Автозапуск в гараже
Создана: 29 Декабря 2008 Пон 14:13:15.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 5651
-
*подобную тему не нашёл*
Есть ли у кого опыт использования автозапуска в гараже? Есть капитальный неотапливаемый гараж с подвалом. Вентиляция в порядке. Необходимо использовать автозапуск (по таймеру).
Рассматриваю вариант какой-нить термостойкой гофро-трубы, чтобы от глушака в вентиляционное отверстие пустить. Кто-нить имеет подобный опыт? Где можно поискать такие шланги? -
-
Бери любой герметичный провод (желательно резиновый), цепляй на один конец хомуток и вперед.
Гофру, равно как и металлорукав не советую. В первом случае может запросто треснуть при частом использовании (по принципу подлости треснет обязательно:), металлорукав же вообще глупость, еще и дорогая к тому же.
ЗЫ У меня пончалу была гофра, в принципе, долго прослужила, но больше неудобств доставила, и все равно потрескалась в итоге :) -
-
-
-
А не проще ли просто врезать электрический котел? (стоит 1500р)
минус - надо электричество, но стоит оно думаю подешевле бензина
плюс - двигатель не запускается нахолодную.....и не насилуется при запуске и бензин совсем не расходуется!
Я приезжаю, втыкаю штепсель в таймер, и перед приходом в гараж за два часа включается нагрев. при минус 20 температура двигателя к приходу около 70 градусов.(и коробка конечно тоже) таймер программируется как угодно!
самое главное ресурс двигателя продливается!
где то помнится в норвегии чтоли на стоянках зимних рядом с каждым местом имеется столбик с розеткой для котла! -
-
цена этоо за сколько я брал сам прибор.....в аларм сервисе.....в комплекте почти ничего нет.....надо- резиновые шланги которые на любом авторынке есть. и инструкцию к твоему движку по движению охлаждающей жидкости...типа того.....а то можно и не правильно воткнуть ...и вся циркуляция нарушится..
то есть или сам разбирайся или к спецам...
хотя разбираться то на примере других движков то фигня!
да пришлошсь докупипить еще два штуцера....но это на мо движок... -
-
-
-