День Святого Патрика!!!
Создана: 17 Марта 2007 Суб 15:45:50.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1710
-
Иопта, господа!!!
Сегодня каждый честный ирландец (типа меня) долеж бегать в зеленой майке по городу, орать песни дурниной и бухать Гиннесс, ну или какой другой пивас.
Все, кто проигнорировал данное сообщение будут забанены.
Св.Патрик, между прочим, был еще тот хрен лукавый, не хуже Валентина. Родился он непонятно где, да и вообще из всех источников загадочно исчез, однако ж был. Считаецца, что Св.Патрик был прообразом Штирлица, основателем ЦРУ, а Путин имеет три татуировки с его изображением, правда одевает редко.
В юнешестве Патрик активно якшался с пиратами, чем мне приятен, не знал истинного бога и в итоге попал в рабство, но сбежал и на параходе (в спысле на паруснике) двинул в Британию. Чувствуете руку Кремля?
Во сне (вероятно по пьяни) Патрику как то явился Иисус и начитал ему на диктофон "Слово Ирландцев". Сей апокрифический текст Патрик и нес в масс грязных и необразованных кельтов, которые вышли из дикости и через полторы тыщи лет построили Америку, не больше, не меньше.
Что же сделал Патрик, что его помнят по сей день? А собственно, господа, ничерта и не сделал. Говорят, изгнал из Ирландии змей - но врут.
Вот так вот, легко и без вые_бонов, выборов и Политзавода, нормальный пацан Партик (Пашка по-нашенски) достиг нехилых высот и стал знаменит. Чего и вам желаю.
ПС ЗодДу, то есть мне, переодически во сне и наяву тоже являецца Иисус. Надо пораспросить его за .... "Слово..." ...э.... как там щас политкорректно называть жителей России? -
-
-