Терминатор 3: Бунт машин
Создана: 31 Мая 2003 Суб 19:54:00.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2533
-
Скоро это свершится! На экране Омских кинотеатров появится долгожданное продолжение легендарного похождения Консервной банки Т-101.
По моим предположениям новая часть Терминатора побъёт все рекорды, включая Матрицу: Перезагрузку!
Это только предположения, но кино-критики уже пророчат создателям Терминатора светлое будущее!
Не знаю как вы, но я уже отложил кругленькую сумму на билет в VIP зону!
Давайте же обсудим это! Кто пойдёт на фильм, а кто отправит Консервную банку на помойка?
Терминатор форэва! -
Да, на такое кино стоит сходит. Думаю, что спецэффектами меня не разочаруют. Терминатор был первый фильм, который я посмотрел в "коммерческом" кинозале. Это было самое запоминающее впечатление от фильма. Так что я иду.
Вот только хотелось бы поменьше шумихи и преждевременных восторганий по поводу фильма. Не хочу, чтобы конфетка была хуже, чем фантик. -
-
-
-
Дааа...
Кто-то где-то сказал примерно так...
"Не может быть Гамлет, часть 2"
То же самое и со всеми сиквелами и проч. Лучше не будет, а с каждой серией - копия всё хуже и хуже.
Если говорили, что сёмги не бывает второго сорта, то фильмы - бывают. Терминатору 3 туда и дорога!
PS Харе флудить! -
-
-
Цитата:
В оригинале написано chegevaro:
Дааа...
Кто-то где-то сказал примерно так...
"Не может быть Гамлет, часть 2"
То же самое и со всеми сиквелами и проч. Лучше не будет, а с каждой серией - копия всё хуже и хуже.
Если говорили, что сёмги не бывает второго сорта, то фильмы - бывают. Терминатору 3 туда и дорога!
PS Харе флудить! .