Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фото-раздел

Раздел: Фото-раздел Продай фотоаппарат 

Создана: 24 Февраля 2009 Втр 16:03:37.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 7478

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 24 Февраля 2009 Втр 16:03:37
    Да-да, ты! Я к тебе обращаюсь. Продай фотоаппарат, купи вотки, выпей и запомни навсегда: ты не фотограф, ты говно.

И наличие фотоаппарата не придает тебе ни капельки креативности или утонченной богемности, не обманывай себя. Ты говно и фотокраб.

Не позорься и не ври сам себе.
  2. 24 Февраля 2009 Втр 22:59:54
    НЕ согласен. Я толерантный потребитель.
  3. bukov_ka

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Февраля 2009 Втр 23:06:01
    ZodD писал :НЕ согласен. Я толерантный потребитель.

Толерантный потребитель — это тот, который с пониманием относится к любому товару? Мол, найдется покупатель и на это? Смайлик :-)
    А вообще люди массово отдают деньги за такое, что удивительно становится. Даже, если брать предметы искусства. Так что с позиции усредненного покупателя рассматривать отдельные фотографии неудобно. А с точки конкретного — непоказательно. Смайлик :-)
    Я как покупатель всегда просто голосую деньгами.
  4. Choba-san

Завсегдатай

24 Февраля 2009 Втр 23:12:57
    ZodD писал :Я потребитель. Если ты делаешь фото, которое не нравится потребителю, зачем ты его делаешь? Для себя? Ну, тогда и не выставляй на обозрение. Друзьям покажи.

Если относиться к фотографии, как к искусству, то это штука сильно субъективная. Кто-то воспринимает, а кто-то нет.
    Искать своего зрителя на форуме, конечно, смешно, но хочется же, чтобы похвалили... Поэтому все здесь так не любят критики. Оценивать свои картинки всегдя трудно, а когда тебе сказали, что снимаешь ты гуано, то тот, кто выложил картинку чтобы послушать какой он хороший сильно расстраивается и начинает ругаться Very Happy
    "Художнику" же нужен зритель! И зритель благодарный, который может правильно, со слезой в голосе, похвалить и выдать пирожок с полки.
  5. MAGWAY

Завсегдатай

24 Февраля 2009 Втр 23:25:59
    Раньше когда появились мыльницы, были все фотографами, а с появлением зеркалок стали все профи. Ну и вот, стало быть
  6. 24 Февраля 2009 Втр 23:53:07
    Согласен, искусство бывает разным. И не всегда оно понятно. Но не криви душой, мазня всегда мазня. Даже если ее назвать авангардом.

Искусство должно рождать эмоции. На фото должно хотецца смотреть, на то оно и фото.

90\% фотографий не несут в себе ничего, даже отвращения не вызывают.

Это как раньше, на всех фото был ковер на стене, так сейчас на всех выпяченные сиськи и надутые губы. ФУБЛД!!!

Продавайте фотоаппараты, покупайте спиды и клубиться!!!
  7. Choba-san

Завсегдатай

25 Февраля 2009 Срд 0:00:16
    сиськи-письки? ну так это массуха... она всегда была и всегда будет. И спрос на нее есть. Вот ремесленники и клепают их тоннами возбужденным моделЯм. Это как с фламандскими натюрмортами было: жрать нечего, а на стене перепела вперемешку с фруктами Лыба
    А мутный поток гламурья все равно закончится. правда потом будет какой-нибудь другой мутный поток :)
  8. *ON*

Хранитель

25 Февраля 2009 Срд 15:47:07
    ZodD писал :Чермс как раз таки не говно, а честный труженик.

Признаки того, кому посвящена тема:

- Д400 для плебса, я люблю Д1, у него такая теплая матрица.
    - я занимаюсь фотографией уже три года, что такое апертура?
    - кика-куку!!!

Узнал себя? Продай фотоаппарат, тусуйся дальше по омским клубам, не позорься...

Интересно - тут много обладателей единичек?
    насколько я знаю - хотя не в курсе ситуевины до конца - единичка только у макса аута и у меня - но макс под эти определения не олжен попадать.....
    млять.... про кого это???
  9. 25 Февраля 2009 Срд 15:49:47
    *ON* писал :единичка только у макса аута и у меня - но макс под эти определения не олжен попадать.....

значит про тебя! Радость
  10. 25 Февраля 2009 Срд 16:43:27
    *ON* писал :
    насколько я знаю - хотя не в курсе ситуевины до конца - единичка только у макса аута и у меня - но макс под эти определения не олжен попадать.....

Зато ты б знал сколько уродцев в беседе небрежно роняют сентенции, мол, хотят их купить, потому как никакой другой фотег их уровню уже не соответствует.

