Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Баклажан 

Создана: 21 Июля 2011 Чтв 15:13:20.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 13479

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 21 Июля 2011 Чтв 15:13:20
    Так сложилось, что я с детства практически не ем термические обработанные овощи.

    То бишь я никогда в жизни не пробовал супы с использованием овощей (борщ, солянку, щи и т.д.), тушеную капусту, жареные кабачки.
    Исключения есть для вареной моркови и свеклы - в салатах.

    Всё бы ничего, но позавчера я таки попробовал жареный баклажан (ну, такой, обычный - с чесноком, помидоркой и каплей майонеза). И, знаете, ничего Гы-гы-гы
  2. 23 Июля 2011 Суб 20:43:22
    Topmanager писал:
    Алексей, не стоит забывать ... Здесь нужен хороший кусок хорошо приготовленного мяса с кровью

    ЗЫ Смайлик :-))
    )))
    да я ж разве супротив куска мяса? Да нибоже мой ) Просто в тот момент слюноотделение началось )
  3. 23 Июля 2011 Суб 20:48:16
    649 писал(а) : к черту овощи, сегодня я мясоед :) !


    В теме про Баклажан это еретические высказывания... За это Те, О Ком Не Говорят, могут отправить в АД! Ржака
  4. 23 Июля 2011 Суб 20:51:44
    не согрешишь - не покаешься, но сегодня никаких баклажанов Норм
  5. 23 Июля 2011 Суб 20:52:58
    И немного по теме - Эрхафан, неужели ты так до сих пор не вкусил жареной картошки да с со свежими белыми грибами-боровиками да на хорошем масле и с прижаренным лучком?? А картофельное пюре тебе также незнакомо? И даже печеная картошка в углях да под портвейн "Агдам"?
  6. 23 Июля 2011 Суб 20:53:39
    читай с первых страниц Идея!, всё он вкусил
  7. 23 Июля 2011 Суб 20:54:45
    649 писал(а) : читай с первых страниц Идея!, всё он вкусил


    Значит, просто издевается. Все, как обычно)))
  8. 23 Июля 2011 Суб 20:56:59
    и икру кабачковую он ест Гы-гы-гы
  9. 23 Июля 2011 Суб 21:02:43
    Знаете, мое мнение относительно таких безвкусных в сыром виде овощей, как кабачок, баклажан складывается таким образом, что им необходимо придать толчок к раскрытию вкуса, например, обжариванием или добавлением более сильных и гармоничных продуктов и приправ, типа, чеснока, лука, моркови, черного перца и т.д.

    Если честно, я ненавижу кабачки и патиссоны, но если их обжарить в хорошем масле, да придать им чесночного аромата, да в кляр их макнуть (не говоря об обертывании прекрасным слайсом бекона...Смайлик :-))) то цены таким нейтральным вкусам после этого не будет, верьте мне!
  10. 23 Июля 2011 Суб 21:10:45
    что-то я не могу поддерживать светскую беседу о еде на сытый желудок Смайлик :-)
  11. 23 Июля 2011 Суб 21:12:41
    картошка с портвэйном? Офигеть
    орииигиинааально Смайлик :-)
  12. 23 Июля 2011 Суб 21:19:52
    homutovich писал(а) : картошка с портвэйном? Офигеть
    орииигиинааально Смайлик :-)


    В советские времена, между ними, конечно же, полагался десерт из цукатов на апельсиновои корже Савоярди да сверху крем сырный Маскарпоне...
  13. 23 Июля 2011 Суб 21:21:14
    649 писал(а) : и икру кабачковую он ест

    Икру ем, это верно Мы краснеем! Но сегодня у меня тоже мясо-ореховый день.
  14. 23 Июля 2011 Суб 21:25:06
    Эрхафан писал : ... Но сегодня у меня тоже мясо-ореховый день.


    Харчо либо пхали со стейком?
  15. 23 Июля 2011 Суб 21:32:48
    Нет, не сложносочиненные блюда и не ореховые приправы (они были вчера). Просто разное мясо (и язык, кстати, да) и разные орехи.
  16. 23 Июля 2011 Суб 22:51:42
    с орехами у меня сегодня есть торт
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд