О границах возможного
Создана: 13 Сентября 2002 Птн 13:58:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1535
-
$tar, как Вы считаете, позволено ли человеку, взявшему на себя ответственность быть модератором, оскорблять участников форума?
Если, подобно мне, считаете, что ни в коем случае не позволено, то объясните, почему Вы грязно оскорбили Николая, назвав его "б##ном" в только что закрытой Вами теме о фотографиях с чатовки?..
Николай, извините за цитату. -
Цитата:
В оригинале написано Angelique:
$tar, как Вы считаете, позволено ли человеку, взявшему на себя ответственность быть модератором, оскорблять участников форума?
Если, подобно мне, считаете, что ни в коем случае не позволено, то объясните, почему Вы грязно оскорбили Николая, назвав его "б##ном" в только что закрытой Вами теме о фотографиях с чатовки?..
Николай, извините за цитату.Цитата:
и кто кого здесь оскорбляет? мадам, вы запутались в своих-же высказываниях... я всего-лишь подправил ваше ругательство... в отношении Николая... (отстуствие логики на лицо, как обычно)
В оригинале написано Angelique:
Хлоя, ну а ты, ваабще, всю тему читала? Че тут, в натуре че-та обиднае или проста иллюстрация к тезису "Пир бо##ан"? ыы -
Да нет, monsieur.
В первую голову, выкиньте из своего лексикона слово "логика" как таковое, ибо налицо то, что Вы совершенно неспособны свести знак ни с концептом, ни с денотатом.
Во-вторых, заметьте, что доказывающей мою неправоту цитатой Вы сделали отредактированное Вами сообщение. То есть сравнили себя с собой. Будьте Вы хоть на грамм... кхм... логичней, Вы бы сравнили себя со мной, да, и в результате сравнения Вам бы явилось, что Я игриво и ласково назвала Николя болваном, а Вы - грязно и матерно "бо##ном" (Николай, извините еще раз).
В общем, как старший товарищ я Вам с барского плеча пожалую основной принцип модерирования: "НЕ НАВРЕДИ!" Нда.
P.S. Хлоя, ну ты там еще не здохла от смеха? Хохотунчик, тоже мне. -
-
-
-
-