Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерный раздел

Раздел: Компьютерный раздел Билл Гейтс обвиняет Apple во лжи 

Создана: 02 Марта 2007 Птн 14:38:52.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 651

1. 02 Марта 2007 Птн 14:38:52

Билл Гейтс публично раскритиковал рекламную кампанию Apple “Get A Mac”, заявив, что в ее роликах содержатся лживые утверждения, и поставил под сомнение безопасность операционной системы Mac OS X.

В недавнем интервью Newsweek Гейтс сравнил Windows Vista и Mac OS X. “Мы сделали новую ОС гораздо более неприступной для хакеров, - заявил основатель и многолетний глава Microsoft. - Количество найденных уязвимостей будет значительно меньше (видимо, по сравнению с XP), так как система безопасности получила значительные усовершенствования. Apple ничего подобного не сделала. Сейчас каждый день в Mac OS X находят все новые уязвимости. Попробовал бы кто-либо проделать это с Windows!”.

“Я не могу понять, почему Apple преподносит свои решения как однозначно лучшие. Что они хотят этим сказать? Или если ты ощущаешь себя лучшим, это дает право лгать?” - спрашивает Гейтс.

Многие обозреватели обвиняют Microsoft в копировании некоторых новых функций Vista из Mac OS X, однако Гейтс утверждает, что многие из них на самом деле не являются изобретениями Apple. “Джим Олчин (главный разработчик Windows Vista) с радостью просветит вас в вопросах происхождения каждой из этих функций”, - говорит основатель Microsoft.
  2. Feerj

Активист

Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Марта 2007 Суб 14:36:54
    баян месячной давности, но все равно смешно :)
    Типа мы не первые спи..ли.

А фотка мне вот эта больше нравится:

p.s но похоже его реально достали.
  3. 03 Марта 2007 Суб 15:48:44
    И целого мира мало...