Подарки девушкам. Делимся советами!
Создана: 03 Марта 2008 Пон 17:32:11.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 10408
-
-
Стасс Сафонофф писал(а) :Мой совет: улыбку и своё присутствие.
Либо: платиновое кольцо без камней и примесей любых других драгоценных металлов.
тема! -
-
=Ай-Ти Тина=, это прям-таки ход конём! Каждому же разное нравится, вот для меня нормальный достойный подарок - это книга, а чья-нибудь прекрасная дама, получив такой подарок, может попросту расплакаться (был такой случай в не моей практике)).=Ай-Ти Тина= писала :Девочки, поможем мужчинам выбрать нормальные достойные подарки на 8! Чтоли список составить? -
Вискоза писала :=Ай-Ти Тина=, это прям-таки ход конём! Каждому же разное нравится, вот для меня нормальный достойный подарок - это книга, а чья-нибудь прекрасная дама, получив такой подарок, может попросту расплакаться (был такой случай в не моей практике)).
Я бы тоже книге обрадовалась, правда смотря какой!
А еще, к примеру, абонемент в фитнес-клуб, занятию по верховой езде, годовой подписке на любимый журнал, в конце концов просто красивому платью или белью! Ну и большому воздушному торту, творожному! -
Стасс Сафонофф писал(а) :Мой совет: улыбку и своё присутствие.
Усомнитесь в своей неотразимости, дорогие мужчины!
К улыбке и присутствию как минимум должен прилагаться букет! А то вот тебе в честь праздника улыбаюсь! Да и цветы только по праздникам - обидно!
Я бы хотела, чтобы подарок был сюрпризом. Ужин собственного приготовления, книга, которую я хотела купить, билеты на какое-нибудь мероприятие, которое я страстно желала посетить.
Т.е. в подарке он может показать свое внимательное отношение ко мне, а если это присутсвует, то мужчина не промахнется)) -
Инга Зайонс писала :Усомнитесь в своей неотразимости, дорогие мужчины!
К улыбке и присутствию как минимум должен прилагаться букет!
Как минимум из пяти составляющих!