Прогулки по Сочи
Создана: 25 Ноября 2019 Пон 17:03:00.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 27 (+1), просмотров: 46219
-
В Сочи конечно же самый благоприятный климат во всей России...
Сейчас в конце ноября температура днём около 17 градусов тепла, на солнце просто припекает, утром и вечером конечно прохладнее, градусов +10
Наверно поэтому и ещё с учётом горнолыжного спроса на Красную поляну, Сочи стал круглогодичным курортом.
Снял небольшую (но и немаленькую - 17 мин) видеопрогулку по сочинскому променаду, в режиме видеорегистратора- без смысла, сценария и художественной ценности - что вижу то и пою... Видео с техническими проблемами и не обработано... нет возможности да и смысла, это просто прогулка.
[внешняя ссылка]
-
Не узнаешь. Того малоэтажного, тихого, зеленого и уютного Сочи больше нетМоеимязанято писал :Думаю, что теперь уже ничего там не узнаю. -
micke писал :
Не узнаешь. Того малоэтажного, тихого, зеленого и уютного Сочи больше нетМоеимязанято писал ... :Думаю, что теперь уже ничего там не узнаю.
Зато армяне никуда не делись)) -
micke писал :
Не узнаешь. Того малоэтажного, тихого, зеленого и уютного Сочи больше нетМоеимязанято писал ... :Думаю, что теперь уже ничего там не узнаю.
Малоэтажный Сочи остался на окраинах с их хаотичной незаконной застройкой... В центре выросли высотки, но тоже многие незаконные, так и стоят не сданные в эксплуатацию или недостроенные.
Из того что осталось неизменным - море с галечным пляжем и конечно же армяне )))
Вот так выглядел вокзал в конце 60-х, корабли заходили прямо к вокзалу, где сейчас стоят яхты...
-
Моеимязанято писал : Сочинский Дендрарий-то хотя бы не застроили? Павлины ходят?
Дендрарий на месте, про павлинов не знаю, не ходил. -
Моеимязанято писал : Сочинский Дендрарий-то хотя бы не застроили? Павлины ходят?
Сам дендрарий ещё не застроили, но по добрались уже вплотную.