Посоветуйте хорошего врача по мениску колена.(ортопеда)
Создана: 11 Сентября 2018 Втр 0:49:07.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 8191
-
-
Вот ты трудный. Тебе говорят где сидят хорошие врачи- Клинека спортивной медецыны, Земляной вал 53 стр. 1
Если тебе ноги дороги, то не мечись тут, а езжай прямо к ним.
В стоматологию на Усиевича тоже загляни. В Колбасофф с Сокольниках за ихним недорогим темным разливным тоже рекомендую заскочить. Там на вынос два литра по цене одного наливают. -
Асылбубу писал(а) : Вот ты трудный. Тебе говорят где сидят хорошие врачи- Клинека спортивной медецыны, Земляной вал 53 стр. 1
Если тебе ноги дороги, то не мечись тут, а езжай прямо к ним.
В стоматологию на Усиевича тоже загляни. В Колбасофф с Сокольниках за ихним недорогим темным разливным тоже рекомендую заскочить. Там на вынос два литра по цене одного наливают.
Похоже, ты здесь трудный.
Мнение понятно, можешь не продолжать. -
О том и речь, если нет квалифицированных спецов, то и квалифицированную консультацию вы не получите.
Как горнолыжник, могу посоветовать коленных врачей в Новосибирске, Москве, или Свис. -
aaron200 писал :
О том и речь, если нет квалифицированных спецов, то и квалифицированную консультацию вы не получите.
Как горнолыжник, могу посоветовать коленных врачей в Новосибирске, Москве, или Свис.
Если нет - будем думать о другом регионе .. -
aaron200 писал :
Как горнолыжник, могу посоветовать коленных врачей в Новосибирске, Москве, или Свис.
Вот чо он такой бестолковый? Читать - писать вроде умеет, а как до дела доходит, так сразу - полная безответственность к собственному здоровью.
Или это у вас там это такой, типа, омский карахтер?