали.Folsmit писал(а) :а что собственно вам мешает войти в долю?
и уж простите за неинтеллигентный вопрос
Про талантливость ещё характернее - это что такого они напредпринимали, в чём не стыдно признаться, и что в трибунале не припомнят? И что за страну они захреначили на обломках СССР? И сколько той стране осталось? И что они сейчас делают прикрывая задницу? -
И при мало мальской аварии норовит на бок лечь.
-
SLDENIK писал(а) : Да не было там 60-ти, тем более 90.
я раньше занимался пассажирскими перевозками и несколько раз, ради интереса катался на газельке по городу, что бы её раскочегарить в городе до 90 это нужно стараться, к тому же на 70 уже страшновато становится, за устойчивость автомобиля....
и я не отношусь к "медленным" водителям бывает и 120 и 140 по городу, но не на газеле конечно
ps/можете кидать кирпичи, грешен, признаю -
Roman! писал : Все уже давно вошли и доля кончилась.
ну тогда конец света не за горами, удачи в ваших умных помыслах
при моем дилетантском взгляде на видео, ну 70, ну на крайняк 80 не более -
Folsmit писал(а) : ...катался на газельке по городу, что бы её раскочегарить в городе до 90 это нужно стараться, к тому же на 70 уже страшновато становится, за устойчивость автомобиля....
Я ежедневно накатываю по городу на данном аппарате около 250 км и, смею вас заверить, разгоняется она ну никак не хуже тазиков.
На 3-ей передаче до 70 - легко. А по поводу устойчивости - хорошая резина + более-менее приличные амортизаторы решают эту проблему.
А при боковом ударе газель, как и всякая другая машина с высоким центром тяжести и сравнительно узкой колеей, ложится на бок. -
СанькаО писала :Сканк-shpek писал ... : Удобно муниципальные препараты в частный бизнес таскать.
Для таких обвинений должны быть веские основания, не? Думаю, у "Евромеда" со снабжением лекарственными препаратами дела получше обстоят, чем у муниципальных лечебных учреждений.
Вот [URL=http://www.euromed-omsk.ru/content/yankelevich-yakov-moiseevich.html] этот ху*ло [URL] впаривает БАДы поциентам по дурным ценам. Не купишь - хрен тебе, а не лечение.