Ты где?а я на море...
Создана: 28 Июля 2009 Втр 1:46:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1508
-
Тут мне выдали,что есть мнение что я с форума ушел
Так вот,товарищи,сильно и безответно меня любящие-воспряньте
Я просто в отпуске,загорел,накупался в море и собираюсь домой с новыми силами и тонной фото с заваленным горизонтом,спец.для редактора фотораздела -
krazymouse писал : Кстати,реклама,из которой нагло украден слоган для заголовка,идиотская,тупая и не имеет к здесь и тут никакого отношения
реклама действительно идиотская и порядком надоела уже! -
krazymouse писал : Тут мне выдали,что есть мнение что я с форума ушел
за все время твоего отсутствия никто не поинтересовался, куда же ты пропал.
правда, я однажды подумал: куда это подевались (чав/крейзи)маусы? подумал и забил. а ты весь месяц жарился на песчанных пляжах, пока пролетариат вкалывал, да? ух, буржуй! -
Реклама пиз**ая, кстате, это доказывает название данного постаkrazymouse писал :реклама,из которой нагло украден слоган для заголовка,идиотская,тупая -
Нафига мне Ник писал :
Реклама пиз**ая, кстате, это доказывает название данного постаkrazymouse писал ... :реклама,из которой нагло украден слоган для заголовка,идиотская,тупая
отнюдь- что доказывает то,что я,при том что четко помню слоган, не имею прредставления о том,ЧЕЙ ЭТО ТАРИФ.ИЛИ ЭТО УСЛУГА??ИЛИ ЭТО БОНУС?
Weezer1994 писал :krazymouse писал ... : Тут мне выдали,что есть мнение что я с форума ушел
за все время твоего отсутствия никто не поинтересовался, куда же ты пропал.
правда, я однажды подумал: куда это подевались (чав/крейзи)маусы? подумал и забил. а ты весь месяц жарился на песчанных пляжах, пока пролетариат вкалывал, да? ух, буржуй!
ах вы,не побоюсь этого слова,неблагодарныя сволотщи!!!
изо всех душевных сил тщусь, забавляю-развлекаю,а они!!!ДАЖЫ НЕ ВСПОМНИЛИ!!!!
ну хоть позлорадствовать мона... я то кайфовал, пока вы тут
въ * бывали))) -
Ха.., это не имеет значение, главное что ты помнишь оператора))krazymouse писал :отнюдь- что доказывает то,что я,при том что четко помню слоган, не имею прредставления о том,ЧЕЙ ЭТО ТАРИФ.ИЛИ ЭТО УСЛУГА??ИЛИ ЭТО БОНУС?
А вообще реклама была про тур фирму "нева" -
Нафига мне Ник писал :
Ха.., это не имеет значение, главное что ты помнишь оператора))krazymouse писал ... :отнюдь- что доказывает то,что я,при том что четко помню слоган, не имею прредставления о том,ЧЕЙ ЭТО ТАРИФ.ИЛИ ЭТО УСЛУГА??ИЛИ ЭТО БОНУС?
А вообще реклама была про тур фирму "нева"
неа...тока фраза)))