 КП Пушкинъ. Собственный дом в 15 минутах от центра Омска
 КП Пушкинъ. Собственный дом в 15 минутах от центра Омска 
Создана: 16 Января 2014 Чтв 17:01:38.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 1189, просмотров: 580019
- 
Жить в собственном доме на природе и в 15 минутах от центра города?
 Омское подразделение международного оператора недвижимости NAI Becar Omsk представляет Коттеджный поселок "Пушкинъ".
 
 200 двухэтажных домов возводятся в едином архитектурном стиле по проверенной десятилетиями технологии "Платформа” (Platform).
 Сегодня в поселке созданы все условия для комфортной жизни: электричество, газ, городской водопровод.
 
 Но самое главное – для всех желающих открыты двери выставочных образцов домов (шоу-румов), расположенных непосредственно в поселке.
 Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Коттеджный поселок "Пушкинъ". Твой собственный дом. 38-10-90
 
 Посмотреть презентацию. Выбрать дом.
    
- 
Влияние шума на организм человека. Реакция человека на шум различна. Некоторые люди терпимы к шуму, у других он вызывает раздражение, стремление уйти от источника шума. Психологическая оценка шума в основном базируется на понятии восприятия, причем большое значение имеет внутренняя настройка к источнику шума. Она определяет, будет ли шум восприниматься как мешающий. Часто шум, воспроизводимый самим человеком, не беспокоит его, в то время как небольшой шум, вызванный соседями или каким-нибудь другим источником, оказывает сильный раздражающий эффект. Большую роль играет характер шума и его периодичность.
 На степень психологической и физиологической восприимчивости к шуму оказывают влияние тип высшей нервной деятельности, характер сна, уровень физической активности, степень нервного и физического перенапряжения, вредные привычки (алкоголь и курение). Звуковые раздражители создают предпосылку для возникновения в коре головного мозга очагов застойного возбуждения или торможения. Это ведет к снижению работоспособности, в первую очередь умственной, так как уменьшается концентрация внимания, увеличивается число ошибок, развивается утомление.
 Такое состояние неблагоприятно отражается на сердечно-сосудистой системе: изменяется частота сердечных сокращений, повышается или понижается артериальное давление, повышается тонус и снижается кровонаполнение сосудов головного мозга. Существует зависимость между заболеваемостью центральной нервной системы и сердечно-сосудистой системой, уровнями шума и длительностью проживания в шумных городских условиях. Рост общей заболеваемости населения отмечается после 10 лет проживания при постоянном шумовом воздействии с интенсивностью в 70 дБА и выше.
 Следовательно, городской шум можно отнести к факторам риска возникновения гипертонической болезни, ишемической болезни сердца. При действии шума наиболее уязвима столь важная функция организма, как сон. Порог влияния шума на спящих для разных людей лежит в области спектра от 30 до 60 дБА. Постоянное действие интенсивного шума (80 дБА и более) может явиться причиной гастрита и даже язвенной болезни, так как могут нарушаться секреторная и моторная функции желудка.
 
 Береги здоровье...живи в пригороде в своем доме!!!!
- 
Цитата:
 Влияние шума на организм человека.
 ..............................................
 
 Береги здоровье...живи в пригороде в своем доме!!!!
 
 А вот такие тупые апы вообще не делают чести.И банить за это надо.
 
 Похоже все-таки дела идут не так хорошо,как хотелось.  
 
 Ну и ложка дегтя...
 
 А расположение Ваших домов в 100 метрах от дороги-это и есть их защита от шума? 
- 
avd173791 писал :  Цитата: :  Цитата:
 Влияние шума на организм человека.
 ..............................................
 
 Береги здоровье...живи в пригороде в своем доме!!!!
 
 А вот такие тупые апы вообще не делают чести.И банить за это надо.
 
 Похоже все-таки дела идут не так хорошо,как хотелось.  
 
 Ну и ложка дегтя...
 
 А расположение Ваших домов в 100 метрах от дороги-это и есть их защита от шума?  
 
