Музыкальныы школы Омска?
Создана: 11 Января 2009 Вск 13:35:07.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2688
-
Где. что и по чём (можно и на чём если извесно.
и тут ещё вопрос -> Где можно приобрести гитару (Омск)?
Спасибо! -
по школам - дубльгис (там есть "музыкальные школы").
по гитаре - естественно, никаких эльдорад и прочих торговых центров. БИС, "Музыкальный Арсенал" (он же "Yamaha"), MC Music, Музторг, ШОУ Мьюзик. адреса и телефоны в том же дубльгисе. между всеми ними есть небольшая разница в цене (бытует мнение, что в Музыкальном Арсенале немного дороже... не знаю, не сравнивал специально) и в ассортименте (разные марки гитар). советы при выборе: если берёшь акустическую гитару, старайся взять инструмент с приклеенным грифом и резонаторным ящиком побольше, звук будет объёмнее и богаче; если электрогитару - главное, чтобы было удобно, при обучении ты всё равно не сразу уловишь тонкостей в звучании. заводской комплект струн можно не менять. при покупке покрути все рукоятки и попереключай рычажки - при прокрутке звук должен изменяться ровно, а гитара звучать в любом положении переключателя без помех. колки покрути - они должны проворачиваться с некоторым усилием, а не болтаться. но и не должно быть большого усилия, чтобы повернуть колок. (акустической гитары это тоже касается)
если будут ещё вопросы - пиши.
зы.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
:) -
Anecamateur писал(а) :по школам - дубльгис (там есть "музыкальные школы").
по гитаре - естественно, никаких эльдорад и прочих торговых центров. ..
вот потому и сказал там "Не только те которые на карте ГИСА."
это мы и так всё знаем..
а за нормальную не большую рекомендацию спасибо,
именно поэтому и спрашивают..
ГИС не даёт хар-ки - это просто реклама и давно всем известна. -
apricot писала :А сколько сейчас стоят индивидуальные занятия? Вектор, отчего именно школа?
просто по общему ШКОЛА..
для меня нет разници не в простой школе, не в высшей, не индивидуально, не дистанционо...
любой не важно.
тут всё зависит только от учителя и ученика.
как хочет учиться учиник и как может (чему) научить учитель.
потому конечно не исключён и ваш вариант..
а сколько и чего, это примерно и хотел узнать (услышать)
\просто знакомые учились в школе, но это было давно..
сейчас у них уже другие интересы (и проблемы)\ -
-
-
tolik писал : +1
подскажите ..преподавателя, и сколько примерно стоят индивидуальные занятия )0 давно хочу играть научиться))
вот даже гитару подарили
Присоеденяюсь к Толику, тоже хочу учится игре на гитаре. нахожусь в поисках места обучения, зашел на форум, увидел тему... подскажите места где хорошие преподаватели пожалуйста. А второй музыкальной школы я в 2Гис не нашел (( -
А я добавлю по поводу где купить гитару!!:))
Посетите все выше перечисленные магазины, а после зайдите на Мартынова 5, в магазин "Свет и Музыка", здесь не только гитары представленные как от посредника (дилера), но и марки к производству которых эта сеть имеет непосредственное отношение! Т.е. ценник без посредника, на прямую!