Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Государственный переворот в России фактически состоялся. 

Создана: 07 Декабря 2011 Срд 23:21:20.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 191, просмотров: 42390

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10, 11, 12, 13  Вперёд
  1. 07 Декабря 2011 Срд 23:21:20
    Выборы в России закончились государственным переворотом. Партия "Единая Россия", называемая народом не иначе как "партия жуликов и воров", набрала менее 30% голосов избирателей, но отказалась мирно признать своё поражение и пошла по пути государственного переворота. Официальным СМИ запрещено правдиво освещать происходящее. Независимые СМИ постоянно подвергаются разного рода атакам. Преступники, мечтающие вопреки воле народа любой ценой оставаться у власти, решили что в силовом противостоянии с народом победить гораздо проще, нежели на честных выборах. Путчисты стягивают в Москву войска, полиции даны указания подавлять возможные протесты максимально жестко. Идёт выявление и аресты недовольных антиконституционным переворотом. (подробности внутри)
  2. 09 Декабря 2011 Птн 14:34:36
    Примечательно что все эти голоса кричащие о революции принадлежат либо оппортунистам типа Корба, либо неокрепшим умам с голой задницей, я таких называю "Табаки" (помните шакала в сказке про Маугли?:)) - таких больше всего в общей массе голосящих. Ещё наблюдаю откровенных провокаторов, причём наблюдаются как "штатные", так и со стороны оппозиции. Есть в этом хоре не мало нормальных, разумных и совестливых людей, действительно думающих о стране Россия. Беда в том что такие люди слишком интеллигентны для управления страной, и к власти им не пробиться - не так воспитаны.
    PS: Кстати тема в принципе общеполитическая, так что переходить на личности категорически не советую.
  3. 138751


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Декабря 2011 Птн 14:36:17
    Snarkenshtein писал :
    По ссылке сходил, посмотрел - интересно, там всё понятно, спасибо. Но мне всё же хотелось бы подобные разъяснения по исходному графику...

    Можете пройтись по подобным графикам, которые анализирует и разъясняет другой физик. [внешняя ссылка]
  4. Pentium4


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Декабря 2011 Птн 14:37:29
    Snarkenshtein писал :
    Апофеоз неприкрытого идеализма.

    Вам крови хочется ? А она будет.
  5. 09 Декабря 2011 Птн 14:46:26
    Pentium4 писал :Вам крови хочется ? А она будет.

    МНЕ?
    Вы точно меня ни с кем не перепутали??? Гы-гы-гы

    Мне то как раз не хочется. Именно поэтому я и говорю возомнившим себя героями интернет-хомячкам, что бескровный мирный выход суть пук в никуда, а к крови эта бравая лишь на бумаге "армия Трясогузки" не готова в принципе. Собственно, основная мысль, которую я пытаюсь донести с самого начала по этой теме - перестать рассматривать грядущие митинги как крутое развлечение (которым, безусловно, для большинства желающих пойти, они являются). Это же круто - пойдём, поорём, заодно лейбл "ниипаца революционера" на рубашечку нашьём...

    Так вот, не будет белых рубашечек. В эти выходные, думаю, серьёзных провокаций не будет - неоднократно уже говорилось, что сейчас технологии лишь оттачиваются, проверяют, насколько податливы хомячки, насколько легко вывести их на улицы под красивым соусом. А вот в марте... В марте там уже начнётся всё на полную катушку. И помнящие "ну, ведь в декабре же выходили, ничего же не было" нежные и милые хомячки доверчиво потянутся вновь, подстрекаемые умелым подзуживанием отдельных анонимных (и не очень) агитаторов. Но тогда уже откладывать будет некуда. Это сейчас впереди повод для бучи, отделённый от настоящего всего 3 месяцами, тогда же до следующей хорошей возможности ждать придётся 5 лет. Провала быть не должно.

    И вот тогда будет кровь...
  6. 09 Декабря 2011 Птн 14:56:35
    Snarkenshtein писал :Что же у нас с тобой общего тогда, если учесть, что ни тебя ни меня "ЕдРо" не ангажировало на эту политическую мазурку?
    Наверное, это то, что называется здравым смыслом...

