 КП Пушкинъ. Собственный дом в 15 минутах от центра Омска
 КП Пушкинъ. Собственный дом в 15 минутах от центра Омска 
Создана: 16 Января 2014 Чтв 17:01:38.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 1189, просмотров: 580189
- 
Жить в собственном доме на природе и в 15 минутах от центра города?
 Омское подразделение международного оператора недвижимости NAI Becar Omsk представляет Коттеджный поселок "Пушкинъ".
 
 200 двухэтажных домов возводятся в едином архитектурном стиле по проверенной десятилетиями технологии "Платформа” (Platform).
 Сегодня в поселке созданы все условия для комфортной жизни: электричество, газ, городской водопровод.
 
 Но самое главное – для всех желающих открыты двери выставочных образцов домов (шоу-румов), расположенных непосредственно в поселке.
 Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Коттеджный поселок "Пушкинъ". Твой собственный дом. 38-10-90
 
 Посмотреть презентацию. Выбрать дом.
    
- 
Как ни погляди - все собрались что-то выращивать С такими устремлениями лучше покупать землю в КрКр, РО, на юге Украины. В Омске достаточно будет качественного газона, ёлок, березок и туи. Тем более, что участки ж махонькие - сами посчитайте, что там от 10 соток останется. С такими устремлениями лучше покупать землю в КрКр, РО, на юге Украины. В Омске достаточно будет качественного газона, ёлок, березок и туи. Тем более, что участки ж махонькие - сами посчитайте, что там от 10 соток останется.
- 
 А просветите на счет воды, просто когда землю брал поселок планировали снабжать с трех скважин, а теперь вроде как с центрального водоснабжения запитались?I3upyc писал :  Готов стать личным консультантом, касательно КП "Пушкинъ". :  Готов стать личным консультантом, касательно КП "Пушкинъ".
 
 На данный момент времени, все участки имеют: газ, свет, инженерные коммуникации.
- 
I3upyc писал :  Готов стать личным консультантом, касательно КП "Пушкинъ". :  Готов стать личным консультантом, касательно КП "Пушкинъ".
 
 На данный момент времени, все участки имеют: газ, свет, инженерные коммуникации.
 Если не трудно, подскажи как выглядят эти блага цивилизации . Был там проездом. Увидел только столбы под лепестричество. Следов разводки газа воды и канашки не увидел. 
- 
 Все есть, проводилось на моих глазах. Провода висят, ГРПШ стоит, вода вдоль участков закопана, есть колодцы для разводки коммуникаций.А канашки и не будет вроде, у каждого своя ямка.Не омич писал : :
 Если не трудно, подскажи как выглядят эти блага цивилизации . Был там проездом. Увидел только столбы под лепестричество. Следов разводки газа воды и канашки не увидел.  
- 
- 
[quote="3D-Micha"]dobrasvami писала:
 Ехать туда в ближайшее время не планировал но ЖПС координаты тамошней помойки дам без вопросов.3D-Micha писал : :
 Товарищи, поехали со мной туда.заодно покажете все достопримечательности, о которых говорите...ну что товарищи мужчины????  
 
 давайте!!
- 
[quote="dobrasvami"]55.138456,73.567543 нате! На месте это все выглядит гораздо живописнее, а запах! М-м-м!  
- 
- 
Во-во!!  а чуть правее того места деревья выкорчевывают.Ещё бы координаты скотомогильника в темку. Полный список достопримечательностей. а чуть правее того места деревья выкорчевывают.Ещё бы координаты скотомогильника в темку. Полный список достопримечательностей.
- 
 
 Сегодня весь день в ту сторону дул северный ветер,дул и сейчас дует.
- 
3D-Micha писал :   Во-во!! :   Во-во!! а чуть правее того места деревья выкорчевывают.Ещё бы координаты скотомогильника в темку. Полный список достопримечательностей. а чуть правее того места деревья выкорчевывают.Ещё бы координаты скотомогильника в темку. Полный список достопримечательностей.
 То есть для отдыхающих в детском лагере и для места, где делают чистую питьевую воду "Подгородная" (всё это расположено буквально под боком указанного вами места), никакой угрозы нет. На базе отдыха "Серебряный Бор" в 450 метрах от этих координат всё спокойно, а для посёлка "Пушкин", от которого по прямой 4,5 км (из них леса 2,5 км) это капитальная экологическая катастрофа? Я правильно понял?
- 
 Отличная ссылка. Автор помимо всего прочего развернуто отвечает на вопрос по поводу выбора технологий.
 
 С Вашего позволения процитирую:
 Меня многие спрашивают, почему для себя я построил именно каркасный дом?
 Возможно, кому-то и на форуме будет интересно послушать мой ответ.
 (Прошу обратить внимание, что это не участие в дискуссии на тему «Какой дом лучше?»).
 
 Когда будущий застройщик начинает думать, что строить, то, как правило, на первом месте стоят финансовые возможности, а потом личные предпочтения. При этом многие забывают, что есть еще один фактор – целесообразность применения той или иной технологии.
 Когда-нибудь задавались вопросом: почему за границей многие живут в частных домах, меняют их как перчатки и считают это нормой? Дело в их деньгах и менталитете. А также в домах. Большинство домов строится по быстровозводимой технологии (в том числе каркасной) и у них есть условный срок службы, например, 100 лет. Люди там живут днем сегодняшним, а не стремятся построить дом на века. Деньги (с которыми у них проще) тратятся не на толщину стен, а на комфорт. Ставят хорошее инженерное оборудование, делают бассейны, отделку – чтобы радовала глаз, цветы, газоны и прочее. Они знают, что технологии сейчас настолько быстро шагают вперед, что для их внуков этот дом будет морально устаревшим. Гораздо проще будет построить новый удобный дом, чем пытаться что-то переделать в старом.
 Для большинства же наших людей свой дом пока еще остается тем «Жигулем», который 15-20 лет назад покупался один и на всю жизнь.

 Жилищный вопрос
 Жилищный вопрос

























