Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Есть ли у либерастов вожди?
Да! Их есть
7%
 7%  [ 1 ]
Нет у них никого. Выхухали одни
38%
 38%  [ 5 ]
Я ЛИС. Я бы в пролицЫю пошел если нас оккупируют. Там паек и они добрые если из США
53%
 53%  [ 7 ]
Особое мнение у меня есть, ща озвучу
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 13
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика На кого щас держут равнение либерасты? 

Создана: 28 Октября 2019 Пон 0:57:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 11236

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 28 Октября 2019 Пон 0:57:29
    Ну вот если например путен наконец ушОл

    Кто щас совесть либерастии, за кого прям не стыдно голосовать?
    Кто приведет к процветанию России?
    Как его завут?

    Серьезный вапрос я щитаю


    Как будут развеваться сабытия в случае наконецпабеды?
  2. 28 Октября 2019 Пон 15:29:46
    Чо та молчат
    Не у них что ле предводителей и на кого равняться?

    кто возродит Россию?
  3. 28 Октября 2019 Пон 15:38:00
    С чего ты решил, что им нужна власть? А где власть, там и ответственность за ВСЁ.
    Им нужны американские гранты и чтобы можно было вонять, типа, из подполья и чтобы им за это ничего не было.
  4. 28 Октября 2019 Пон 15:45:23
    Моеимязанято писал : С чего ты решил, что им нужна власть? А где власть, там и ответственность за ВСЁ.


    И что, кто-то ельцинскую шпану привлек к ответственности?
  5. 29 Октября 2019 Втр 16:46:12
    Чо та затаились либерасты
    набрали в рот и шухарятся……

    бе-бе-бе

    Не хотят что ле рассказать как будут возраждать Россию когда станут власью?
  6. 29 Октября 2019 Втр 16:49:45
  7. 29 Октября 2019 Втр 17:25:14
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал : Чо та затаились либерасты


    Каждый либераст видит себя любимого центром вселенной.
    Ведь это именно он звучит гордо.
    Но это надо держать в секрете, а то другой такой-же либераст неровен час и навесит люлей за борзоту.
  8. 30 Октября 2019 Срд 2:08:01
  9. 30 Октября 2019 Срд 10:53:09


    либерасишка уже завилял,
    памперс напонился.

    Убог не русский язык в целом, а то, как им пользуются люди, заявил профессор факультета гуманитарных наук Высшей школы экономики (ВШЭ) Гасан Гусейнов, 29 октября сообщает РБК.

    По словам Гусейнова, многие люди, главным образом в средствах массовой информации, в силовых ведомствах, а также политики, юристы «измываются, глумятся» над русским языком.

    Главным примером глумления «над здравым смыслом и языком» для профессора послужили судебные тяжбы над невинными людьми. Таковыми Гусейнов считает дело «Нового величия» и «дело 27 июля».


    ИА Красная Весна
    Читайте материал целиком по ссылке:
    [внешняя ссылка]
  10. 30 Октября 2019 Срд 16:37:59
    k9zxc писал: либерасишка уже завилял,
    памперс напонился.

    "Убог не русский язык в целом, а то, как им пользуются люди," (с) заявил профессор факультета гуманитарных наук Высшей школы экономики (ВШЭ) Гасан Гусейнов, 29 октября сообщает РБК.


    Замаячила перспектива уехать домой, и наконец там, выучить родной азербайджанский, пусть и вынужденно...

    И нюанс, ЕМНИП, все кого азербайджанцы считают классиками своей литературы и поэзии - зачем-то писали на персидском. Странно, как-то... )))
  11. 05 Ноября 2019 Втр 3:06:21
    Нужно и мне несколько слов сказать по теме. Что значит "политические репрессии"? Это значит, что решение по судьбам людей принимались по чисто политическим мотивам и вне рамок судебной системы. Ну, например, убитые американскими полицейскими безоружные люди не могут считаться жертвами политических репрессий, поскольку, во-первых, они были убиты в соответствии с законом, и, во-вторых, вне рамок каких-то политических решений (к слову, расовые предрассудки мы куда отнесём? а в США они играют важную роль).

