 Омское ПО Иртыш возрождает производство телевизоров
 Омское ПО Иртыш возрождает производство телевизоров 
Создана: 15 Декабря 2015 Втр 12:23:27.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 247, просмотров: 142174
- 
  
 
 
 Коллектив омского производственного объединения «Иртыш» совместно с китайскими партнерами готовит к запуску производство телевизоров нового поколения и другой видеотехники. По прогнозам экспертов, омский телевизионный завод уже через два года сможет выйти на проектную мощность при выпуске новой продукции.
 
 Генеральный директор «ОНИИП» и ОмПО «Иртыш» Владимир Березовский подтвердил реальность этих планов. «Мы готовим проект по производству телевизоров в городе Омске мощностью миллион штук в год не с частной конторой, а с правительством КНР. Государственное участие будет и с нашей стороны, и с их», — заявил Владимир Березовский. По словам руководителя, благодаря такому сотрудничеству через 10 лет конструкторы переориентируются, в основном, на выпуск гражданской продукции.
 
 Заявление Генерального директора «ОНИИП» получило особую актуальность на фоне сообщений о прекращении продаж в России телевизоров японской корпорации Toshiba , на долю которой приходилось до 10% российского рынка телевизоров.
 
 Стоит отметить, что ОмПО «Иртыш» (ранее – омский завод «Штамповщик») выпустил первую партию опытных телевизоров «Спутник» с диагональю 35 см к 1 мая 1959 года. В этом же году предприятие было переименовано в Омский телевизионный завод. С 1960 года здесь был начат серийный выпуск телевизоров. Сначала «Спутника», затем - телевизора «Снежок» трех модификаций. Особой популярностью у населения стал пользоваться телевизор «Кварц», к производству которого в Омске приступили в 1971 году. Омские «Кварцы» продавались по всей стране. А самая знаменитая модель «Кварц-40ТБ» на элементной базе третьего поколения была удостоена серебряной медали ВДНХ СССР.
- 
 500x6,4=3200юаней. ну да, не хотят. они за 1200-1400 работают там на фабриках. а если серьёзно - 3200 неплохие инженеры получают, рабочим столько денег не перепадает. а если серьёзно - 3200 неплохие инженеры получают, рабочим столько денег не перепадает.
 der Rector писал :У японцев концепт другой - человека уважать, его труд ценить. :У японцев концепт другой - человека уважать, его труд ценить.
 железный занавес пал 25лет назад. зачем писать сказки, а? может стоит разок съездить, да посмотреть в реале, что там происходит? 
- 
 Сам Foxcon признавался о з.п. сотрудников что он платит своим работникам конвейера 300 - 500 баксовST3800 писал :  500x6,4=3200юаней. ну да, не хотят. они за 1200-1400 работают там на фабриках. :  500x6,4=3200юаней. ну да, не хотят. они за 1200-1400 работают там на фабриках. а если серьёзно - 3200 неплохие инженеры получают, рабочим столько денег не перепадает. а если серьёзно - 3200 неплохие инженеры получают, рабочим столько денег не перепадает. 
- 
ST3800 писал :  der Rector писал ... :У японцев концепт другой - человека уважать, его труд ценить. :  der Rector писал ... :У японцев концепт другой - человека уважать, его труд ценить.
 железный занавес пал 25лет назад. зачем писать сказки, а? может стоит разок съездить, да посмотреть в реале, что там происходит?  
 И что я там не видел ?! Нас и тут неплохо кормят      
 От японской кухни можно и умом подвинуться немного. Ну да ладно.
 Скорее всего не там и не туда смотрел.
 Японский(географическое) рынок низкоквалифицированного труда закрыт, точнее он не существует в том, привычном для многих местных виде.
 Эти работы выполняют автоматы, если Вы не знали.
 С пониманием к Вашему возможному знанию обратной стороны медали.
 Которая странным образом имеет совсем другой размер, ничтожно малый по сравнению с размерами самой медали.
 Тактовот. На первый взгляд абсурд.
 Занавес, естественно железный. Просто у кого-то он проржавел, а у кого-то он концептуально другой.
- 
Sxolastik писал : По моим прикидкам основываясь на тех брендах которыми я пользуюсь резко ухудшение качества пришлось как раз на 2011 - 2012 годы, думается это распространилось и на электронику. : По моим прикидкам основываясь на тех брендах которыми я пользуюсь резко ухудшение качества пришлось как раз на 2011 - 2012 годы, думается это распространилось и на электронику.
 
 Я сильно сомневаюсь, что телек под брендом Cameron (лайба спереди, кстати,была выполнена в виде тонкой пластиковой наклейки и отвалилась в итоге) изначально мог похвастать качеством, достойным аналогии с движком-миллионником. Я чуть позже видел точно такие же телеки под мегамаркой Vitek, известной своей надежностью и качеством, ага 
- 
der Rector писал : :
 Занавес, естественно железный. Просто у кого-то он проржавел, а у кого-то он концептуально другой.
 
 этапять!   
- 
Grammiphone писал :  der Rector писал: :  der Rector писал:
 Жаль только, что они радиацию с Фукусимы в океан сливают, а не оставляют за железным занавесом.
 У нас не было радиации?
- 
Boyarin_law писал : :
 
 Купленный по акции в Эльдорадах почти 10 лет назад самый дешевый на тот момент ЖК-телек 32" (ЕМНИП, он даже не HD еще), прекрасно работает до сих пор. У телека второй хозяин, после покупки 55", подарил его родственнице. ЧЯДНТ?  
  
- 
- 
- 
- 
- 
 Ботель уже открой, в каком-нибудь бору.
 Потом продашь, куплю  
 Если турок не придурок он уже совсем не турок.

 Новости
 Новости








 
  
















