 Очередная акция протеста.
 Очередная акция протеста. 
Создана: 12 Ноября 2009 Чтв 13:18:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 9741
- 
АПЛОДИРУЙТЕ!
 АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОИМЕЛИ.
 ВОВЕ С ДИМОЙ СПАСИБО.
 
 
 Названа дата очередной акции протеста автомобилистов
 
 На 16 ноября в России намечена очередная акция протеста автомобилистов – водители будут выступать против повышения транспортного налога и принятия нового технического регламента. Лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев призвал в этот день ровно в 10 утра по московскому времени нажать на клаксон и не отпускать его на протяжении пяти минут.
 
 Напомним, что Государственная Дума уже приняла в первом чтении закон, согласно которому транспортный налог увеличивается в два раза.
- 
anonimus писал :  СанькаО всё это туфта :  СанькаО всё это туфта
 это советская пропаганда была, как в царской России жить было плохо)))
 а экономика рухнула после революции, лишь раз попытавшись подняться не надолго во времена НЕПа )))
 Чем докажете? Кстати, Бушков - современный автор. А последние Романовы, ИМХО, проср@ли все, что только можно было, опозорили страну в русско-японской войне, да еще и коррупцию развели, сравнимую с нынешней, а то и похлеще. См. книгу А. Константинова "Коррумпированная Россия". Опять же популярное реферативное изложение солидных научных источников. О коррупции "от Ромула до наших дней".
- 
СанькаО писала :  А последние Романовы, ИМХО, проср@ли все, что только можно было :  А последние Романовы, ИМХО, проср@ли все, что только можно было
 Нед
 Просрали все большевики, это они капитулировали в Брест-литовске.
 
 Согласно условиям Брестского мира:
 
 * От России отторгались Польша, Украина, Белоруссия, Прибалтика и Финляндия. На Кавказе: Карс, Ардаган и Батум.
 * Советское правительство прекращало войну с Украинской народной республикой и заключало с ней мир.
 * Армия и флот демобилизовывались.
 * Балтийский флот выводился из своих баз в Финляндии и Прибалтике.
 * Черноморский флот со всей инфрастуктурой передавался Центральным державам.
 * Россия выплачивала 6 миллиардов марок репараций плюс уплата убытков, понесенных Германией в ходе революции — 500 млн золотых рублей.
 * Советское правительство обязывалось прекратить революционную пропаганду в Центральных державах и союзных им государствах, образованных на территории Российской империи.
 
- 
СанькаО писала :   Опять же популярное реферативное изложение солидных научных источников :   Опять же популярное реферативное изложение солидных научных источников
 а источники видимо тех самых советских времён?)))
 
 а в советском союзе этого небыло?)))
 
 кстати а расцвет бандитизма, расцвет власти воров в законе это чьё дело рук, неужели царского правительства или всё таки советского?)))
 
 а как вы думаете, зачем была введена изоляция от всего мира?
 подумайте на досуге)))
- 
То Штурманн и anonimus: то, что большевики (кстати, самая, ИМХО, мерзкая из всех революционных партий, в целом мне жаль, что в конечном итоге прорвались к власти именно они), допускали ошибки, и нехилые, не означает ни того, что большевики не сделали для страны ничего полезного, ни того, что ошибок не совершали Романовы.
 Повторюсь, разворовывание русского флота, повлекшее за собой нехилые проблемы в русско-японской войне, - на совести Романовых. Чем лучше Брест-Литовского мира? А отказ от пропаганды - ню-ню... Открытую пропаганду они, может, и не вели, только чем там занимался пресловутый Коминтерн?
 Коррупция при Советской власти была. Но ДО Советской власти она была еще масштабнее, а борьба с ней велась в разы менее активно. Еще раз отсылаю к указанному источнику.
 У Бушкова источники - дореволюционные, советские и постсоветские.
 Насчет преступности - почитайте хоть Гиляровского, что ли...
 И мне очень интересно, как написанное вами соотносится с развитием образования, здравоохранения и тяжелой промышленности?
- 
СанькаО писала :  И мне очень интересно, как написанное вами соотносится с развитием образования, здравоохранения и тяжелой промышленности? :  И мне очень интересно, как написанное вами соотносится с развитием образования, здравоохранения и тяжелой промышленности?
 всё, вопросов нет)))
 
 кстати, вы бы почитали, кто занимал министерские и различные руководящие посты, после прихода власти большевиков))))))))))
 и какое было образование у этих людей
 даже не будем говорить про образование, поговорим об образованности
 ибо образованность и образование это разные вещи))
 про остальные аспекты я помолчу)))
- 
anonimus писал :  ... кстати, вы бы почитали, кто занимал министерские и различные руководящие посты, после прихода власти большевиков)))))))))) ... :  ... кстати, вы бы почитали, кто занимал министерские и различные руководящие посты, после прихода власти большевиков)))))))))) ...
 ибо образованность и образование это разные вещи))
 Постараюсь порыться. Хотя данные за все годы долго искать. Хоть бы ссылочку дал, нехороший человек.  
 
 Вещи-то разные, но для меня ситуевина, когда подавляющее большиство детей учатся в школах, пусть и не в идеальных, предпочтительнее той, когда подавляющее меньшинство учится в весьма неплохих гимназиях и реальных училищах, а подавляющее большинство в лучшем случае закончило 2-3 класса церковно-приходской школы, в худшем - читать-писать не умеет вообще. Лучше нынешние очереди в детских поликлиниках, чем полное отсутствие детских врачей (а то и любых) в населенном пункте (это было в царской России не такой уж редкостью).
- 
а вы думаете, что не приди к власти большевики, то всё было бы так и по сей день?))) ну что за наивность такая))
 
 а как же другие страны?вы думаете там тоже все были грамотные поголовно?
 там тоже ситуация была не лучше
 
 да и учтите, что власти не столько вводили грамоту, сколько внедряли необходимую информацию в голову детей, для лучшего управления ими же, когда они подрастут. Промывали мозги с детства, так сказать. И там упор делался не только на изучение наук, а и на впихивание советской пропаганды
 Вы своих родителей спростие, сколько им говорили про то, какая хорошая советская власть)))
 не всё то золото что блестит...)))
 
 
 самое забавное, что ситуация с отсутствием врачей, во многих населённых пунктах и по сей день не потеряла актуальности)))
 а иногда там где есть врач, лучше бы его не было, так как порой лучше отсутствие врача, чем наличие безграмотного врача)))
- 
anonimus писал : а как же другие страны?вы думаете там тоже все были грамотные поголовно? : а как же другие страны?вы думаете там тоже все были грамотные поголовно?
 там тоже ситуация была не лучше
 да и учтите, что власти не столько вводили грамоту, сколько внедряли необходимую информацию в голову детей, для лучшего управления ими же, когда они подрастут. Промывали мозги с детства, так сказать.
 
 А и сейчас ведь есть страны с большинством неграмотного населения. И кто знает, не на них ли были бы мы похожи... В Европе начали давать поблажки рабочим потому, что полюбовались Советами и решили, что лучше добровольно, чем принудительно.
 Промывание мозгов - да оно всегда было. Закон Божий, запрет на посещение определенных спектаклей гимназистами, и г-н пристав мог прийти к гимназисту домой, посмотреть, чем тот занят в свободное время. И дикое количество часов на мертвые языки (греческий и латынь), лишь бы на революционную деятельность деткам времени не было.
 Насчет "не все то золото" - я НЕ идеализирую Советскую власть. Она развалила русскую деревню, закрепостила крестьян в колхозы. За это, к примеру, не уважаю ее.
 А вам не советую идеализировать царскую власть. Любой период в истории страны надо рассматривать ОБЪЕКТИВНО.
 
 Порой лучше отсутствие врача, говорите?.. Вы это скажите тому, кого в зачуханной деревенской больничке от аппендицита прооперировали, к примеру. Сильно бы их порадовало полное отсутствие эскулапов?
 А недоступность медпомощи в деревнях, кстати, развилась после 90-х годов. Когда человек звонит в скорую, а ему говорят, что приедут только если он за бензин им заплатит.
 
 
 
 Мы зимой и так почти не ездим и, значит, почти не заправляемся. Теперь будем делать это не просто так, а из идейных соображений. Присоединяйтесь! Присоединяйтесь!
- 
 Перечитайте свой пост и мой ответ на с. 2. Я перечислила в ответ на ваш вопрос 3 положительных момента и справедливости ради упомянула 1 отрицательный.
- 
 
 Аплодируйте!
 Госдума окончательно приняла великий и народолюбивый закон, радея о нас конечно, о поднятии транспортного налога в 2 раза и отдала на откуп местным царькам поднимать его от этой ставки в пять раз.
 
 ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВОВА И НЕ МЕНЕЕ КРАСИВЫЙ ДИМА.
- 
jober55 писал :  Аплодируйте! :  Аплодируйте!
 Госдума окончательно приняла великий и народолюбивый закон, радея о нас конечно, о поднятии транспортного налога в 2 раза и отдала на откуп местным царькам поднимать его от этой ставки в пять раз.
 
 ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВОВА И НЕ МЕНЕЕ КРАСИВЫЙ ДИМА.
 сильно конечно
- 
anonimus писал : :
 за такие фокусы надо рожу протестантам разбивать
 тупорылость русская не знает границ
 сами тупые и методы воздействия такие же
 хуже делают только себе...
 Да ты что, прямо таки русская? а когда во Франции бастуют авиадиспетчеры, и по нескольку дней люди не могут вылететь? в данном случае думать о том что кто-то где-то рожает, кому-то на поезд должны власти, они должны очень быстро решить проблему чтоб родили где надо, и все успели. Это и есть давление на власть. А если протестующие будут об этом думать и выражать протест так чтоб никому не мешать, т.е. в чистом поле, то смысл их акции?
 А по твоей логике врачи скорой помощи вообще не имеют права бастовать? ведь кто-то может умереть или в машине родить.

 АВТО
 АВТО









 
  


