 Лидеры России. 4ый конкурс управленцев
 Лидеры России. 4ый конкурс управленцев 
Создана: 30 Марта 2021 Втр 9:23:02.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 169 (+1), просмотров: 56828
- 
На почту прилетело :
 Уважаемый участник!
 
 В эту среду, 31 марта, мы расскажем все подробности о четвертом конкурсе управленцев «Лидеры России» и запустим регистрацию! Подключайтесь к трансляции медиапрезентации, чтобы узнать:
 
 условия участия;
 какие треки будут в этом году;
 как изменилась система оценки;
 что ждет финалистов и победителей.
 Трансляция начнется в 11:00 (мск) на сайте президентской платформы «Россия — страна возможностей»: [внешняя ссылка]
 и на сайте конкурса «Лидеры России»: лидерыроссии.рф
 
 
 Во время медиапрезентации откроется прием заявок на участие в четвертом конкурсе управленцев «Лидеры России». Лидерами не рождаются — пора стать одним из них!
 
 
 Вся оперативная информация по четвертому конкурсу «Лидеры России» будет появляться в телеграм-канале «ЛР. Информатор». Подпишитесь, чтобы быть в курсе всех новостей: [внешняя ссылка]
 
 С уважением,
 Организационный комитет конкурса управленцев «Лидеры России»
- 
Ты вообще читаешь что я написал? Как с понимаением прочитанного ? 
- 
 Мы это всё конечно понимаем, как обострение классовой борьбы  
 
- 
 И, без исключений, яркая демонстрация тезиса, что дурак всегда козёл, а козёл всегда дурак. Потому, что дураком он родился, а козлом его сделает вся последовательность его дурацких поступков.jump писал :  управленцы ака чиновники быдло в большинстве своём :  управленцы ака чиновники быдло в большинстве своём
- 
 
 Я просто напоминаю что капитал приумножать и сохранять отдельному капиталисту невозможно даже в США.
 А уж в России это невозможно дважды.
 В перспективе 30 лет, не в течении года.
 а потому выходит, что твой тезис не совсем отвечает 21 веку.
 
 пс.
 у нас что за строй вообще непонятно
 а на западе - олигархия под прикрытием демократии.
- 
А помните, в "прошлый раз" как эта "компания" называлась -
 компания управлению страной
 Двадцатипятитысячники это были,
 а сейчас - Лидеры России
 
 [внешняя ссылка]
 сегодня Глазьев такие речи говорил, прямо в стиле госпланов
 слушала и думала - это кто же будет всё это "продвигать"?
 и сколько их нужно
 двадцать пять тысяч хватит?
 по нашим меркам, кажется мало, но ведь есть компутеры, интернет...
 автоматизация там... онлайн-мониторинг и всё-такое
 
 да, интересно, позволят России развиваться в своих интересах
 или заболтают опять - мол, вы - русские валенки... и ватники
 вами только эффективные немцы могут управлять эффективно,
 ну и французы и англичане и американцы, и даже - украинцы
 
 .. а ведь 25-тысячников в 29-м году "запустили"
 представляете, от 17 года только 12 лет прошло,
 никто ведь ещё никакого опыта не имел - ни положительного,
 ни отрицательного.. было только "устремление к цели"
 и цель то была - тоже из разряда "фантастика"
 
 как они это всё сделали?
- 
PULH\_ANDR писала : как они это всё сделали? : как они это всё сделали?
 
 Идея, овладевшая массами становится материальной силой.
 Все просто.
 Сейчас идея - "грабь, бухай, отдыхай".
 Потому ничего путнего и не выходит.
- 
user63 писал : МБ задача исправления и перевоспитания, как у Пенитенциарной (уголовно-исполнительной) системы? : МБ задача исправления и перевоспитания, как у Пенитенциарной (уголовно-исполнительной) системы?
 
 Пенитенциарная - не совсем удачный пример. Точнее, совсем не удачный, применительно к РФ. Если бы реально у российской пенитенциарной системы стояла такая задача, то процент рецидива не был бы таким, как есть сейчас. А так эта задача исключительно декларативная. а по факту перед ней стоит задача только карательная, и не больше того.
 
 Перевоспитанием и исправлением пенитенциарная система не занимается от слова совсем. Просто потому что сей процесс включает в себя не только отбытие наказания, а усилия по реинтеграции отбывшего преступника в общество, включая временное жилье, работу и так далее, в том числе они могут быть обязательными под надзором.
 
 Вообще эта тема долгая, и обсуждать ее в нескольких постах дело неблагодарное. Достаточно просто понимать, что фактически задачи исправления и перевоспитания перед российской пенитенциарной системой нет.
- 
 То аналогия была.Boyarin\_law писал : Пенитенциарная - не совсем удачный пример. : Пенитенциарная - не совсем удачный пример.  
 Подноготная такова: -Схоластик задвинул идею:Из которой (с учётом даты 1 апреля) можно вообразить наш мир, чем то вроде исправучреждения, где управленцы логически - кто? При том он пеняет "заключённым" за леность дерзать в управленцы + пророчествует - 
 Вот ЩА начнётся, а до того типа были "кисельные берега и молочные реки"?!  
 