    В СССР (после окончания Гражданской войны) практически не было случаев внесудебной расправы. Все пресловутые "тройки" были именно что судами. Они судили нечестно? Но, простите, а нынешний суд что, судит честно? Можно ли считать любого предпринимателя, который проиграл арбитражный процесс, жертвой репрессий? Пусть и не политических. Про суд американский ничего говорить не буду, но "дело Бутыриной", "дело Бута" и многие другие говорят о том, что и там всё совсем не всё хорошо. Желающие могут посмотреть американский фильм "Правосудие для всех" (с Аль Пачино, между прочим) 1979 года. С тех пор, надо думать, к лучшему ситуация не изменилась.

    К слову. Можно ли считать жертвой политических репрессий подозреваемого в педофилии Эпштейна? или Стросс-Кана? или Элиота Спитцера? Тут много возникает вопросов, но вернёмся к базовой теме. А именно, что поскольку, якобы, в СССР эти действия по политическим причинам носили массовый характер, то, соответственно ...

    По поводу массовости возражу, на 1000 человек населения в СССР сидело народу меньше, чем в США в 80-е годы. Поэтому сразу откидываем этот аргумент. Да, в 1936-38 годах много расстреляли, но сделали это в соответствии с приговорами судов (законодательство, да, было жёстким), и, что самое главное, это сделали люди, которые потом были разоблачены как заговорщики, которые ставили своей целью смену действующей легитимной власти. Со всеми вытекающими.

    Иными словами, может быть и политические, но не репрессии. С точки зрения формального законодательства. И, да, можно много спорить о том, что были "расстрельные списки" Политбюро (хотя нет никакой уверенности, что их нарисовали попозже, как "документы" об участии СССР в Катынском расстреле поляков), но те, кто входил в эти списки, заведомо не являлись простыми гражданами и они заведомо участвовали в политических играх по захвату власти. Можно ли жалеть боксёра, что его побили на ринге и он от этого умер? Можно. Но свой путь он выбрал сам. К слову, рабочих и профсоюзных лидеров, которых убивали бандиты частного агентства Пинкертона в США, и которые точно были жертвами политических репрессий, почему-то никто не поминает ... Не порядок.

    Ну и главное. Целью всех этих "праздников" является показать русскому народу, что, во-первых, он находится в своём развитии на ступень ниже, чем "цивилизованные" страны (про США я уже частично писал, в Западной Европе всё не сильно лучше), во-вторых, максимально "опустить" нашу внутреннюю логику народа-победителя. Если мы жалкие и подлые беднушки, которые должны каяться и каяться, то о каких победах может идти речь?

    Именно для того, чтобы не было в американских гражданах комплекса вины, им и не рассказывают про многочисленные жертвы политических репрессий в этой стране. Их нет, потому что не может быть, потому что американское государство всегда было благородным и честным. А десятки миллионов индейцев и многочисленные геноциды по всему миру -- этого не было. В лучшем случае, США сухо выразили своё сожаление и тему закрыли навсегда. Собственно, так и нам нужно сделать. Объяснит, кто виноват (не забыв про Троцкого, Зиновьева и многих их спонсоров из-за рубежа) и закрыть эту тему навсегда, Вместе со всеми Солженицыными. Это вообще беспредел -- учить школьников по книге, в которой подло клевещут на их страну!

    Каждая жизнь священна. К сожалению, в реальной обстановке как-то не получается осуществить защиту этой каждой жизни. Вон, например, приватизация -- это не политическая репрессия? Политическая, тот же Чубайс говорил, что её цель -- не допустить возвращения коммунистических принципов. Репрессия? Конечно, когда десятки миллионов граждан лишаются средств к существованию, целенаправленно, вопреки законодательству, вопреки интересам страны (поскольку главные покупатели -- иностранцы). Сколько погибло в 90-е годы? Десять миллионов человек? 20? Где колонны кающихся либерастов и прихватизаторов, которые босиком и в веригах ходят вдоль Садового кольца и восклицают: "Mea culpa!" Или что там они обычно восклицают?

    Я бы вообще пресловутый памятник на Садовом кольце воспринимал как памятник жертвам гайдара-чубайса. Ну, прежде всего, их много больше, чем тех, кто погиб за последние сто лет, даже если учитывать Гражданскую войну и голод начала 30-х. Да, лет через двадцать и про это школьникам нужно будет рассказывать очень острожно (чтобы не повредить их преданности Державе). Но сейчас-то, давайте смотреть правде в глаза, все эти игрища с "днем жертв политических репрессий" направлены только на одно -- чтобы народ разлюбил свою страну. А это -- между прочим, состав преступления, в соответствии с действующим законодательством.
  12. 07 Ноября 2019 Чтв 3:52:23
    Почти Бронетемкин Поносец



    бе-бе-бе
  13. 07 Ноября 2019 Чтв 5:57:07
  14. 14 Ноября 2019 Чтв 3:50:24


    За электричеством - это к Чубайсу?


