Хороший детский нефролог или уролог!
Создана: 15 Апреля 2009 Срд 15:49:26.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 12320
-
-
-
-
МамаОля писала на Омскмаме:
тема форума называется "Здоровье детей", в принципе, там на 2 страницы обуждение нефрологов Омска, нужную для себя инфу можно найти.......Цитата:позвоните в ДКБ-3, в нефрологическое отделение, спросите у них, дают ли они платные консультации, и где. Есть консультант- нефролог с кафедры педиатрии Турица Анна Анатольевна, её можно спросить там же.
Гл. педиатр города Митрофанов Константин Викторович (он нефролог) консультирует в поликлинике на Московке. Может быть лучшеобратиться в ДКБ-3, учитывая, что если понадобится обследование, то это однозначно к ним. Городского тел не знаю, но можно узнать по справке -
-
-
-
Добрый день!
В 2008г мы с сыном (ему было всего 7 месяцев) по скорой попали в ГДКБ №3 (Нефтяники) в урологическое отделение, т.к. в нефрологии мест не было - и слава Богу! Нас определили к доктору Кишкину Вячеславу Рейнальдовичу. Замечательный человек и специалист высокого класса. Как мы потом узнали, чтобы к нему попасть люди везут своих деток со всей Сибири к нему и на обследования, и на операции и т.п.
Можете также обратиться к заведующему отделением Лямзину Сергею Ивановичу. Раньше он работал в Областном стационаре, а теперь здесь в ГДКБ. К нему можно и на прием записаться: тел. 67-15-05. Он также принимает и в клинике "До 16". А вообще лучше лечь на обследование в ГДКБ №3, где имеются отдельные палаты для мамы с маленькими детьми. Мы так лежали.
Здоровья вам и вашему малышу! -
Шевчук Виктор Ильич.
Хирург с кафедры мединститута базирующейся в ОДКБ что на куйбышева на верхнем этаже.
Были проблемы обратились к нему.
Он кстати не советовал в нашем возрасте (2-3 месяца) ложиться на обследование. Обследование одно нам светило с вводом лекарства и свечением рентгеном. Сказал, и мелкому тяжело будет и докторам. Понаблюдались у него. Все обошлось. -
Привет всем! Не знаю нужна ли помощь по поводу нефролога еще или нет, но всё же напишу, нас с малышом тоже отправляли к нефрологу, так как в 1 месяц нам сделали узи и сказали, что незначительное увеличение лоханки, потом в 3 месяца сдали мочу и нас отправили опять на узи и к нефрологу, оказалось, что всё впорядке, что у малышей такое может быть, но назначили узи мочевого каждые три месяца, но я решила не облучать ребёнка, тем более, что проблем никаких нет, главное держите ножки в тепле, а к нефрологу мы ходили В областную детскую (на Куйбышева) очень милая женщина, очень аккуратно и уважительно отнеслась, фамилию ксожалению не помню, но знаю, что она там одна. Сходите туда. Здоровоья вам, не болейте