Ноутбук HP Pavilion g6-1338er - видеоадаптер....
Создана: 31 Июля 2018 Втр 21:33:37.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 8820
-
-
vova\_chuma писал(а) :
Наберите в Гугле HP amd отвал чипа и узнаете как далеко вы не одиноки в этом мире
Это радует....
Однако, нашел в биосе режимы переключения графики и поставил вместо "авто" режим "фиксед", что вроде как означает ручной выбор используемого адаптера. Поудалял в диспечере все адаптеры с драйверами, перезагрузился.
Получил два адаптера без всяких предупреждений - стандартный VGA и HD7400m. Теперь надо понять, как их вручную переключить попробовать ?
Комментарии ? -
StartNik писал(а) :
Получил два адаптера без всяких предупреждений - стандартный VGA и HD7400m. Теперь надо понять, как их вручную переключить попробовать ?
Комментарии ?
Надо
1. Получить 1 адаптер в диспечере с помощью биоса, а не 2.
или
2.Греть, паять мамку. -
-
Все таки недопонимаю ваши советы...
1.В биосе отключить дискретный адаптер нет возможности, только выбор режима их смены - автомат или ручной...
2.Стартует ноут очевидно на встроенном....как переключить в винде вывод на дискрет в случае "ручного" режима в биосе - непонятно...какой нибудь утилитой ? -
StartNik писал(а) :
2.Стартует ноут очевидно на встроенном....как переключить в винде вывод на дискрет в случае "ручного" режима в биосе - непонятно...какой нибудь утилитой ?
Нет таких утилит.
Кстати, есть старый метод - поставить винХР.
Она одну видяху интеграху юзает.
Но правильней - отключить дискретку паяльником. -
StartNik писал(а) :
Ну так она возможно работает...сейчас предупреждения то нет в диспетчере...
Мне и интересно - как ее принудительно попробовать ?
Мечты, мечты...
Она не работает.
А предупреждения нет не потому, что она "работает", а потому, что интергашка стоит на вга драйвере.
Принудительно ты ее пробуешь, когда ставишь нормальные дрова интеграшку.
Убедись, что интеграшка живая - переставь проц с рабочего бука. -
Нету...специализация же не моя....
Т.е. ты хочешь сказать, что моя интеграшка как просто VGA-ка работает, а как родная 6520G - фигвам ? А если дискретную аппаратно отключить - может как 6520G нормально определиться ?