Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерный раздел

Раздел: Компьютерный раздел С принтером проблема,глючит один картридж... 

Создана: 30 Января 2008 Срд 14:12:36.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1108

1. TьFU!

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    30 Января 2008 Срд 14:12:36
    Срочно нужна помощь ....совет.
    У меня принтер Canon ip4500 (ему около месяца) ,там внутри вставленно 5 картриджей ,они все горят красным цветом при открытии крышки и замены ,что означает что все они подключенны и активны... НО !!!

я ставлю документ на печать,у меня вылазиет ошибка точто один из картриджей неподключен ,на принтере загораеться оранжевая лампочка (ошибка), я открываю крышку....КРАСНЫЙ картридж негорит ,тоесть неактивен, я его шевелю тоесть вытаскиваю вставляю он опять загораеться и делает вид что рабочий....закрываю крышку принтера ...опять ставлю чтонибуть напечать опять такая же ошибка что 1 картридж неподключен ,на принтере опять же загораеться оранжевая лампочка (ошибка) ....опять вытаскиваю и вставляю картридж он опять горит что как бы работает.....и снова и снова покругу такая фигня ,вообщем если его даже просто достать и печатать без него принтер ненапечатает.... у когонибуть была такая проблема ??? звонил по горантии они сказали что необслуживают картриджы ,а только сам принтер....типа у вас сгорел чип на картридже и купите новый картридж....хотя этот новый и полный еще ...............что посоветуете , может ли это и правдо сгорел чип ?? на картридже ....
  2. 30 Января 2008 Срд 14:15:46
    реально. бывает, чипы горят. можно купить сам чип.
  3. TьFU!

Хранитель

30 Января 2008 Срд 14:32:40
    а где купить его можно ,мне прям сейчас надо... в этом же магазине спросить ?........и сколько он стоить будет...... и кто его мне правильно вставит в картридж.....

Вопрос

зы. Звонил спрашивал ,у этого магаза чипов нет , и еще сказали маловероятно что я еще их гдето найду Грустно :-(

никто неподскажет где они есть ...чипы на картридж Canon ip4500 Вопрос
  4. TьFU!

Хранитель

31 Января 2008 Чтв 15:40:19
    жду ответа!!! потом мне это уже ненужно будет...... Exclamation Идея Exclamation
    подскажите срочно