Как поздравить директора с днем рождения?
Создана: 05 Февраля 2008 Втр 11:15:21.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 6771
-
-
ОльчеГ писала :Подскажите, пожалуйста, как поздравить директора с днем рождения. У него на след.неделе др, а мы не знаем, что ему придумать. Хотелось бы что-нибудь оригинальное. Стенгазеты, стишки и шарики уже были...
Подарите ему что нибудь полезное, а не стенгазеты. Например какую нить красивую книгу с фотографиями всяких чудес или видеоколлекцию с материалами ББС. -
В одной дружественной организации в день рождения директора к нему на собеседование пришла потенциальная сотрудница. во время разговора она начала медленно раздеваться. На самом деле, это коллеги решили так поздравить шефа и вызвали ему стриптизершу. Он, конечно, слегка очумел, но, в целом, остался доволен
-
Сантехник-экстремал писал :
Подарите ему что нибудь полезное, а не стенгазеты. Например какую нить красивую книгу с фотографиями всяких чудес или видеоколлекцию с материалами ББС.
Подарок мы обязательно подарим, но помимо этого хочется еще и оригинально поздравить ))). Спасибо за совет! -
собак писал(а) :В одной дружественной организации в день рождения директора к нему на собеседование пришла потенциальная сотрудница. во время разговора она начала медленно раздеваться. На самом деле, это коллеги решили так поздравить шефа и вызвали ему стриптизершу. Он, конечно, слегка очумел, но, в целом, остался доволен
Очень понравился совет Надо обсудить это с коллегами ))) -
-
Сантехник-экстремал писал :
Нормальный директор бы выгнал всех этих "коллег", ну или как минимум заставил бы писать объяснительную
Он у нас нормальный директор ))) с юмором. Думаю понял бы... Но это еще не окончательное решение, я просто рассматриваю стриптиз как вариант. -
ЭРОС писал(а) :Подарите кожаную плетку, как символ власти и подчинения. Пусть повесит в кабинете на стену :)
Ну тогда можно нагайку или шашку, тоже в общем-то нормально.
можно поискать родовые корни, может кто-то из его предков был известным человеком, да и просто восстановление инфы по предкам на мой взгляд интересно. -
-