Помогите востановить удаленные фотографии!!!
Создана: 11 Апреля 2007 Срд 10:20:52.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1543
-
Вчера по запарке случайно удалил не ту папку с рабочего стола с фотками...
Вырезал их с флэшки фотика и вставил в папку на рабочем столе, а потом случайно снёс эту папку
Они мне очень нужны
Пробывал востановить с помощью Easy Photo Recovery как на локальном диске, так и на флэшке фотоаппарата...не дало результатов, те фотки которые нужны, их нет...
есть выход?
может посоветуйте какую-нить другую прогу!
ХЕЛП МИ!!! -
-
Фома, ты жжошь? Я же тебе уже отписывался... Ну нортон АНЭРИЗ!... Unerease...
Тока ты пойми,.. чем больше ты будешь писать на винт, тем призрачнее будут твои шансы восстановить!
Есть даже фривэрная прога типа Recovery что-то в этом роде... Могу поискать и выложить, она небольшая,.. С помощью этой проги я даже курсовики моей жены восстановил после форматирования... -
-
obertone писал:На флехе пытаться восстановить - безнадёга. Это же RAM... А с винта по факту файлы не удаляются,.. просто место под фай помечается как свободное...
с флэшки кстати столько древней инфы вытянуло!!!
но всё равно ничего не получается...уже попробывал 3 программы, толку никакого...
результат примерно одинаковый...
кстати такая закономрность: на фотках была сфотана квартира и корпус системного блока для продажи, в последствии все были удалены...так вот фотки с корпусом как на флэшке, так и на диске востанавливаются... а фотографий квартиры нет...
ПС: Миха, щас юзаю твою прогу, если не поможет, тогда труба дело -
ну насоветовали так насоветовали :) вниманеи обратили куда он сохранил??? на рабочий стол - тоесть на системный винт, на который регулярно производится запись... дурики... восстановить ее оттуда это 10% удачи...
СЛУШАЙ СЮДА:
втыкаешь свою флэшку в кардридер :) если ты туда еще ничего не записывал, и пользуешь прогу Recover My Files -> Complete File Search... находишь что надо и сохраняешь куда надо...
Recover My Files 3.98 Build 5275 (6.01 Мб)
[внешняя ссылка]
Таблетка
[внешняя ссылка] -
obertone писал:На флехе пытаться восстановить - безнадёга. Это же RAM... А с винта по факту файлы не удаляются,.. просто место под фай помечается как свободное...
ну ты ламерочечег насмешил... сто раз с флэхи все че надо восстанавливал... ты наверное не в курсе, что флэхи даже дефрагментируются.... -
-
-