Отдам в добрые руки
 Отдам в добрые руки 
Создана: 10 Февраля 2009 Втр 10:38:50.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1172, просмотров: 755768
- 
Вы хотите завести себе питомца, чтобы он радовал вас добрым нравом и привязанностью? Тогда заходите в эту тему: котята, щенки, породистые и беспородные, взрослые животные ждут любящих хозяев.
 Ну, а если получилось так, что приходится пристраивать кого-то: то красивые фотографии, подробное описание характера и особенностей вашего питомца, помогут быстрее найти новых любящих хозяев.
- 
- 
Найдет очень красивый сибирский котик! Не кастрирован. Был обнаружен у подъезда, провел весь день на морозе, сразу видно, что домашний - людей совершенно не боится, кидается под ноги, лишь бы его только приютили... слезы
 У него один глазик гноится и в нескольких местах нет шерсти (может, грибок, а может, просто авитаминоз..). Я его взяла к себе, накормила и чуть подлечила, но оставить у себя не могу - и так полон дом живности...Придется нести обратно на мороз.
 Котик нуждается в лечении и домашнем уходе! Я бы могла его свозить в клинику, но вот к себе взять никак не могу...
 Может, кто откликнется?..
 Тел: 89043286283
 Вот фото:
- 
- 
Эта приютская очаровашка по кличке Лиса, ищет новых хозяев. Бедняжку сбила машина, работники приюта для бездомных животных выходили ее. Сейчас Лиске очень нужен дом и любящие хозяева.
 1 год, стерелизована.
 приучена ходить в туалет на улицу 2 раза в день- утром и вечером.
 прекрасно подойдет в семью с детьми, так как очень ласковая и игривая.
 среднего размера, вес 10 кг.
 89136886446 Светлана
- 
Маленькая котька ищет дом, по характеру общительная, ласковая. Пушистая. Возможно полубританка.

Желательно людям с опытом содержания кошек.  

Темка: /viewtopic.php?t=83345
- 
Пожалуйста помогите срочно пристроить кошку (котенок еще)
 /viewtopic.php?t=84374
- 
Отдадим полу-рыженького мальчика, возраст 2 месяца. Котят было много, но остался, как ни странно самый красивый.
 Фото здесь:
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 Звонить во телефону: 719-718
 сот.:8-913-609-28-69
- 
Отдадим в добрые ручки малюсеньких щеночков. Вырастут они совсем не большими.

Это обалденный черно-бело-рыжий мальчик.

это черно-рыжая девочка

она же

и это она

а это черная девочка.

А это доказательство одного обстоятельства, которое вдруг вскрылось. Они не просто сами кушают!!!!! Они кушают вместе с руками и тарелками!!!!

А это пузики, которые мы наели.

Щеночкам точно месяц, а исходя из того, как и что они кушают в таком возрасте и при таком размере они будут меньше пинчера.
 Сами убедитесь в размерах. :yahoo: :gift: :gift:

Они супер маленькие лапочки!!!!!!!!

Я бы задумалась на месте желающих отхватить себе, пока есть, таких красотулек!!! :gift: :dance3:

75 96 14
 8 913 97 97 857
 8 908 311 46 31
 Светлана

номер аськи 442113436

В любое время.
- 
Сегодня у нашей Манюньки появились маленькие манюсики!!!
 Первым, с кромким писком, на свет появился рыже-белый малыш, очень яркий и красивый! Вторым увидел свет чисто-чёрный котёнок. Потом был небольшой перерыв и..... небольшая неожиданность! Если рыжего и черного котят мы предполагали, а так же предполагали черепаховых детей (в маму), то появление 2х следующих деток сиамского окраса явилось для меня неожиданностью!!!
 Зато здорово, что вся четвёрка яркая и очень красивая!!!
 Пол пока не смотрели.
 Воть...ждем своих будущих новых хозяев!
 Ссылка на всю тему (форум "Будки")
 [внешняя ссылка]

Чёрный котёнок забронирован!!! =)
- 
Снова породистая девочка- отказничок.
 Ей 2 года, очень ласковая и контактная. Привезли вчера, высыпали на пол и сказали не нужна!!!
 К горшочку приучена, в еде не капризна. Очень ласковая девочка. Зовут ее Анфиса. Она сиамского окраса. Белая, а ушки, хвостик, лапки,мордашка черные, глазки небесно- голубые. Очень хочется найти ей самых добрых хозяев. :cry2:
 Мои телефоны
 75 96 14
 8 908 311 46 31
 8 913 97 97 857
 Светлана

Простите, фото не очень, но только такие.

- 
- 

О животных
 О животных