Что такое Гипермаркет Триумф вкуса напротив Меги?
Создана: 25 Октября 2018 Чтв 10:01:02.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 26762
-
-
вот тут писали, что это владелец триумфа построил /67162-mega-v-omske-ikea-ashan-lerua-merlen-mediamarkt-i-dr-24080/
-
"Триумф", конечно, хорош ассортиментом и удобным расположением в центре города. А вот у этого, как мне кажется, расположение значительно хуже будет. Кто туда специально поедет? А если там и окажется, то будет, скорее всего, в "Меге", а значит - и затарится в "Ашане"...
-
на физическом уровне не переношу ашан, еще с МскSnarkenshtein писал : будет, скорее всего, в "Меге", а значит - и затарится в "Ашане"...
а у триумфа не люблю их парковку
так что мне любопытно, будет ли это вторым триумфом, потому что я их потенциальны клиент -
Если это будет копия старого Триумфа, то простоят они недолго. Ассортимент беднее ашановского, цены выше.
Хотя наличие конкурента Ашану в шаговой доступности, должно положительно сказаться на ценовой политике оного.
а то они договорились до того, что стали позиционировать свой минирынок как магазин для обеспеченных граждан.
Смех. -
Snarkenshtein писал : У Ашана есть минирынок??
Ашан и есть подобие минирынка. -
Гормон роста писал : Ассортимент и ценики Триумфа какбэ мало кто из ритейлеров может повторить
Никогда не видел в Омске многих товаров покупаемых мной, нигде, кроме как в Ашане. А в Триумфе попадал на просрочку, такое было. -
aaron200 писал :Гормон роста писал ... : Ассортимент и ценики Триумфа какбэ мало кто из ритейлеров может повторить
Никогда не видел в Омске многих товаров покупаемых мной, нигде, кроме как в Ашане. А в Триумфе попадал на просрочку, такое было.
У тебя единичный негативный опыт перечеркнул объективную оценку -
Гормон роста писал :aaron200 писал ... :Гормон роста писал ... : Ассортимент и ценики Триумфа какбэ мало кто из ритейлеров может повторить
Никогда не видел в Омске многих товаров покупаемых мной, нигде, кроме как в Ашане. А в Триумфе попадал на просрочку, такое было.
У тебя единичный негативный опыт перечеркнул объективную оценку
Скажем так, несколько опытов. Но главное там нет того, зачем я таскаюсь в эти рынки.