    Или ЧСВ
  7. 09 Декабря 2011 Птн 15:03:21
    Roman! писал :Или ЧСВ

    Да, на недооценённость себя не жалуюсь, и комплексом неполноценности не страдаю. Но это из другой оперы...
  8. 09 Декабря 2011 Птн 15:37:40
    Есть еще один человек - Евгений Чичваркин. И его интервью от 21 ноября - [внешняя ссылка]
    Скажу сразу я не его поклонник. Но голова у него работает хорошо и следовательно читать его полезно для общего развития.

    До того как прочитал его интервью я писал на форуме, что гражданская война неминуема. К сожалению это вопрос времени. Штаты будут спонсировать бойню со всех сторон.

    В интервью Чичваркина читаю и вижу:

    В ваших словах не ощущается оптимизма. Интересно, каким вы видите будущее России лет через 5-10 лет?
    - Боюсь, будет гражданская война.

    Почему?
    - В какой-то момент наши... вернее ваши нынешние власти не смогут исполнить социальные обязательства. Сейчас они уже привели страну к тому, что при цене 110 долларов за баррель нефти Россия обладает самой неэффективной экономикой в мире и уже семь месяцев подряд находится в рецессии. За последний год число людей, живущих за чертой бедности, увеличилось на 2 миллиона. Несмотря на то, что в 2007-2008 годах была хитрым образом увеличена продуктовая корзина, люди продолжают беднеть. Коэффициент Джинни между 10% богатых и 10% бедных растет. Законы соблюдаются все меньше и меньше, государство лезет во все области экономики, чиновники лезут руками во все области бизнеса. Политической свободы нет. Страна прожирает углеводороды, которые достает из недр.
    Инфраструктурная катастрофа неминуема, потому что инфраструктурой никто не занимался: ее износ в регионах от 65 до 80%. В ЖКХ никто ничего не делает. Дома разваливаются: то вода, то электрика, то где-то в северных районах случаются аварии, которые жизни людей уносят. Дороги не строятся или строятся показательно. 12 авиакатастроф за неполный год и 3 спутника не долетели... Это говорит о том, что в России наступила эра полной безответственности.
    Пока народ кормят, пока есть колбаса, он будет прощать любую несвободу. Но дело в том, что невозможно появление колбасы в стране, где эффективность работы в разы меньше, чем у соседей. Мы не берем во внимание бандитские республики бывшего Советского Союза. Ну, некоторые из них бандитские, некоторые вполне себе даже ничего друзья... Так вот, у нас производительность труда на уровне раннего индустриального общества, поэтому при цене даже 80-90 долларов за баррель за несколько лет проедятся все золотовалютные резервы и физически нечем будет покрыть те обязательства, которые нынешнее социал-популистическое правительство на себя все время берет. И я думаю, возьмут еще больше, и военным опять пообещают, и пенсионерам - под одни выборы, под другие... Плюс абсолютно неэффективная правоохранительная организация. Это же миллион с чем-то человек!

    Получается, по вашему, следует ждать катастрофы?
    - Неминуемо. Я ориентируюсь на официальные данные - доходы и расходы бюджета. При самом положительном раскладе то, о чем я говорю, произойдет в 2018 году. Просто закончатся деньги. Как только они закончатся, люди тут же возьмутся за вилы. Ведь идеологической подоплеки нет никакой. Нынешнюю власть никто не любит. Ее просто боятся. Нет патриотизма. Нет никакой веры ни у кого, кто бы как ни крестился размашисто. Люди занимаются лишь выживанием и охраной жилища. Всю свою жизнь я сумку охранял - это можно применить к большинству людей. Люди боятся за детей. Даже в поганое советское время можно было свободно зайти в любую школу-институт - и терактов не было, хотя те же исламисты были... да и кого только не было. То, что сейчас происходит, показывает, что население России нынешними властями вообще не воспринимается как живые люди, как личности и мыслящие существа.

    Каким будет исход предсказанной вами войны?
    - С наибольшей вероятностью получится национал-социалистическое государство с популистскими лозунгами и смутными неисполняемыми законами.
  9. 09 Декабря 2011 Птн 15:44:17
    Только что вычитала такую замечательную фразу :«государство, терпящее бедствие, слишком малодушно и, по слабости своей, слишком избаловано, чтобы вынести откровенные речи, хотя в них-то оно как раз больше всего и нуждается… Поэтому такое государство в высшей степени ненадежно: того, кто ему угождает, оно влечет к гибели вместе с собою, а того, кто не хочет ему угождать, обрекает на гибель еще раньше…». Плутарх.
  10. 31apashi31


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Декабря 2011 Птн 15:48:20
    Статья 92. Отмена решения избирательной комиссии об итогах голосования, о результатах выборов депутатов Государственной Думы

    1. Если при проведении голосования или установлении его итогов были допущены нарушения настоящего Федерального закона, Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", вышестоящая избирательная комиссия до установления ею итогов голосования, определения результатов выборов депутатов Государственной Думы может отменить решение нижестоящей избирательной комиссии об итогах голосования и принять решение о проведении повторного подсчета голосов избирателей, а если допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, - о признании итогов голосования, результатов выборов недействительными.

    2. После установления итогов голосования, определения результатов выборов депутатов Государственной Думы вышестоящей избирательной комиссией решение нижестоящей избирательной комиссии об итогах голосования может быть отменено только судом либо судом может быть принято решение о внесении изменений в протокол избирательной комиссии и (или) сводную таблицу. О принятом избирательной комиссией решении об обращении в суд с заявлением об отмене итогов голосования, о внесении изменений в протокол и (или) сводную таблицу данная комиссия информирует Центральную избирательную комиссию Российской Федерации. В случае принятия судом решения о внесении изменений в протокол избирательной комиссии и (или) сводную таблицу избирательная комиссия, составившая этот протокол и (или) сводную таблицу, составляет новый протокол об итогах голосования с отметкой: "Повторный" и (или) новую сводную таблицу с отметкой: "Повторная".

    3. Суд соответствующего уровня, отменив решение избирательной комиссии об итогах голосования, может принять решение о проведении повторного подсчета голосов избирателей, если при проведении голосования или установлении его итогов были допущены нарушения настоящего Федерального закона, Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации". В случае, если допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, суд может признать итоги голосования недействительными.

    4. Основанием для отмены судом решения Центральной избирательной комиссии Российской Федерации о результатах выборов депутатов Государственной Думы после их определения является одно их следующих установленных судом обстоятельств:

    1) политическая партия, федеральный список кандидатов которой допущен к распределению депутатских мандатов, израсходовала на проведение избирательной кампании помимо средств своего избирательного фонда и избирательных фондов своих региональных отделений иные средства, составляющие более 10 процентов от установленной настоящим Федеральным законом предельной суммы всех расходов из средств избирательного фонда политической партии;

    2) политическая партия, федеральный список кандидатов которой допущен к распределению депутатских мандатов, осуществляла подкуп избирателей, и указанное нарушение не позволяет выявить действительную волю избирателей;

    3) политическая партия, федеральный список кандидатов которой допущен к распределению депутатских мандатов, при проведении предвыборной агитации вышла за рамки ограничений, предусмотренных частью 1 статьи 62 настоящего Федерального закона, что не позволяет выявить действительную волю избирателей;

    4) руководитель политической партии, федеральный список кандидатов которой допущен к распределению депутатских мандатов, использовал преимущества своего должностного или служебного положения, и указанное нарушение не позволяет выявить действительную волю избирателей.

    5. Суд соответствующего уровня может отменить решение избирательной комиссии об итогах голосования, о результатах выборов депутатов Государственной Думы помимо оснований, предусмотренных частью 4 настоящей статьи, также в случаях нарушения порядка составления списков избирателей, порядка формирования избирательных комиссий, незаконного отказа в регистрации федерального списка кандидатов, признанного таковым после дня голосования, установления судом других нарушений законодательства Российской Федерации о выборах, если эти нарушения не позволяют выявить действительную волю избирателей.

    6. Отмена судом решения о результатах выборов депутатов Государственной Думы в случае, если допущенные нарушения не позволяют выявить действительную волю избирателей, влечет за собой признание результатов выборов недействительными.

    7. Не могут служить основанием для отмены решения избирательной комиссии об итогах голосования, о результатах выборов депутатов Государственной Думы, признания итогов голосования, результатов выборов недействительными нарушения настоящего Федерального закона, способствовавшие избранию кандидатов либо имевшие целью побудить или побуждавшие избирателей голосовать за федеральные списки кандидатов, которые по результатам голосования не были допущены к распределению депутатских мандатов.

    8. Допущенные отдельными политическими партиями нарушения, указанные в части 4 настоящей статьи, могут повлечь за собой отмену судом решения о допуске федеральных списков кандидатов, выдвинутых этими политическими партиями, к распределению депутатских мандатов и перераспределение депутатских мандатов.

    9. Нарушение региональной группой кандидатов требований, предусмотренных настоящим Федеральным законом, выразившееся в превышении региональной группой кандидатов расходов из средств избирательного фонда соответствующего регионального отделения политической партии более чем на 10 процентов от установленной в соответствии с настоящим Федеральным законом предельной суммы всех расходов из средств указанного избирательного фонда, влечет за собой отмену судом решения о передаче депутатских мандатов этой региональной группе кандидатов и перераспределение депутатских мандатов внутри федерального списка кандидатов.

    10. В случае признания итогов голосования на избирательном участке, территории, в субъекте Российской Федерации недействительными после составления соответствующей непосредственно вышестоящей избирательной комиссией протокола об итогах голосования, о результатах выборов эта избирательная комиссия обязана составить новый протокол об итогах голосования, о результатах выборов с отметкой: "Повторный".

    11. На основании протоколов об итогах голосования с отметками: "Повторный" или "Повторный подсчет голосов", составленных после составления вышестоящей избирательной комиссией протокола об итогах голосования, о результатах выборов и сводной таблицы, в эти протокол и сводную таблицу вышестоящей избирательной комиссии вносятся соответствующие изменения.
    Федеральный закон Российской Федерации от 18 мая 2005 г. N 51-ФЗ О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
  11. 09 Декабря 2011 Птн 16:36:21
    Snarkenshtein писал: Мне то как раз (крови) не хочется. Именно поэтому я и говорю возомнившим себя героями интернет-хомячкам, что бескровный мирный выход суть пук в никуда, а к крови эта бравая лишь на бумаге "армия Трясогузки" не готова в принципе. Собственно, основная мысль, которую я пытаюсь донести с самого начала по этой теме - перестать рассматривать грядущие митинги как крутое развлечение (которым, безусловно, для большинства желающих пойти, они являются).

    Весьма удобная позиция.
    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
    Было бы интереснее почитать про то, почему плыть по течению единственно верно.
    Или как попасть на вершину пищевой цепочки. Смайлик :-)
  12. 09 Декабря 2011 Птн 18:07:52
    Madlzz писал(а) :
    Так-же все молчат об огромном слое людей которым есть что терять.

    У нас нет среднего класса.
  13. 09 Декабря 2011 Птн 18:57:07
    Madlzz писал(а) : Беда в том что такие люди слишком интеллигентны для управления страной, и к власти им не пробиться - не так воспитаны.

    Полный бред. А Ленин- не интеллигент? И его соратники???
  14. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Декабря 2011 Птн 20:40:22
    шуйская писала :
    Madlzz писал(а) ... :
    Так-же все молчат об огромном слое людей которым есть что терять.

    У нас нет среднего класса.

    Где здесь упоминание о среднем классе?
    Я не средний класс и мне есть что терять. Откопаю дедушкин обрез в огороде и устрою бляха-муха ссудный день для некоторых балаболов..
  15. 09 Декабря 2011 Птн 21:51:41
    Ладу-калина жалко? И импотеку??? И кухню- в кредит?
  16. 09 Декабря 2011 Птн 22:14:25
    А что значит- форум закрыт? в теме ПОЛИТИКА?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10, 11, 12, 13  Вперёд