Порядки в милиции... правда? ложь?
Создана: 09 Июня 2009 Втр 20:05:29.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3123
-
да пытались навести ))))) но после того как попытались,пришли к выводу что процентов 90 нужно убирать )))))) так как закон нарушают в той или иной степени ))))) в общем решили оставить все как есть ибо иначе от быдла охранять некому будет )))))Silvertown писал : Вот что "удивительно", после серии громких преступлений ментов такой "кадр" как Нургалиев остаётся на своём посту. Честный офицер давно бы принял правильное решение. А этот "министр внутренних дел", палец о палец не ударил, чтобы навести элементарный порядок в ведомстве. Зато бить беззащитных граждан и всех, кто выступает против путинского режима - всегда пожалуйста. -
Штурман а скажи как ты думаешь ..............тока честно ))) наш много уважаемый борец за справедливость АЛЕКСАДМИН и иже с ними бумаги о сотрудничестве тоже подписывали???? Или их в темную используют?Штурманн писал: Ой б.ля, я щас расплачусь )
Понимаешь, поцыент, что таких е.бланов как ты просто используют "в темную"
Все твои вожаки давно подписали бумагу "о сотрудничестве"
А страдания таких как ты идеально вписываются в доктрину "суверенной демократии" и "управляемой оппозиции"
Сколько вам тупорылым об этом говорить, все равно не верите, и ради премий своих вожаков раз за разом бросаетесь голыми жопами на амбразуру вражеского пулемета -
ой мать тяжело ))))) скучно и грустно ))) но я скорее зае.....бу тех кто меня сюда отправил ))) чем научусь писать так как вы хотите........... )))))indifound писал : Да, че то скучно тебе в аду, поговорить не с кем... А всего то надо было, научиться писать без избыточного )))... Но видимо тяжело поддаешься обучению. -
АНАКОНДА писал : но я скорее зае.....бу тех кто меня сюда отправил ))) чем научусь писать так как вы хотите........... )))))
Да мне, честно, пох как ты пишешь, это было пожелание, от которого лучше стало бы только тебе. Но открою тебе большой секрет – не получится никого заипать, как только ты будешь близок к этому, тебя просто закроют – и все. И останется тебе только беспредел или новый ник. -
ну тогда я рад за тебя ))) нервы сбережешь )))) а я если честно не трясусь и никогда не трясся за то что меня закроют или нет )))) мне фиолетово )))))indifound писал : Да мне, честно, пох как ты пишешь, это было пожелание, от которого лучше стало бы только тебе. Но открою тебе большой секрет – не получится никого заипать, как только ты будешь близок к этому, тебя просто закроют – и все. И останется тебе только беспредел или новый ник. -
Слыш ну насчет черта ты погорячился ......)))))) точняк ))))) Ты если весь такой знаток " свободы ", весь такой крутой ,на вопрос мой ответь......Штурманн писал : Cлышь, черт, если еще раз своим паскудным сосалом упомянешь мой ник, я тебя сам уринотерапей полечу, причем не в инторнетах.
. -