    бе-бе-бе
  15. 18 Ноября 2019 Пон 3:20:41


    В 1882 году при попытке нелегально вернуться в Россию был арестован. Состоялся суд, вынесший суровый приговор: за терроризм — пожизненное заключение.

    Последующие 23 года Морозов провел в тюрьме. Сперва в Алексеевском равелине Петропавловки, потом в застенках Шлиссельбургской крепости. Однако, даже находясь в столь суровых условиях, Николай Александрович не терял времени даром. По сравнению с тем, чего он успел добиться за без малого четверть века своего тюремного сидения, бледно выглядят даже заслуги знаменитого книжного героя Эдмона Дантеса — графа Монте-Кристо. Н.А.Морозов сумел в тюремных условиях выучить 10 (по другим сведениям — 11) иностранных языков, написать десятки научных работ по физике, математике, химии, астрономии, биологии, истории, философии, авиации, политэкономии... А еще он писал в неволе мемуары, стихи, фантастические рассказы. В общей сложности Морозов подготовил в тюрьме 26 томов своих рукописей!

    Его пожизненное неожиданно закончилось в революционном, 1905 году. Подписанная тогда царем амнистия «политическим» открыла для Морозова дверь тюремной камеры. Однако воздухом свободы будущий академик дышал недолго. В 1911-м его снова арестовали за «неблагонадежное сочинение» — изданную им книгу стихов «Звездные песни» — и продержали в тюрьме почти целый год. Вслед за этим последовал еще один арест экс-народовольца — в 1912 году, во время поездки в Крым. В итоге тюремный стаж Николая Александровича продолжил расти: будущий академик просидел в казематах Двинской крепости вплоть до начала 1913-го. И вновь он вышел на волю по амнистии, на сей раз объявленной в связи грядущим 300-летием дома Романовых.

    Так что в общей сложности Н.А.Морозов провел в застенках более четверти века!

    В промежутках между «посадками» он отважился опробовать «последнее чудо техники» — в 1910 году совершил полет на аэроплане-«этажерке». А двумя годами раньше — вступил в масонскую ложу «Полярная звезда».

    С 1909 года талантливый ученый был приглашен на должность председателя совета Русского общества любителей мироведения (РОЛМ) и занимал этот пост более 20 лет — вплоть до закрытия общества большевиками.

    фото: ru.wikipedia.org
    После революции начиная с 1918 года Н.А.Морозов работал директором одного из крупнейших тогда научных центров страны — Естественно-научного института им. П.Ф.Лесгафта. В последние предвоенные годы ученый-универсал — тогда уже являвшийся почетным членом Академии наук СССР — довольно много времени проводил в своей прежней фамильной усадьбе Борок на Ярославщине, где специально для него РОЛМ построило обсерваторию. В 1939-м по инициативе Николая Александровича там же, в Бороке, был создан крупный научный геофизический центр (сейчас — Геофизическая лаборатория «Борок» РАН).

    Да, что и говорить, богатая биография! Однако согласитесь: все описанное выше как-то совсем не вяжется с историей про фронтового снайпера. Между директорским креслом в научном институте и заснеженными окопами на передовой, казалось бы, непреодолимая дистанция.

    А Николай Александрович — аж на 88-м году жизни! — сумел ее преодолеть.

    Еще в 1939-м этот неугомонный человек совершил очередной свой нестандартный поступок. 85-летний «мафусаил» записался в популярное тогда оборонное общество ОСОАВИАХИМ на снайперские курсы. И успешно закончил их! А потом, к удивлению родных и знакомых, регулярно тренировался в стрельбе.

    Может быть, Николай Александрович заранее готовился к неминуемой войне с гитлеровской Германией? Во всяком случае, в первые же часы после нападения немцев на СССР заслуженный академик-ветеран, находясь в Ленинграде, написал заявление в военкомат с просьбой направить его на фронт. Ему, естественно, отказали, но Морозов не успокоился и буквально бомбардировал военкома письменными заявлениями и телефонными звонками, подчеркивая, что, несмотря на почтенный возраст, отлично стреляет из винтовки. Выдающийся ученый считал, что просто обязан внести свой вклад в будущую победу над врагом, поквитаться с гитлеровцами за те разрушения, которые они причинили его любимому Ленинграду, за смерть женщин и детей на улицах города при бомбежках и артобстрелах...

    В конце концов, чтобы добиться желаемого результата, Морозов пошел на хитрость. Он явился в военкомат и заявил: мол, я разработал конструкцию нового телескопического прицела и должен теперь провести его испытания в боевых условиях. Свою просьбу Николай Александрович подкрепил ультиматумом: если его не пустят на передовую, он обратится в Москву к самому товарищу Сталину!

    Вот уж действительно вода камень точит! Военные капитулировали под натиском этого настойчивого старика. Однако предупредили: ввиду почтенного возраста его на фронт отправляют в качестве добровольца-командированного, а срок этой командировки — один месяц.

    Вот так заслуженный академик и оказался в одном из батальонов, воевавших с гитлеровцами на Волховском фронте. Молодого комбата, который просил прислать в расположение части снайпера, предупредили, чтобы он был с этим стрелком «поаккуратнее». Однако офицеру сперва было непонятно, какой смысл за предупреждением скрывается. Он и вообразить не мог, что за пополнение прибыло в батальон: перед ним стоял седобородый старик в очках, казалось, с трудом удерживающий на плече винтовку. Первая реакция комбата была вполне предсказуема, он задал естественный в данном случае вопрос: сколько лет этому странному воину? Дедушка спокойно ответил, что скоро ему исполнится восемьдесят восемь, но ни на какие поблажки он не рассчитывает, собирается воевать всерьез и просит показать позицию для снайпера.

    Своим дальнейшим поведением Николай Александрович Морозов полностью развеял все сомнения командира. В предутренней темноте он ползком добрался до подготовленной стрелковой ячейки на передовой и залег в ней. Ожидание подходящего момента затянулось почти на два часа, которые пожилой человек провел прямо на снегу. Но это испытание было не напрасным. Доброволец подкараулил момент, когда на вражеской стороне замелькала фигура офицера, и с одного выстрела уложил врага наповал.

    После первого успеха последовали и другие. Почетный член Академии наук записал на свой снайперский счет около десятка убитых гитлеровцев. Наблюдавшие за его работой однополчане заметили, что ученый и на передовой остается ученым: готовясь стрелять, он рассчитывал поправки на ветер, на влажность воздуха... Чудо-снайпер быстро стал знаменитостью фронтового масштаба. Чтобы увидеть его, в батальон даже специально приходили офицеры и солдаты из других частей. Стрелковые успехи Морозова по-своему отмечали и гитлеровцы. Поняв, что на этом участке передовой действует очень хороший снайпер, они сразу после очередного его удачного выстрела подвергали те места, где он мог скрываться, усиленному артиллерийскому и минометному обстрелу. Впрочем, вражеские пули и осколки академика, к счастью, миновали.

    Фронтовая эпопея пожилого добровольца оказалась непродолжительной. Как ему и было обещано, срок командировки истек через месяц, после чего Морозова, несмотря на его категорические протесты, отправили в тыл, предложив продолжить свои научные изыскания. Он не успокоился и на протяжении еще почти полугода добивался возвращения на фронт. Однако попытки эти на сей раз не увенчались успехом.

    А в 1944 году, после освобождения Северной столицы от кольца немецкой блокады, академик Николай Морозов был наряду с другими защитниками города на Неве награжден медалью «За оборону Ленинграда». В июле 1944-го получил он и еще более высокую правительственную награду — орден Ленина.

    История столь уникального советского академика-снайпера стала известна немцам. Есть сведения, что имя Н.А.Морозова было даже внесено в знаменитый «список Гитлера», где перечислены особо опасные для Третьего рейха советские граждане, заочно приговоренные нацистами к смертной казни.

    Исполнилась мечта Николая Александровича — самый пожилой участник Великой Отечественной сумел дожить до Победы. Этот человек со столь необычной биографией скончался летом 1946-го на 93-м году жизни. А в великий день, 9 мая 1945 года, он отправил письмо-поздравление Сталину, в котором написал: «Я все-таки поквитался с фашистами за ленинградцев, жаль, что мало. И я счастлив, что дожил до Победы над германским фашизмом».




    PS:
    Это не Асел-Баба какой нибудь или другой любой либерастишка

    Хе-Хе


    Просто сравнивая людей с либерастной шушарой сразу понятно почему что как
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд