Омская Анна Нетребка
Создана: 01 Февраля 2019 Птн 0:13:36.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 16499
-
-
У тебя даже мозгов не хватило, чтобы предварительно заглянуть в словарик и посмотреть, как пишутся окончания украинских фамилий, оппозиционЭр ты наш сраный. -
Моеимязанято писал :
У тебя даже мозгов не хватило, чтобы предварительно заглянуть в словарик и посмотреть, как пишутся окончания украинских фамилий, оппозиционЭр ты наш сраный.
У меня хватает мозгов, чтоб не зацикливаться на мелочах,"патриЁт" ты наш eb.... -
JUMPER писал :Моеимязанято писал ... :
У тебя даже мозгов не хватило, чтобы предварительно заглянуть в словарик и посмотреть, как пишутся окончания украинских фамилий, оппозиционЭр ты наш сраный.
У меня хватает мозгов, чтоб не зацикливаться на мелочах,"патриЁт" ты наш eb....
Да ты у нас не только оппозиционЭр безграмотный, но еще и глобальный, не зацикливающийся на мелочах! -
-
-
Тебя не поймешь.
То ты всем свободу дал.
То за рабовладение и крепостной театр радеешь.
Ты или крестик сними, или трусы надень. -
Вообще-то, Мария Лупарева уже в Москве. На сайте написано - учится в консерватории Чайковского. Скорее всего, она попытается поступить в какой-нибудь Большой. Не получится зацепиться, родной Омск всегда примет её. Да и то: лучше в Омске быть первой среди лучших, чем в Москве - одной из не нашедших применения.
Недавно поехал один певец филармонии в Москву. Вернулся. Теперь опять получает свою порцию омских оваций.
Тс, всё-таки, как впечатления от вечера? -
Grammiphone писал : Опера - искусство вокальное, а журналист bk55 концентрируется на внешнем виде омской Нетребки. Хоть бы одной строкой написал, что исполняла.
То же обратил внимание.Предстала секс- бомбой,кто сколько раз переодевался,звания и регалии...А во время самого концерта журналюга похоже коньячок глушил в буфете. -
И-де там журналист секс-бомбу увидел, интересно? Нормальные концертные платья. По фигуре - эти певицы все довольно плотного сложения, насколько я понимаю. Профессия обязывает. Надежда Комарова (одна из наиболее известных солисток Омской филармонии, если кто не в курсе) тоже не худенькая...