Проблемы с компьютером и телефоном
Создана: 09 Сентября 2008 Втр 20:32:31.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1820
-
Уважаемые пользователи ОФ, помогите, пожалуйста. Хотя бы советом
1. Дано: телефон Siemens C75.
Что он делает: правая клавиша выполняет функции левой (левая в это время способна на ВСЁ!), кнопка отключения не работает, причём всё это - периодически. Т.е. кнопки не западают, просто ведут себя как-то странно. Иногда телефон функционирует нормально (вне зависимости от состояния владельца).
2. Дано: ноутбук Compaq nc6220 с Windows XP.
Что он делает: проблемы только с инетом (да, это Internet Explorer). Периодически нельзя скомандовать на ссылку в новом окне (не срабатывает правая кнопка мыши, что меня пугает - очень уж похоже на п.1), если (опять же периодически) закрываю окно, то закрываются все ссылки с этого же сайта. Не знаю (не разбираюсь), можно ли грешить на вирусы, но после переустановки системы с ноута пользуюсь только двумя форумами и вконтакте, а ведь они так безобидны...
Вот, помогите, please. Куда соваться хоть? Боюсь, что в каком-нибудь ремонте даже не объясню, что мне надо. Ведь - ну иногда - всё работает нормально!
Заранее спасибо! -
про телефон: запомните уже наконецто что сименсы-Г О В Н О полнейшее. назвать этот кусок железапластика телефоном язык не поворачивается. Они делались тупыми слепыми немыми безрукими бабушками в концлагерях, качество исполнения начиная с 45-50 серии ужасающее. платы тоненькие, процессор на БГА пайке постоянно отваливается, пятаки отрываются, его надо на перинке носить и не дышать на него чтоб он работал хотя бы пару лет сновья.И есть люди которые слепо верят что это классные телефоны (как же мне смешно , но объяснять чтото без полезно) и что очень удобные (оттэто дааа!!! слепые люди не умеют делать удобного меню). В общем-выкинь его и купи нокию
по твоей проблеме-думаю как раз дело в "пятаках", причём чем сильнее давишь на клавиатур, пытаясь "высечь" требуемое нажатие нужной клавиши, тем сильнее продавливаешь плату, и тем сильнее процессор отдаляется от платы. он сам выключается? бывает такое?
но конечно возможны и другие варианты..однозначно ответить можно будет разобрав телефон -
MaxPower, огромное спасибо! Да я-то об этом думала, тока уже три года с ним не расстаюсь в самых экстремальных событиях моей жизни. Знаете, что уж так сильно меня в нём привлекло? Он падает и не ломается. Другого от телефона мне и не надо (ну, ещё он пишет смс и звонит). Т.е., считаете, проблема в телефоне и пациент скорее мёртв, чем жив? хм, а жаль
В любом случае, следующим будет эрикссон)
upd
аааа, прочитала конечик поста
да, он сам выключается
ну всё -
Вискоза писала
:Знаете, что уж так сильно меня в нём привлекло? Он падает и не ломается.
Я как-то свою Нокию 1100 (в силиконовом чехле) со всей дури запустил в пол. Деревянный. На чехле следы остались (в виде концентрических колец), но телефону хоть бы хны. Сам удивился. Думал — сломаю. -
-
Вискоза писала
:Неа, у сименса его просто нет, а вот нокии выпендрёжные)
ну скажиет тоже.
6610 к примеру - всё просто и без излишеств..
а выпендрёжные есть во всех брендах и Ваш любимый сименс не исключения.
MaxPower про сименсы не могу согласиться - Вы про самсунги что думаите?))))
по мне это хуже даже чем что то))))
но первый мой тел это всё опровергает))))) так как это самсунг C-100 :)
и до сих пор работает!
я конечно знаю что где то и что там не так.. но это мелочи, которые можно везде найти.
А вот два моих знакомых - только сименсами и живут :) и пока не жаловались.
А ломается по идеи всё, что создано и человеком в том числе :)
\про поломку можно отдать специалисту и там уже...
такие штуки делал, что кажется уже "НУ ВСЁ :("..
а всё ещё рановато и до сих пор один товарищь вспоминает\
Желаю Удачи!
\пока есть, можно надеяться\ -
-> ещё бы!
глядя на "Ваш" Желтый плащ и целеустремленный взгляд - трудно усомниться в ПОБЕДЕ!
\знакомая всё надеятся на починку любимого хундая.. и хоть она за много километров от сюда, но всё же сумела найти надежду..\
Про Ваш - Siemens C75
Мне не понятно причина, о которой Вы умолчали.
Это произошло само собой? Внезапно? Безпричинно?
Может он падал? Попал под небольшой дождик?
Или Вы в гневе сильно накричали на него и испугали его?)))) \даааа)) не смейтесь)) так можно заикай его сделать))))))))))))))))\
можно чуть подробнее про -> ДО?
\если проблема не решена конечно..
возможно переправлю Вашу ситуацию
на хорошого человека.
Быть может - кто то и поможет\
———-
Мир не без добрых людей..
.. ВЫ ИМЕИТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ, ВСЁ ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОТИВ ВАС.. -
Спасибо, Vector, проблема ещё не решена. Вернее, он то нормально работает, то начинает себя вот так непонятно. Каких-то непосредственных причин не было, три года у меня этот мобильный, падал бессчётное количество раз, конечно же. Что касается воды... Не помнюVector писал:\если проблема не решена конечно
Устал он от меня, что ли
-
Вискоза писала
:.. он то нормально работает, то начинает себя вот так непонятно. Каких-то непосредственных причин не было, три года у меня этот мобильный, падал бессчётное количество раз, конечно же. Что касается воды... Не помню
-> повторюсь но -
и Вы говарите причин не было?)))
Ну а теперь представте себя на его месте? Как бы Вы себя вели?
У меня как то падал, может раз 10 если будет, то это уже много.
Так как он у Вас ведет "двойную игру" то это конечно не очень хорошо.
Это самое пративное :( и ещё называется "спящий дефект"
Самое не приятное, что может быть. Потому что гадание это не есть хорошое дело :)
Пока поторайтесь его не ронять и за всё то время, что он переносил с Вами приятные дни и ночи - его хоть раз кто не будь чистил?
Это я говарю, так как Вы не помните, но на 90% уверен,
он подвергался всё же "водным процедурам" и если это не мытьё,
то понимаите наверно, что это обратное.
Думаю у Вас есть знакомые, если Вы сами не можите, которые смогут его просто хотя бы почистить.
Аккуратно вскрать, почистить и закрать.
Больше пока не чего не требуется от них, но если смогут большее, то не кто не запрещает \кроме Вас\.
Удачи!