Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерный раздел

Раздел: Компьютерный раздел Помогите востановить удаленные фотографии!!! 

Создана: 11 Апреля 2007 Срд 10:20:52.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1543

1. SSDD

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Апреля 2007 Срд 10:20:52
    Вчера по запарке случайно удалил не ту папку с рабочего стола с фотками...
    Вырезал их с флэшки фотика и вставил в папку на рабочем столе, а потом случайно снёс эту папку Ну и вот, стало быть
    Они мне очень нужны Exclamation
    Пробывал востановить с помощью Easy Photo Recovery как на локальном диске, так и на флэшке фотоаппарата...не дало результатов, те фотки которые нужны, их нет...
    есть выход?
    может посоветуйте какую-нить другую прогу!
    ХЕЛП МИ!!!
  2. AlexOmsk

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    11 Апреля 2007 Срд 10:23:34
    Easy Recovery
    O&O Disk или File Recovery
    Recovery Angel
    должны помочь.
  3. 11 Апреля 2007 Срд 10:36:09
    Фома, ты жжошь? Я же тебе уже отписывался... Ну нортон АНЭРИЗ!... Unerease...
    Тока ты пойми,.. чем больше ты будешь писать на винт, тем призрачнее будут твои шансы восстановить!

Есть даже фривэрная прога типа Recovery что-то в этом роде... Могу поискать и выложить, она небольшая,.. С помощью этой проги я даже курсовики моей жены восстановил после форматирования...
  4. 11 Апреля 2007 Срд 10:36:17
    Ontrack EasyRecovery Professional
    поможет... Wink
  5. 11 Апреля 2007 Срд 10:43:01
    На...
    Только чтобы не уснуть при сканировании, ставь маску по расширению...
  6. SSDD

Хранитель

11 Апреля 2007 Срд 11:10:31
    obertone писал:На флехе пытаться восстановить - безнадёга. Это же RAM... А с винта по факту файлы не удаляются,.. просто место под фай помечается как свободное...

с флэшки кстати столько древней инфы вытянуло!!!
    но всё равно ничего не получается...уже попробывал 3 программы, толку никакого...
    результат примерно одинаковый...
    кстати такая закономрность: на фотках была сфотана квартира и корпус системного блока для продажи, в последствии все были удалены...так вот фотки с корпусом как на флэшке, так и на диске востанавливаются... а фотографий квартиры нет...
    ПС: Миха, щас юзаю твою прогу, если не поможет, тогда труба дело Грустно :-(
  7. 11 Апреля 2007 Срд 11:15:34
    ну насоветовали так насоветовали :) вниманеи обратили куда он сохранил??? на рабочий стол - тоесть на системный винт, на который регулярно производится запись... дурики... восстановить ее оттуда это 10% удачи...

СЛУШАЙ СЮДА:

втыкаешь свою флэшку в кардридер :) если ты туда еще ничего не записывал, и пользуешь прогу Recover My Files -> Complete File Search... находишь что надо и сохраняешь куда надо...

Recover My Files 3.98 Build 5275 (6.01 Мб)
    [внешняя ссылка]

Таблетка
    [внешняя ссылка]
  8. 11 Апреля 2007 Срд 11:19:52
    obertone писал:На флехе пытаться восстановить - безнадёга. Это же RAM... А с винта по факту файлы не удаляются,.. просто место под фай помечается как свободное...

ну ты ламерочечег насмешил... сто раз с флэхи все че надо восстанавливал... ты наверное не в курсе, что флэхи даже дефрагментируются....
  9. 11 Апреля 2007 Срд 11:28:05
    ?тар писал :ну ты ламерочечег насмешил... сто раз с флэхи все че надо восстанавливал... ты наверное не в курсе, что флэхи даже дефрагментируются....

Уже отредактировал кросафчег!... Извени, если оскорбил тваи чувстфа...
  10. SSDD

Хранитель

11 Апреля 2007 Срд 11:29:25
    ?тар писал :Таблетка
    [внешняя ссылка]

не качается Грустно :-(
  11. SSDD

Хранитель

11 Апреля 2007 Срд 11:31:49
    похоже дело дрянь...