Шикарные персята.
Создана: 09 Июня 2008 Пон 12:45:03.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2073
-
Продаются просто классные персидские котята,котики и кошечки.Разного окраса,в том числе редкого-би-колоры и три-колоры.Котята идеально выращены,с густой шубкой,красивыми глазками и супер носиками.
Приучены к горшочку.Кушают самостоятельно.Возраст 1,5 мес.
Фото двух кабанчиков-хомячков прилагается.
В связи с тем,что котики очень быстро растут,продаются они недорого.
Зовут котика Хомячок,толстенький,ленивый,не знает что такое МЯУ,любит сидеть на ручках.Пытается обниматься и постоянно целуется.
Этого котика зовут Хан,а дома просто Хвостик,очень активный,шустрый,в постоянном поиске приключений на свой хвостик
В наличии имеются котята другого окраса.Желающих просьба звонить по телефонам
64 11 58
8 908 111 79 64
Хозяйку зовут Варвара. -
-
Да оба прелестны! И вообще, трудно найти кошку, которая не была бы прелестной по определению (особенно, если это - котенок). (*подумав*) Если только это не сфинкс, конечно... (*еще немного подумав*) Хотя, главная любовь моего сердца безоговорочно отдана британам...
-
-
-
Совсем не зря.Я наоборот рада когда люди приходят к какому нибудь решению осознанно.Я выбираю животное таким образом-увижу и влюбляюсь,а после этого хоть какие фото мне покажи.У меня МОЙ ребенок будет перед глазами стоять,а все остальные померкнут.
Я не против,дерзайте.
Детки на самом деле отличные.
-
-
-
-
Наталка, только его чесать надо будет обязательно! Даже если и не особенно хочется, или настроения нет, или голова болит - персова шерсть не муж, ждать не будет...Сваляется, выстригай потом. Сразу надо иметь в виду...
-