Выбор профессии
Создана: 25 Мая 2018 Птн 12:18:03.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 84532
-
Дочь собралась после школы стать переводчиком.Как у нас в Омске с этим обстоят дела?
Поискал в нете,и обнаружил ,что выбор невелик.Реально у нас вообще попасть на ин.яз в пед или универ,мест там вообще мизер?Может какие колледжи имеют такую специальность.Раньше был ИН.ЯЗ-ОМСК,не нашел его.Переехал или может другое название теперь?
Приветствуются любые мысли по этому вопросу. -
у меня корефан.. дружбан мой... был, щас на Южном лежит
работал в ТПП, у Хорошавиной, Татьяна его любила...
...а я никогда не лгу
вам всё это может Валерий подтвердить, из группы ЛАВ
про всё про вот это вот
он тоже в этой палате работал
так у них была девочка-переводчица, однажды приехала какая-то делегация, девочка им попереводила, а потом замуж вышла и уехала с одним их делегатов -
-
Амонлюза писал :
так у них была девочка-переводчица, однажды приехала какая-то делегация, девочка им попереводила, а потом замуж вышла и уехала с одним их делегатов
В этом месте должны начаться шутки, что в Омске хорошо обучают управляться не только с иностранными языками, но и родными. -
-
Неплохой выбор профессии, скажу вам. Для современной молодежи даже удивительный. Моя дочь не согласилась на инъяз, пошла на дизайнера. Учится ей тяжело так как рисовать толком не умеет, а эта профессия как раз в рисовании и заключается. В общем заказываем ей практически все работы с этим связанные на [внешняя ссылка] . Не знаю как в будущем вообще работать собирается.
-
IrinaSkovorodka писал(а) : Не знаю как в будущем вообще работать собирается.
ну как... тоже ссылки будет вывешивать в интернете и так питаться -
Ну так Лимачко или нет? -
вот в Омске точно делать нечего, а в Москве может и получиться, но конкуренция. И не факт, что вообще будет работать в этой сфере. У нас как все дипломы получили и в декреты ушли.)) обмывали диплом бурно видимо. И это самое правильное, имхо. Природу не обманешь.IrinaSkovorodka писал(а) : Неплохой выбор профессии, скажу вам. Для современной молодежи даже удивительный. Моя дочь не согласилась на инъяз, пошла на дизайнера. В общем заказываем ей практически все работы с этим связанные на [внешняя ссылка] . Не знаю как в будущем вообще работать собирается.
Вон одна, с богатыми родителями, типа дизайнер, помыкалась по собеседованиям и села на .опу, не хочет за 15т.р. работать. Точнее не может, квартиру ей купили родители, машина жип тоже подаренная мамой, ну и как жить на эту сумму?))
Есть ли у нас универ, как стать любимой женой= лучшей мамой= рачительной хозяйкой и пылкой стервой в постели ?