 Но он, успешный начинающий управленец - Схоластик, таки уже отдельный бетонный барак приукрасил.
 Ваще, то шутка была чесслово, но как грится "во всякой шутке..." была чесслово, но как грится "во всякой шутке..."
 
 Зы: Пенитенциарная = исполнительная система = исполняет поставленные ей законодательно задачи.
- 
За примерами ходить далеко не надо, некоторые европейские страны с их недешевыми штрафами привели таки население к порядку, только ни к этому несколько веков шли. У нас если провернуть за 5 летку точно бунт будет  . Вон смотри как благодаря камерам водители начали стоп линию соблюдать . Вон смотри как благодаря камерам водители начали стоп линию соблюдать 
- 
 Потому что у нас пенетрационная.Boyarin\_law писал :Пенитенциарная - не совсем удачный пример. Точнее, совсем не удачный, применительно к РФ. :Пенитенциарная - не совсем удачный пример. Точнее, совсем не удачный, применительно к РФ.
- 
Что и требовалось доказать, время большой порки все ближе и ближе:
 
 Представитель Госдумы рассказал про суверенный Рунет, ситуацию с Twitter, возможную блокировку других сервисов и VPN
 
 31 марта 2021 года глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн рассказал в интервью ТАСС про будущее суверенного Рунета, ситуацию с замедлением Twitter, а также возможную блокировку других зарубежных сервисов и соцсетей. Причем новые ограничения нельзя будет просто обойти с помощью VPN.
 
 Хинштейн пояснил, что, хотя сейчас пускать в интернет по паспорту Роскомнадзор не собирается, рано или поздно такое все же произойдет. По мнению депутата, это будет добровольное решение самих пользователей Рунета. Фактически им могут и не оставить выбора, если будут созданы такие условия общения и работы в сети, при которых анонимы будут ограничены в определенных правах и возможностях.
 
 Депутат уверен, что уже сейчас российский сегмент интернета может работать автономно, если в этом возникнет необходимость. Этот факт сейчас является основным механизмом для противостояния неправомерным действиям зарубежных IT-компаний и различных сервисов.
 
 Хинштейн рассказал, что в настоящее время оборудование РКН для глубокой фильтрации трафика (технология Deep packet inspection, DPI) установлено на всех площадках «Ростелекома», МТС, «МегаФона», «Вымпелкома» и «Транстелекома». Регулятор продолжает развертывание системы для защиты суверенного Рунета у остальных провайдеров и операторов связи.
 
 Глава комитета Госдумы по информационной политике еще раз подтвердил, что РКН и Минцифры обладают всеми техническими возможностями по замедлению и блокировке практически любой зарубежной интернет-платформы на территории России. Это сейчас происходит с Twitter. Причем депутат признал, что сервис микроблогов «попал по удар» РКН в качестве тестовой площадки, так как сервис не особо востребован в РФ, а текущие проблемы с ним (замедление как сейчас, или даже блокировка позже) большинство пользователей не заметили. Если бы РКН сначала замедлил YouTube, то тут бы поднялась обратная волна с возмущениями от пользователей. Хинштейн объяснил это тем, что видеосервис не имеет аналога в России, но сейчас идет работа по уменьшению его важности и представлению пользователям достойных отечественных конкурентов.
 
 Хинштейн считает, что реакция РКН на неудаление запрещенного в РФ контента зарубежными сервисами будет только усиливаться, а действия регулятора будут более настойчивыми. Следующие три платформы, которые могут быть замедлены или заблокированы по этой причине — YouTube, Instagram и Facebook. Но тут РКН уже подготовился, ведомство планирует также блокировать механизмы обхода блокировок, которые сейчас доступны обычным пользователям.
 «У Роскомнадзора есть технические способы затруднить и сделать невозможным доступ к VPN. Это не означает блокировки VPN как таковых. Это означает блокировку ресурсов, которые на VPN выводят. Более детально я бы не хотел говорить. И в силу того, что я не большой специалист в технической сфере, и в силу того, что не хочу предвосхищать какие-то события. Кстати, для замедления Twitter была впервые использована технология DPI. Она еще никогда не применялась массово», — пояснил депутат о способе борьбы РКН с методами обхода блокировок.
 18 марта Хинштейн рассказал, что он доверяет руководителям РКН самого высокого уровня и специалистам ведомства, которые утверждают, что регулятор может с начала 2021 года оперативно блокировать доступ к VPN-сервисам текущими техническими средствами, установленными у операторов связи и провайдеров проводного интернета.
 
 [внешняя ссылка]
 
 Выбрали самый простой и примитивный способ 
- 
>На почту прилетело
 
 А вы уже подали заявку? Тогда такой к вам вопрос: Вы выше бросали ссылку на хабр по вакансиям. Надеюсь вы в курсе, что на триклятом Западе эти же специалисты получают в 3-10 раз больше за тот же объем работы такого же характера? Как будете решать проблему утечки мозгов? Кем вы собрались рулить, лидер России вы наш доморощенный с остальными чиновниками? Ведь все, кто хоть чего-то стоит как инженер или иного плана востребованный специалист в современной экономике, разбегаются отсюда на все четыре стороны.

 Политика
 Политика


















 
  