 Давайте будем взаимовежливы. Я разместил ту информацию, которая лично мне интересна, и мнение о которой я бы хотел услышать. Это не часть рекламной акции поселка
 Да он расположен в ста метрах от дороги, но защищен лесополосой. Также хочу заметить что это не оживленная городская дорога с жестким трафиком, и не трасса регионального значения с кучей фур. Движение там очень редкое, в основном с работы а на работу.
- 
 Мне много чего то же интересно.Давайте то же размещу?  
 
 
 
 
 ....А тогда часть чего?  
 
 
 Это "лесополоса" только от пыли и защищает.3 ряда тополей и з ряда березок.
 А куда дели отдыхающих?Серебряный бор,Зарница,Усадьба Грибанова и прочих своим ходом?
 При чем их наплыв по зиме.Когда сквозь "лесополосу" виден свет божий. Ибо по лету в те районы редко отдыхающие ездят.Из-за боязни клещей. Так, грибники всякие и велосипедисты.
 
 В остальном да.Направление тупиковое,фур нет.Максимум грузовичек с дровами или питьевой водой "Подгородная".
- 
Sxolastik писал :  Вот такой готовый домик можно реально купить за 5,5КК рублей в Чернолучье, до города езды 30 - 40 минут. :  Вот такой готовый домик можно реально купить за 5,5КК рублей в Чернолучье, до города езды 30 - 40 минут.
 
 
 Хороший дом. Мне лично тоже нравиться, был там когда рынок изучал перед трудоустройством. Но не у всех есть лишние 2 млн. руб., либо платить лишние 30 тыс. руб. в ипотеку. Поэтому я бы лично не отказал себе в возможности жить в своем доме, если есть возможность поменять практически квартиру на дом с небольшой доплатой.
- 
outminder писал :  Это также ещё не построено и предлагают подряд как я понял и ничем от КП Пушкинъ не отличается. Также в поле всё... :  Это также ещё не построено и предлагают подряд как я понял и ничем от КП Пушкинъ не отличается. Также в поле всё...
 
 что Белояр, что Пушкинъ уже имеют и постройки и жильцов. Основная разница в доступности для разных слоев населения и расстоянии до города.
 Да и любой в принципе котеджный поселок начинается с поля..весь вопрос что на этом этапе вход в него дешевле..но риске больше.
 Мы можем минимизировать риски...вносите предоплату.....остаток по сдаче дома..есть программа перезд, которая позволяет вообще ничего е платить до сдачи дома (совместно с Орик)
- 
Mileiko Gennady писал : :
 
 что Белояр, что Пушкинъ уже имеют и постройки и жильцов. Основная разница в доступности для разных слоев населения и расстоянии до города.
 
 
 По Белояру - фото красивых домиков, лужаек с зеленой газонной травой и симпатичного заборчика. У Пушкина - поле грязи с досками переложенными для преодоения препятствий, плиты дорожные какие-то, домики наф-нафа из сайдинга всего 3 штуки, если не ошибаюсь.
 
 Это все равно что сравнивать автомобиль с самокатом.
- 
outminder писал : Это все равно что сравнивать автомобиль с самокатом. : Это все равно что сравнивать автомобиль с самокатом.
 Мне кажется вы упустили половину. Фото домиков это хорошо, но что важнее. По белояру (если я правильно понял) готовая инфраструктура. Дороги, вода, отопление, отвод, электроэнергия - не надо ни ждать ни самому биться с техусловиями на подключение ...всё готово. Дороговато конечно и далеко, но всё готово! Даже для пустых участков....
- 
 А теперь смотрим сколько стоит домик на 140 квадратов в версии КП Пушкин и сразу становится не сильно дорого, а про материалы и качество строительства вообще молчу.Prodigal Son писал :  Дороговато конечно и далеко, но всё готово! Даже для пустых участков.... :  Дороговато конечно и далеко, но всё готово! Даже для пустых участков....

 Жилищный вопрос
 Жилищный вопрос


















