Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Шикарные персята. 

Создана: 09 Июня 2008 Пон 12:45:03.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2073

1. 09 Июня 2008 Пон 12:45:03
    Продаются просто классные персидские котята,котики и кошечки.Разного окраса,в том числе редкого-би-колоры и три-колоры.Котята идеально выращены,с густой шубкой,красивыми глазками и супер носиками. Very Happy Приучены к горшочку.Кушают самостоятельно.Возраст 1,5 мес.
    Фото двух кабанчиков-хомячков прилагается. Very Happy
    В связи с тем,что котики очень быстро растут,продаются они недорого.

Зовут котика Хомячок,толстенький,ленивый,не знает что такое МЯУ,любит сидеть на ручках.Пытается обниматься и постоянно целуется. Very Happy

Этого котика зовут Хан,а дома просто Хвостик,очень активный,шустрый,в постоянном поиске приключений на свой хвостик Very Happy

В наличии имеются котята другого окраса.Желающих просьба звонить по телефонам

64 11 58
    8 908 111 79 64
    Хозяйку зовут Варвара.
  2. Tsch

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Июня 2008 Пон 12:50:43
    Первый котенок зачотный!.. Такая рожа, что прямо ваще!.. :)
  3. 09 Июня 2008 Пон 13:03:29
    Да оба прелестны! И вообще, трудно найти кошку, которая не была бы прелестной по определению (особенно, если это - котенок). (*подумав*) Если только это не сфинкс, конечно... (*еще немного подумав*) Хотя, главная любовь моего сердца безоговорочно отдана британам... бе-бе-бе
  4. 09 Июня 2008 Пон 13:19:46
    Tsch писал :Первый котенок зачотный!.. Такая рожа, что прямо ваще!.. :)

Не то слово,сама обалдела.Голова больше,чем моя.А все остальное-вообще молчу.Знатный котофей выйдет. Very Happy
  5. Tsch

Завсегдатай

09 Июня 2008 Пон 14:03:58
    А вот вы, Светлана, зря меня смущаете такими фотками!.. Вот щаз смущусь и возьму этого Хорька или как его там звать... а ведь вроде мы с вами ужо на бриттов договорились!..
  6. 09 Июня 2008 Пон 23:17:38
    Совсем не зря.Я наоборот рада когда люди приходят к какому нибудь решению осознанно.Я выбираю животное таким образом-увижу и влюбляюсь,а после этого хоть какие фото мне покажи.У меня МОЙ ребенок будет перед глазами стоять,а все остальные померкнут. Very Happy Я не против,дерзайте. Very Happy Детки на самом деле отличные. Very Happy
  7. Tsch

Завсегдатай

10 Июня 2008 Втр 6:38:16
    Ничерта не понял из того, что вы сказали!.. :(
    Когда уже будут фотки ваших бриттов, чтобы мы уже окончательно определились и не поддавались на провокации? Будут фотки - будет уже окончательный и предметный разговор!..
  8. 10 Июня 2008 Втр 7:13:45
    Эх, жил бы один, взял бы еще и Хомячка, чтобы Мартюха дома не скучал. Такой лапушка! Very Happy
  9. 10 Июня 2008 Втр 8:30:38
    Эх, думали о Хомяке! потом представили, как он весь в саже выпрыгнет из камина....
  10. Tsch

Завсегдатай

10 Июня 2008 Втр 8:48:53
    Я думаю, что с такой умильной рожей, он себе быстро хозяев найдет!.. :)
  11. 10 Июня 2008 Втр 10:45:20
    Сколько стоит? Смайлик :-)

Чет меня в последнее время хочется завести себе друга домашнего Смайлик :-)
  12. 10 Июня 2008 Втр 10:51:59
    Наталка писала :Чет меня в последнее время хочется завести себе друга домашнего Смайлик :-)

Наталка, только его чесать надо будет обязательно! Даже если и не особенно хочется, или настроения нет, или голова болит - персова шерсть не муж, ждать не будет... Норм Сваляется, выстригай потом. Сразу надо иметь в виду...
  13. 10 Июня 2008 Втр 11:18:57
    Наталка писала :Сколько стоит? Смайлик :-)

Чет меня в последнее время хочется завести себе друга домашнего Смайлик :-)

Позвоните хозяйке.Цена Вас притно удивит.Мне больше понравился Хвостик,по типу он проще,но окрас очень нежный,а во взрослом состоянии вообще отпад. Very Happy