Приглашение в Тинькофф
Создана: 07 Июля 2020 Втр 9:53:45.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 26742
-
Приглашаю воспользоваться продуктами Тинькофф банка.
Дебетовая карта Tinkoff black
4% годовых на остаток + кэшбэк от 1% до 30%;
Ежемесячный выбор 3-х категорий с повышенным кэшбэком 5%;
Кэшбэк в рублях, возможность снятия наличных в банкоматах любых банков без коммиссии от 3 т.р.
Есть возможность перейти на тариф с бесплатным обслуживанием.
При оформлении по моей ссылке 6 месяцев бесплатного обслуживания+500 р. от меня.
[внешняя ссылка]
Другие продукты, по которым тоже можно получить различные бонусы: [внешняя ссылка]
Мобильная связь - Тинькофф Мобайл
Кредитная карта - Тинькофф Платинум
Кредитная карта - ALL Airlines
Дебедовая карта - ALL Airlines
Кредитная карта - Tinkoff Drive
Дебетовая карта - Tinkoff Drive
Кредитная карта - ALL Games
Дебетовая карта - ALL Games
Депозит - Смарт Вклад
Страхование КАСКО
Инвестиции
Счет для бизнеса
Если у Вас уже есть какой-то продукт, то Вы можете активировать другой по ссылке и получить бонус, если не было такого в течение одного года.
Бонус начисляется, если приглашенный, в зависимости от выбранного продукта, выполнит определенные действия:
- Снятие наличных денег по кредитной карте или совершение платежа.
- Осуществление первой покупки от 300 рублей по дебетовой карте.
- Пополнение открытого вклада или счета. -
-
-
-
AndriiLazo писал(а) : Очень интересная карта! Подскажите к кому обратится по ее выпуску?
Пользовался пару лет халвой,но когда они начали начислять кэшбэк с покупок от 1000,перешёл на тинькофф блэк и ничуть не жалею,кэшбэк от 1000р+долларовый счёт+евро+другие счета(но ими не пользовался),ну и главное они меня устраивают как брокер,легко завести деньги на брокерский счёт,легко вывксти,купить валюту по курсу биржи и т.д. -
AndriiLazo писал(а) : Очень интересная карта! Подскажите к кому обратится по ее выпуску?
[внешняя ссылка]
Во ссылка для оформления по акции: потрать за месяц по карте 5000р, и получи 1000р.
Так получится выгоднее, чем по моему приглашению, тем более бонус уменьшили, и то что я писал в первом сообщении тоже уменьшилось. -
StrygoolS писал : Точно не скажу, не пользовался, но коменты не очень положительные.
Есть офис, где?
Офис в Москве, один единственный, все же дистанционно - оформление, получение, текущие вопросы.
У меня уже карта года 3, пользуюсь регулярно-проблем нет.
Миллионы хранить там бы не стал (если бы были))), но для повседневного использования очень даже. Минусы не большие есть, но терпимо. -
SPlexxx писал(а) :
Офис в Москве, один единственный, все же дистанционно - оформление, получение, текущие вопросы.
У меня уже карта года 3, пользуюсь регулярно-проблем нет.
Миллионы хранить там бы не стал (если бы были))), но для повседневного использования очень даже. Минусы не большие есть, но терпимо.
Расскажите про минусы -
Минус неприятный - округление кэшбэка в меньшую сторону к сотне в обычных категориях, категории повышенных - лотерея ежемесячная, но там округление честнее.
Если это устраивает - пользуешься без проблем, а даже а выгодой.
Связь -да, до конца года практически бесплатна, если тратить по Тинькоффке 10тр -
Рекомендую оформить карту Тинькофф сейчас - [внешняя ссылка] т.к. сейчас при оформлении дают пожизненное бесплатное пользование картой.
-