Д1 - и правда охренительная штука. Зыкал у Максаута, оченно понравилась.
  11. *ON*

Хранитель

25 Февраля 2009 Срд 16:45:04
    но..я не думаю что подхожу под 90 \% описалова....
  12. 25 Февраля 2009 Срд 16:59:45
    Я думаю, что нет. Надергаю наверное ссылок из контакта с теми, о ком я. Чтоб было понятней.
  13. *ON*

Хранитель

25 Февраля 2009 Срд 17:20:42
    ZodD писал :
    Д1 - и правда охренительная штука. Зыкал у Максаута, оченно понравилась.

ну..штуковина и в самом деле офигенная... но..у меня почеу-то с ним проблемы.. уже и в сервис сдавал... аж расстроился в кэнонах...но на никон переходит неохота все равно....
  14. maxi

Хранитель

26 Февраля 2009 Чтв 11:35:56
    Викто Олегович Виктор писал :
    ZodD писал ... :Тема предназначена 90\% т.н. фотографам России.

Вот и донеси до них до всех своё мнение ЛыбаДо 90\% фотографов России. Сидишь тут целый день, провинциальный свинорыл, мнения свои раскидываешь. Говно везде выискиваешь.Топишь. Ты с говном так тесно связан, что наверное и не заметишь никогда, что ты есть ГОВНО Лыба

Викто Олегович Виктор +1

Так раскидываться говном мотивируя это "поиском и желанием утопить говно" может только истинно насыщенный говном "человек", иначе бы этот поток говна давно бы иссяк.

Choba-san писал :
    Ну и пусть мы тут все - говнофотографы

такой же заезженный и глупый стереотип, как и тот "я крутой фатографф - у меня 10 объективоф". Ненадо всех под одну гребенку. И вообще категории навешивать, неблагодарное дело в любом искусстве, как и в самовыражении с помощью фотографии. Чем кстати, по сути и занимаются большинство любителей практической фотографии.

ZodD писал :НАСКОЛЬКО кто талантлив судить сложно, но вот кто безусловно БЕЗДАРЕН очень даже видно. Причем и неспециалисту.

как первое так и второе может быть только твоим личным мнением, а нефига не истинной во всех инстанциях. Так что все твои потуги тут утопить говно, не более чем тупое пазерство и очередное изрыгание говна.

Choba-san писал :
    Если относиться к фотографии, как к искусству, то это штука сильно субъективная. Кто-то воспринимает, а кто-то нет.

+100

Choba-san писал :Искать своего зрителя на форуме, конечно, смешно, но хочется же, чтобы похвалили...

стереотип. далеко не всем это надо.

Choba-san писал :Поэтому все здесь так не любят критики.

просто она не всем и всегда нужна.

Choba-san писал :
    "Художнику" же нужен зритель! И зритель благодарный, который может правильно, со слезой в голосе, похвалить и выдать пирожок с полки.

основное я выделил жирным. Остальное вторично, а иногда и ненужно. Хотя тем кто этим зарабатывает пирожок с полочки несомненно крайне важен, хотя бы иногда.

ZodD писал :Я потребитель. Если ты делаешь фото, которое не нравится потребителю, зачем ты его делаешь? Для себя? Ну, тогда и не выставляй на обозрение. Друзьям покажи.
    Да кто ты такой чтобы решать за всех? Не нравится тебе, может быть понравится другому, и может он будет не первым и не вторым, а 1001-ым кто посмотрел этот снимок, неважно. А толерантности в тебе не больше чем аромата роз в том запахе говна что от тебя несет.

По сути темы: ну хочется человеку даже не умеющему толком снимать, хотя технически может и подготовлен иметь дорогущую фотокамеру, ну пусть он ее покупает, что от этого кому то хуже станет? Ну выложил кто-то фото ничем не примечательное, снятое с кучей технических ошибок, и пусть, что, от этого чье-то изнеженное чувство художественности пострадало? Да и вообще техничность иногда не критична.
    Оценивать чужие попытки самовыражения вообще неблагодарное дело. А уж зисирать, вообще гнусно.
    Опустить на землю зарвавшихся любителей всегда найдется кому, а вот кидаться гамном в людей которые с помощью фотографии выражают или хотя бы пытаются это сделать, свое видение лишь показывает сущность людей.
  15. Choba-san

Завсегдатай

26 Февраля 2009 Чтв 12:07:47
    да, у меня начались проблемы с написанием текстов... Уважаемый Макси не уловил иронии там, где она была и мой текст в его изложении поменял свой смысл.
  16. maxi

Хранитель

26 Февраля 2009 Чтв 12:27:42
    Choba-san писал :да, у меня начались проблемы с написанием текстов... Уважаемый Макси не уловил иронии там, где она была и мой текст в его изложении поменял свой смысл.
    извини если так...
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд