Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов Должен знать каждый! 

Создана: 23 Июня 2010 Срд 12:14:26.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 1157, просмотров: 84360

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 67,
, 69 ... 76, 77, 78  Вперёд
  1. 23 Июня 2010 Срд 12:14:26
    Друзья! Долго думал в каком разделе создать эту тему, решил все-таки сюда!
    Собственно сабж! Зацепило это видео
    [внешняя ссылка]
    Есть конечно спорные моменты, особенно лекции Жданова, но вообщем картина удручающе правдивая...
  2. 06 Июля 2010 Втр 13:30:22
    bouchon писал(а) ? ? ? :...

    Что доброго делает эта секта присутствуя в далеком сибирском городе Омск? Насаждает идеи демократии и либерализма?

    PS не удивлюсь если вы сектант подобной "благотворительной" организации.
  3. 06 Июля 2010 Втр 13:38:09
    bouchon писал(а) : Россия после развала СССР превратилась в мерканильную страну,

    Во-первых СССР не сам "развалился", а во-вторых деструктивные культы у нас поддерживала безмозглая власть с Ельциным во главе.
  4. 06 Июля 2010 Втр 13:38:56
    Raja писал :
    bouchon писал(а):...

    Что доброго делает эта секта присутствуя в далеком сибирском городе Омск? Насаждает идеи демократии и либерализма?

    PS не удивлюсь если вы сектант подобной "благотворительной" организации.

    Ну дык..... Смайлик :-)
  5. 06 Июля 2010 Втр 13:53:23
    Raja писал :
    В СССРе мы жили Смайлик :-) Но я СОВЕРШЕННО не могу поверить, что человеку находящемуся в ранге министра или зам.министра, академику или какому-нибудь послу для того чтобы что то сделать необходимо было бы вступать в некую американскую благотворительную секту.



    Наши люди особенно падки на регалии, любят когда на своем сайте, визитки, или когда их обьявляют говорят что они члены всяких разных организаций.
    Я помню когда учился одного нашего профессора другие профессора представляли как члена американского физического общества, с гордостью так, мы думали да, круто. А теперь я знаю что любой может стать членом, даже не имея физического образования за 200 баксов в год и получать ежемесячную газету и скидки в сборах за участие в конференциях проводимых этим обществом. А как было много лохотронов, когда людям за деньги предлогали вписать свое имя во всемирный сборник ху из ху с биографией. Сколько повелось тогда людей.
  6. 06 Июля 2010 Втр 13:58:28
    Константин писал(а) :
    PS не удивлюсь если вы сектант подобной "благотворительной" организации.

    Ну дык..... Смайлик :-) [/quote]


    Не, я не амбизиозен. Я был членом немецкого физического общества год или два, платил за членство 100 евро в (очепятка, в год) . Жена пару раз переводила в одну из таких организаций деньги. Здесь популярно проводить акции сбора денег в помощь голодающим в африке или помощь детям в бедных странах, медицину там. И по ТВ и бильбордов с рекламой этих фондов полно на улицах. С африканскими детишками и призывами им помочь.
  7. 06 Июля 2010 Втр 14:12:03
    Я уверен вы сами можете вступить в этот клуб, просто взносы наверно не маленькие, зато вас будут знать. Это тоже самое как дорогие часы или голф клуб, но только больше на публику, чем на собственные удовольствия. Имиджевый эффект, во всяком случае на западе, сильнее чем часы Смайлик :-)
  8. 06 Июля 2010 Втр 14:18:54
    bouchon писал(а) : Здесь популярно проводить акции сбора денег в помощь голодающим в африке или помощь детям в бедных странах, медицину там.

    Одной рукой их уничтожают, другой (вами) им предлагают помощь. Очень цинично.
    Естественно вам всем вдолбили в голову, что это престижно (возможно даже подкрепили эти мысли какими-нибудь пряниками трёхгрошовыми), не сами же вы до этой мысли дошли.
    Мы все живём так, как нами управляют.
    Африканские дети здесь к сожалению просто разменная монета в глобальной политике.
  9. 06 Июля 2010 Втр 14:20:52
    bouchon писал(а) : Я уверен вы сами можете вступить в этот клуб, просто взносы наверно не маленькие, зато вас будут знать. Это тоже самое как дорогие часы или голф клуб, но только больше на публику, чем на собственные удовольствия. Имиджевый эффект, во всяком случае на западе, сильнее чем часы Смайлик :-)

    Так вы получается ещё и показушник.
    Плохо вы читали статьи про кризис, очень плохо.
    Там описывается эта модель поведения называется она "Не быть, а казаться".
  10. 06 Июля 2010 Втр 15:01:44
    Делиться надо

    Американских миллиардеров призвали к благотворительности. Хотя бы после смерти

    Инвестор Уоррен Баффет и основатель Microsoft Билл Гейтс, являющиеся одними из самых состоятельных людей мира, призвали американских богачей поделиться нажитыми капиталами, отдав их на благотворительность. Насколько действенна будет кампания, пока неясно - в США на призыв Баффета и Гейтса откликнулись всего 4 миллиардера из 400.

    Стать примером

    16 июня миллиардеры Уоррен Баффет и Билл Гейтс запустили кампанию "The Giving Pledge", в рамках которой самых состоятельных американцев призывают официально объявить о намерении направить на благотворительность не менее половины своего состояния. Отдать часть денег нуждающимся миллиардеры могут как при жизни, так и после смерти, внеся соответствующие распоряжения в завещание.

    Основная цель "The Giving Pledge" - не сбор и распределение пожертвований, как обычно делают другие благотворительные фонды. Баффет и Гейтс пытаются убедить богатых людей стать вдохновляющим примером для других. Для этого они в течение года встречались в неформальной обстановке с несколькими десятками миллиардеров США и "склоняли" их к щедрости.

    Оба организатора акции сами являются весьма состоятельными людьми и известными благотворителями. Фонд Билла и Мелинды Гейтс считается крупнейшей в мире благотворительной организацией по объему доступных средств. С 1994 по 2010 годы в фонд было вложено около 28 миллиардов долларов. В марте 2010 года журнал Forbes оценил состояние Гейтса в 53 миллиарда долларов, поставив его на второе место в списке богатейших людей мира. В США он - первый.

    Баффет известен как инвестор, придерживающийся простого принципа - покупать то, чем пользуешься сам. А также благотворительными обедами, которые ежегодно продаются на eBay за миллионы долларов. Согласно подсчетам Forbes, он занимает в списке самых состоятельных людей мира 3-е место с капиталом в 47 миллиардов долларов, а в США - 2-е. Еще в 2006 году он решил передать 99 процентов своего состояния в фонд Гейтсов.

    Кстати, в своем письме, размещенном на сайте "The Giving Pledge" и поясняющем идею акции, Баффет говорит, что никогда не был счастливее, чем в то время, когда решился отдать свои средства другим. "Некоторые вещи делают мою жизнь более приятной", - признался Баффет, говоря, например, о частном самолете. Однако изобилие материальных благ может, по мнению инвестора, стать обузой. Баффет отметил, что наиболее ценными активами для него являются здоровье и давние друзья.

    Впрочем, к вопросу благотворительности Баффет, похоже, отнесся так же практично, как и к инвестициям: в письме он пишет, что отказ от почти всего состояния никак не повлиял и не повлияет на качество жизни его семьи и его детей (которые тоже тратят значительные средства на благотворительные цели).

    Основная идея Баффета такова: заработанные собственным трудом деньги - не наказание, а награда. После разумного удовлетворения собственных потребностей можно разделить излишки с другими людьми, нуждающимися в средствах.

    Мы готовы

    Всего в Соединенных Штатах, по данным Forbes на 2010 год, проживают 403 миллиардера - больше, чем в любом другом государстве. Однако на призыв "The Giving Pledge" откликнулось пока только четверо: Эли Брод (Eli Broad), Джон Дуерр (John Doerr), Джерри Ленфест (Gerry Lenfest) и Джон Моргридж (John Morgridge).

    Эли Брод и его жена Эдит являются одними из самых известных американских филантропов и коллекционеров искусства. В частности, Брод, сделавший состояние на недвижимости и инвестициях, входит в попечительский совет музея современного искусства LACMA в Лос-Анджелесе и регулярно жертвует музею значительные средства. Состояние супругов Брод оценивается в 5,7 миллиарда долларов, и они уже заявили, что готовы отдать три четверти указанных средств на благотворительность.

    По данным оргкомитета "The Giving Pledge", медиа-магнат Джерри Ленфест и его супруга Маргарет уже пожертвовали на благотворительность более 800 миллионов долларов. Это примерно 65 процентов их капитала. Сколько согласились пожертвовать венчурный инвестор Джон Дуерр и бывший руководитель Cisco Systems Джон Моргридж, не сообщается.

    Кажется, что пока "отдача" от акции Баффета и Гейтса небольшая. Действительно, газета The Seattle Times писала в начале текущего года, что из 400 самых богатых американцев, включенных в соответствующий рейтинг Forbes, в 2009 году только 17 (или четыре процента от общего списка) активно жертвовали свои средства на благотворительность и попали в список самых щедрых благотворителей США, составляемого ежегодно изданием Chronicle of Philanthropy.

    Однако на активность филантропов, скорее всего, повлиял кризис - из-за него в прошлом году общий объем пожертвований снизился почти вчетверо - с 15,5 миллиарда до 4,1 миллиарда долларов. И все же свыше четырех миллиардов на благотворительность - сумма более чем значительная.

    В частности, Джордж Сорос, который занимается благотворительностью с 1979 года, в прошлом году занял 6-е место в списке Chronicle of Philanthropy. А ранее работавший с Соросом Стенли Дрюкенмиллер и его супруга Фиона (Stanley и Fiona Druckenmiller) стали лидерами рейтинга, перечислив в свой благотворительный фонд 705 миллионов долларов.

    Вторую строчку списка Chronicle of Philanthropy занял один из лучших инвесторов XX века, скончавшийся в 2008 году Джон Темплтон (John Templeton). Он завещал 573 миллиона долларов основанному им фонду. Билл и Мелинда Гейтсы оказались на третьем месте, направив в 2009 году на благотворительность 350 миллионов долларов.

    В списке Chronicle of Philanthropy, среди прочих, присутствуют мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, еще один основатель Microsoft Пол Аллен (Paul G. Allen), глава корпорации Oracle Лоуренс Эллисон (Lawrence J. Ellison), а также известная телеведущая Опра Уинфри. Так что "поработать" "The Giving Pledge" есть с кем.
  11. 06 Июля 2010 Втр 15:07:37
    Константин писал(а) :
    Естественно вам всем вдолбили в голову, что это престижно (возможно даже подкрепили эти мысли какими-нибудь пряниками трёхгрошовыми), не сами же вы до этой мысли дошли.


    Ну не знаю, может у вас все по другому, но я считаю что помощь другим заслуживает уважения. И мне нравится гораздо большей американский миллиардер, который заработал денег и для себя и для своей страны создав целую нишу на мировом рынке, получив за это огромные деньги и потратив часть их на борьбу с бедностью, образование и научные исследования, чем наш, укравший миллиарды через пъянку с президентом в бане и потративший их на яхты, футбольные клубы и виллы. Смайлик :-)
  12. 06 Июля 2010 Втр 15:11:02
    bouchon писал(а) ? ? ? : ...

    Показная администрация и “тайные советники”.
    Администраторы, выбираемые нами из публики, в зависимости от их рабских способностей, не будут лицами, приготовленными для управления, и потому они легко сделаются пешками в нашей игре, в руках наших ученых и гениальных советчиков, специалистов, воспитанных с раннего детства для управления делами всего мира. Как вам известно, эти специалисты наши черпали для управления нужные сведения из наших политических планов, из опытов истории, из наблюдений над каждым текущим моментом. Гои не руководятся практикой беспристрастных исторических наблюдений, а теоретической рутиной, без всякого критического отношения к ее результатам. Поэтому нам нечего с ними считаться — пусть они себе до времени веселятся, или живут надеждами на новые увеселения, или воспоминаниями о пережитых. Пусть для них играет главнейшую роль то, что мы внушили им признавать за веления науки (теории). Для этой цели мы постоянно, путем нашей прессы, возбуждаем слепое доверие к ним. Интеллигенты гоев будут кичиться знаниями и без логической из проверки проведут в действие все почерпнутые из науки сведения, скомбинированные нашими агентами с целью воспитания умов в нужном для нас направлении.

    (Сионские протоколы. Протокол №2.)
  13. 06 Июля 2010 Втр 15:16:23
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Умберто Эко - Маятник Фуко!
  14. 06 Июля 2010 Втр 15:16:41
    Raja писал :
    (Сионские протоколы. Протокол №2.)



    То, что «Протоколы» являются подделкой, предполагали ряд исследователей, и в 1921 году фальсификация была подтверждена найденным первоисточником. В статье от 8 мая 1920 года «Таймс» опубликовла статью о «Протоколах», описывая их как подлинный документ и призывая к расследованию «еврейского заговора». Однако позднее, 18 августа 1921 года «Таймс» поместила передовую статью, в которой сообщила, что «Протоколы» — это плагиат малоизвестного памфлета середины XIX века, направленного против Наполеона III. Памфлет назывался «Диалог в аду между Монтескьё и Макиавелли», его автором был французский адвокат и сатирик Морис Жоли. Сразу после напечатания в 1864 году памфлет был запрещён во Франции. В тексте «Протоколов» в основном использованы реплики Макиавелли из «Диалога», хотя встречаются заимствования и из реплик Монтескьё. Текстуальные совпадения настолько велики, что факт плагиата совершенно очевиден. В дальнейшем некоторые исследователи предположили, что «Протоколы» были, возможно, сфабрикованы из «Диалога» в начале 90-х годов XIX, во Франции и исходно написаны на французском языке. Интересно отметить, что по мнению Умберто Эко[7] памфлет Мориса Жоли в свою очередь содержит плагиат на романы Эжена Сю «Тайны одного народа» (об иезуитах) и «Парижские тайны». Причём масонскую программу, которую Сю приписал иезуитам, в свою очередь придумал Дюма.
  15. =Kolchaks=


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    06 Июля 2010 Втр 15:21:00
    bouchon писал(а) :И мне нравится гораздо большей американский миллиардер, который заработал денег и для себя и для своей страны создав целую нишу на мировом рынке, получив за это огромные деньги и потратив часть их на борьбу с бедностью, образование и научные исследования, чем наш, укравший миллиарды через пъянку с президентом в бане и потративший их на яхты, футбольные клубы и виллы. Смайлик :-)


    А мне насильники нравятся больше убийц. Very Happy

    И если уж сравнивать американского миллиардера и российского, то пусть это будут Д.П. Кеннеди и М. Фридман, например, и неизвестно, кто в конце концов окажется благородней и честней.
  16. 06 Июля 2010 Втр 15:21:29
    Константин писал(а) :...
    Мы все живём так, как нами управляют...

    Неправда.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 67,
, 69 ... 76, 77, 78  Вперёд