Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм О границах возможного 

Создана: 13 Сентября 2002 Птн 13:58:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1535

1. Angelique

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    13 Сентября 2002 Птн 13:58:00
    $tar, как Вы считаете, позволено ли человеку, взявшему на себя ответственность быть модератором, оскорблять участников форума?
    Если, подобно мне, считаете, что ни в коем случае не позволено, то объясните, почему Вы грязно оскорбили Николая, назвав его "б##ном" в только что закрытой Вами теме о фотографиях с чатовки?..

Николай, извините за цитату.
  2. 13 Сентября 2002 Птн 14:05:00
    Цитата:
    В оригинале написано Angelique:
    $tar, как Вы считаете, позволено ли человеку, взявшему на себя ответственность быть модератором, оскорблять участников форума?
    Если, подобно мне, считаете, что ни в коем случае не позволено, то объясните, почему Вы грязно оскорбили Николая, назвав его "б##ном" в только что закрытой Вами теме о фотографиях с чатовки?..

Николай, извините за цитату.

Цитата:
    В оригинале написано Angelique:
    Хлоя, ну а ты, ваабще, всю тему читала? Че тут, в натуре че-та обиднае или проста иллюстрация к тезису "Пир бо##ан"? ыы

и кто кого здесь оскорбляет? мадам, вы запутались в своих-же высказываниях... я всего-лишь подправил ваше ругательство... в отношении Николая... (отстуствие логики на лицо, как обычно)
  3. Angelique

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    13 Сентября 2002 Птн 14:35:00
    Да нет, monsieur.
    В первую голову, выкиньте из своего лексикона слово "логика" как таковое, ибо налицо то, что Вы совершенно неспособны свести знак ни с концептом, ни с денотатом.
    Во-вторых, заметьте, что доказывающей мою неправоту цитатой Вы сделали отредактированное Вами сообщение. То есть сравнили себя с собой. Будьте Вы хоть на грамм... кхм... логичней, Вы бы сравнили себя со мной, да, и в результате сравнения Вам бы явилось, что Я игриво и ласково назвала Николя болваном, а Вы - грязно и матерно "бо##ном" (Николай, извините еще раз).
    В общем, как старший товарищ я Вам с барского плеча пожалую основной принцип модерирования: "НЕ НАВРЕДИ!" Нда.

P.S. Хлоя, ну ты там еще не здохла от смеха? Хохотунчик, тоже мне.
  4. Angelique

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    13 Сентября 2002 Птн 14:38:00
    Jktu! Хрена ли Вы не пошли ко мне в помощники?
    Видите, что из-за Вас теперь делается?
  5. 13 Сентября 2002 Птн 16:19:00
    Во, жыкту накличем, как пить дать...ыы.

Слышь, анжелика, ну ты несмешно материсся щас, отвецтвенно заявляю. Незнакомыми словами, ага.

А че жыкта к тебе в помощники не пошел, а? Не захотел делать карьеру под твоим началом, что ль?
  6. Angelique

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    13 Сентября 2002 Птн 16:35:00
    Ой ну я тебе после отвечу, ага. И незнакомые слова объясню. Щас скрутило меня что-то. То ли язва.

Слышь, тут уже лучше бы жукту накликать. Всё в сравнении, знаешь ли, познаетца.
  7. Jktu

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    16 Сентября 2002 Пон 1:00:00
    Хлоя, Ваше признание мне в любви всё ещё в силе?
  8. 16 Сентября 2002 Пон 23:11:00
    (удивляясь проформа)нада же...

Еще в какой силе, жыкта. О Вас одном думы тяжкие, слезы горькие ночами бессонными. (спохватившись) А Вы зачем спрашиваете? Муками неопытного сердца верней хотите насладица?

У кого язва, анжелика? Запутала совсем.