29 ЛЕТ РАБОТАТЬ НЕ НУЖНО [x]
Создана: 13 Января 2008 Вск 13:58:18.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 13616
-
Э, Марфа, не надо передергивать понятия. Я писал об интересной для себя работе только в силу определенной финансовой независимости - достигнув какого-то уровня можно уже и перераспределить ранги в эту пользу. Вовке сегодня интересней лежать на диване (при аналогичной финансовой независимости), мне - работать. Тут дело не в лежать/работать, а в интересно/неинтересно - совсем разные аспкеты
Грубо говоря (по Гришковцу) - каждый дрочит как он хочет -
Эрхафан писал :Э, Марфа, не надо передергивать понятия. Я писал об интересной для себя работе только в силу определенной финансовой независимости - достигнув какого-то уровня можно уже и перераспределить ранги в эту пользу. Вовке сегодня интересней лежать на диване (при аналогичной финансовой независимости), мне - работать. Тут дело не в лежать/работать, а в интересно/неинтересно - совсем разные аспкеты
Грубо говоря (по Гришковцу) - каждый дрочит как он хочет
Щас как отвечу,
Почему нет возможности посмотреть начало?
Как нас с тобой люди добрые рассудят?
И поймут, что я права -
Это и есть начало, Марфа. Ты пытаешься обвинить нас в том, что мы поддерживаем Вована в том, что он лежит на диване, а не работает. Ошибаешься, Марфуша! Поддерживаем его в том, что он делает то, что ему интересно, в том, что он нашел в себе силы отказаться от традиционного РАБОТАТЬ НУЖНО, остановиться в этой гонке и спокойно наблюдать (есть-пить-кататься)
-
Эрхафан писал :Это и есть начало, Марфа. Ты пытаешься обвинить нас в том, что мы поддерживаем Вована в том, что он лежит на диване, а не работает. Ошибаешься, Марфуша! Поддерживаем его в том, что он делает то, что ему интересно, в том, что он нашел в себе силы отказаться от традиционного РАБОТАТЬ НУЖНО, остановиться в этой гонке и спокойно наблюдать (есть-пить-кататься)
За счет чего?
За счет моего спокойствия?
За счет того что профигачит он лучшие годы на диване и вообще никому не нужен будет кроме деревенских малолеток, которым жилплощадь нужна?
Классная поддержкаэ
Давай я тебя так поддержу. -
марфушечка писала :За счет моего спокойствия?
А причем тут вообще ты? Доход, по твоим увереням - его личный. Лежит на диване - тоже он. В каких это плокостях, делающий интересное ему дело Вовка, пересекся с тобой? -
Эрхафан писал :марфушечка писала ... :За счет моего спокойствия?
А причем тут вообще ты? Доход, по твоим увереням - его личный. Лежит на диване - тоже он. В каких это плокостях, делающий интересное ему дело Вовка, пересекся с тобой?
1."Мы в ответе за того кого приручили"
2. Нету у меня никого кроме него, не хочу , чтобы человеку плохо стало через какое-то время.
3.Хочу за границу вместе с ним ездить, а он даже паспорт сделать ленится
Хватит лечить друг друга уже.
Окажи реальную помощь.
У него политех. В инете висит днями. Что можно придумать, чтобы и занятие было и интересно и деньги капали,фик с ним для начала копейки,
лишь бы перспектива была.
Ты вроде активный и в теме -
-
Эрхафан писал :марфушечка писала ... :За счет моего спокойствия?
А причем тут вообще ты? Доход, по твоим увереням - его личный. Лежит на диване - тоже он. В каких это плокостях, делающий интересное ему дело Вовка, пересекся с тобой?
Ну только если такой же совет дашь, как про китай ( нэкомпэтэнтный) разочаруюсь в тебе как в собеседнике -
марфушечка писала :Ну только если такой же совет дашь, как про китай ( нэкомпэтэнтный) разочаруюсь в тебе как в собеседнике
В Китае оказалась некомпетентной как раз ты, разыскивая способы съездить подешевле Вот выгониит тебя скоро Вовка - что делать будешь?
PS Марфа, ну отстань ты от него на некоторое время. Давно он лежит? -
Эрхафан писал :марфушечка писала ... :Ну только если такой же совет дашь, как про китай ( нэкомпэтэнтный) разочаруюсь в тебе как в собеседнике
В Китае оказалась некомпетентной как раз ты, разыскивая способы съездить подешевле Вот выгониит тебя скоро Вовка - что делать будешь?
PS Марфа, ну отстань ты от него на некоторое время. Давно он лежит?
За те деньги, что я съездила я столько эмоций набралась,
Чего только стоит ночь в китайском интернетклубе
А офигефший от счастья таксист , который мне показывал новогоднюю иллюминацию и после каждых 10 юаней показывал руками: "еще". еще" -
[quote="Эрхафан"]марфушечка писала :Ну : Вот выгониит тебя скоро Вовка - что делать будешь?
PS Марфа, ну отстань ты от него на некоторое время. Давно он лежит?
Во первых не выгонит, у меня тоже квартира есть.
во- вторых, да, я считаю, что долго -
В каждом посте марфушеньки легко читается дикая зависть к более успешным самкам..
Она понимает что своими напрягами всё больше заставляет отворачиваться мужа от себя, но её жадность не даёт ей жить спокойно
Она думала что её муж ей чем-то обязан, но стала замечать что он-то так не думает
Её чувства шепчут что скоро он её пошлёт, но холодный разум гордой дамочки не допускает возможности быть посланой куда подальше
Она пришла пожаловаться на форум думая что весь мир состоит из людей помешаных на богатстве, а оказалось что большинство разделяют точку зрения мужа
Ей горько от того что все думают о ней плохо, и чтобы обратить ситуацию в свою пользу она готова облить помоями своего супруга, только почему-то все всё больше смеются над ней -
[quote="Madlzz"]В каждом посте марфушеньки легко читается дикая зависть к более успешным самкам..
Может - это ты завистливый и думаешь, ну ладно повезло пацану - работать не надо, зато жена - такая стервь. Не , пусть, нет у меня спокойствия Будды и о работе думаю каждый день , зато пилить себя не позволю.
И невдомек тебе, глупыш, что не только деньги заставляют женщин ( не только меня ) тормошить своих мужчин, что есть любовь и желание, смотреть на своего мужчину восхищенными глазами, радоваться его новым успехам и достижениям. -
марфушечка писала :смотреть на своего мужчину восхищенными глазами, радоваться его новым успехам и достижениям.
Купи ему игровую приставку. И ему на дивание играть удобно будет, и ты сможешь радоваться его успехам и достижениям -
марфушечка писала :Может - это ты завистливый и думаешь, ну ладно повезло пацану - работать не надо, зато жена - такая стервь. Не , пусть, нет у меня спокойствия Будды и о работе думаю каждый день , зато пилить себя не позволю.
Не выдавай желаемое за действительность. У меня всё по плану.
Я сам заработал для своей семьи квартиру, я кормлю жену и ребёнка, и никогда баба не будет мне указывать что мне делать. Если ей надоест сидеть у печки, или она захочет денег больше чем я в данный момент зарабатываю - пусть идёт лесом.
марфушечка писала :И невдомек тебе, глупыш, что не только деньги заставляют женщин ( не только меня ) тормошить своих мужчин, что есть любовь и желание, смотреть на своего мужчину восхищенными глазами, радоваться его новым успехам и достижениям.
Ух ты какая мудрая...
Так какого ты тогда не смотришь восхищёнными глазами? Мне помнится ты в одном из сообщений писала о том что любовь это когда мужчина для женщины единственный и неповторимый, самый лучший и т.д. и т.п., а теперь говоришь по другому совсем, типа он должен быть велик чтобы ты его любила? Нормальные бабы сидят дома. воспитывают детей. и ходят с мужем в кино и на концерты по выходным. И при этом принимают его каким ин есть, а если не нравится - иду туда откуда пришла. Так заложено природой. Такие генетические аномалии как ты должны быть съедены диким медведем ещё в малом возрасте. тебе просто повезло что ты в городе живёшь.
Зы: Я обычно очень вежлив и корректен с собеседниками, но почемуто тебе выкать и кланятся совсем не хочется.
Ззы: С тобой противно общаться, ты завралась совсем.