Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Мясо в горшочках! 

Создана: 23 Апреля 2009 Чтв 11:04:33.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3670

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 23 Апреля 2009 Чтв 11:04:33
    Самый простейший рецепт - это когда берёшь пару кусочков мяска, перчишь, солишь и на дно, предварительно слегка смазав подсолн.маслом, далее лучок, морковочка (порезанные или на тёрке) потом картошечка кружками или кубиками, потом посолить, потом сыр и майонез.
    А что вы добавляете для усиления вкусовых ощущений?
    Может есть свои рецепты?
  2. 25 Апреля 2009 Суб 11:42:24
    однако вернемся к теме...

    говядина в пиве.
    делал в казанке, но пригодно и для горшочков.
    итак.
    говядина:режем на порционные куски,чуток можно отбить тыльной стороной ножа.
    в горшочек сыпем лук,кладем мясо,специи,сыпем лук,снова мясо и так пока влезает.сверху закрываем корочками черного хлеба,и по стеночке вливаем пиво-чтобы корочки всплыли.ВАЖНО корочки должны закрывать всю поверхность и по возможности быть цельными.

    в духовку....горшок закрывать не надо.

    подается мясо с гарниром из вареной цельной картошки-в идеале-молодой в мундире,соус- лук и оставшееся пиво.

    я делал я темным пивом. со светлым мне как то не очень.
    карамельный привкус с горчинкой это вкусно
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд