 Какое будущее вы ждете в РФ?
 Какое будущее вы ждете в РФ? 
Создана: 24 Апреля 2017 Пон 14:48:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 95, просмотров: 40199
- 
В свете активизации активистов, зовущих нас в светлые дали, хотелось бы узнать, а о каких далях речь.
 Понятно, что в конце-концов победит все хорошее и не будет ничего плохого, но хотелось бы поконкретнее.
 Особенно интересно узнать куда ведут либералы и навальновцы.
 Или они ведут в одно место.
 Так-же очень интересен путь.
 Если их первый шаг ясен - "долой Путина", то дальше - темнота.
- 
Кстати, а вокруг меня большинство по-человечески живёт, ну и я тоже. По мне, так сейчас кто как хочет, так и живёт. Пенсионеры правда уже не так самостоятельны, но и не от них зависит теперешний их уровень. Закон переемственности, как дети налоги платят, так и старики живут.
- 
Беда, люди добрые, беда.  
 
 Никто даже не видит, какие могут быть светлые дали?
 
 а вот Маяковский хоть не все, но видел
 
 Здесь дом дадут хороший нам
 и ситный без пайка,
 аж за Байкал отброшенная
 Попятится тайга".
 
 Рос шепоток рабочего
 Над тьмою тучных стад,
 а дальше неразборчиво,
 лишь слышно - "город-сад".
 
 Я знаю - город будет,
 я знаю - саду цвесть,
 когда такие люди
 в стране в советской есть!
- 
- 
k9zxc писал :  Беда, люди добрые, беда. :  Беда, люди добрые, беда.  
 
 Никто даже не видит, какие могут быть светлые дали?
 
 а вот Маяковский хоть не все, но видел
 
 Здесь дом дадут хороший нам
 и ситный без пайка,
 аж за Байкал отброшенная
 Попятится тайга".
 
 Рос шепоток рабочего
 Над тьмою тучных стад,
 а дальше неразборчиво,
 лишь слышно - "город-сад".
 
 Я знаю - город будет,
 я знаю - саду цвесть,
 когда такие люди
 в стране в советской есть!
 
 Вот видите и здесь "кадровый вопрос", когда такие люди ...
- 
andrey1958 писал(а) :  Кстати, а вокруг меня большинство по-человечески живёт, ну и я тоже. По мне, так сейчас кто как хочет, так и живёт. Пенсионеры правда уже не так самостоятельны, но и не от них зависит теперешний их уровень. Закон переемственности, как дети налоги платят, так и старики живут. :  Кстати, а вокруг меня большинство по-человечески живёт, ну и я тоже. По мне, так сейчас кто как хочет, так и живёт. Пенсионеры правда уже не так самостоятельны, но и не от них зависит теперешний их уровень. Закон переемственности, как дети налоги платят, так и старики живут.
 
 Собственно так оно и есть, люди работают, ставят перед собой цели и их решают, идут учатся, и 20-ти, и 35-тилетние, рожают детей, покупают жилье в ипотеку и пашут...
 
 Та молодежь с которой я работаю, совершенно не испытывает никакой паники, они реально в большинстве своем зациклены на повышении своего творческого мастерства и профессиональном росте, при всем том, что немалая часть их них, вообще иногородние, но твердо верящих в себя и в свои силы, и знающие, что пройдет некоторое время - и будет у них собственное жильё и все остальное.
 
 Кстати, положительно влияют на общий настрой в коллективе.
- 
julchi писал : :
 Собственно так оно и есть, люди работают, ставят перед собой цели и их решают, идут учатся, и 20-ти, и 35-тилетние, рожают детей, покупают жилье в ипотеку и пашут...
 
 
 Тема не о том, кто что делает, а кто каким видит/хочет видеть будущее России.
- 
 Тем не менее, жаловались, и мечтали о будущем. О свободе и т.п. А советскому актёру в конце 80-х, как и бывшему зеку в середине 50-х надеяться было не на что, как уже известно.lutz\_omsk писал : :неплохо жили, вообще-то. таким знаменитостям вообще грех жаловаться на житуху было. 
- 
 Ну а звание и гос. премия?Roman! писал : :
 Тем не менее, жаловались, и мечтали о будущем. О свободе и т.п. А советскому актёру в конце 80-х, как и бывшему зеку в середине 50-х надеяться было не на что, как уже известно.lutz\_omsk писал ... :неплохо жили, вообще-то. таким знаменитостям вообще грех жаловаться на житуху было. 
 
 Хотя да, конец 80х, забывать стал. Тогда вообще в Голливуд все поехали. Спрос на другие типажИ стал.
- 
видите ли, Андрей, 57 года разлива, ваша память уже подернулась ряской, но для вас лучший собеседник здесь станет наймит из москвы, с легендой старца и горца, кличут юльчей. У племени юльчей свобода уже подоспела, стоит лишь продаться. 
- 
Амонлюза писал : :видите ли, Андрей, 57 года разлива, ваша память уже подернулась ряской, но для вас лучший собеседник здесь станет наймит из москвы, с легендой старца и горца, кличут юльчей. У племени юльчей свобода уже подоспела, стоит лишь продаться. 
 
 Да если память подводит я гуглом пользуюсь.
 
 Государственная премия СССР (1989 — посмертно) — за роль Копалыча (Николая Павловича Старобогатова) в фильме «Холодное лето пятьдесят третьего…» (1987)
 
 А в отношении собеседников - поживём, увидим.
- 
Амонлюза писал :  хочу намекнуть, что не все продавались за гос и премии :  хочу намекнуть, что не все продавались за гос и премии
 а ныне и премий не нужно, была бы зарплата устойчивая
 тут свобода и накрывает...
 
 Конкретно по ролику, конкретно про Папанова речь. Если свобода накрывает, зачем намекать? Пишите прямо. Ну и за всех сразу про зарплату не стоит.
- 
- 
 
 Те, про которых я писал, видят его оптимистично, ибо не схроны на огородах своих родных городов и городков копают с запасами тушенки и патронов, а строят свое будущее сами, кто успешно, кто не очень, но одно точно - человек, поступающий в институт на факультет нашего профиля, как минимум рассчитывает его закончить, и претендовать на соответствующую образованию должность в штатном расписании.
 С вытекающей из нее зарплатой, разумеется, и на моих глазах за последние несколько лет такой путь с десяток пацанов прошло.
 
 +, взрослый человек, в наше время, имея семью и детей, влезающий в ипотеку, прежде всего видит самого себя крепким профессионалом, что будет по любому востребован, и будет способен и себя с семьёй прокормить, и за жильё расплатиться.
 
 Это тоже ответ на то, как сторонние мне люди, но наблюдаемые мной, видят будущее России.

 Политика
 Политика











