Аллергия на пыльцу и как с ней бороться
Создана: 03 Апреля 2018 Втр 16:37:42.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 8103
-
кто сталкивался?
активная фаза приходится на конец лета - начало осени.
умные доктора предлагают убить иммунитет Рузамом.
говорят если не заниматься может перейти в астму.
жалко ребенка.
может у кото-то есть опыт повышения иммунитета народной медициной,
фитотерапевтами, прочее? -
кэп, как избегать то?Гормон роста писал : Бороться с аллергией очень просто: избегать контакта с аллергеном. -
просто Паха писал :
кэп, как избегать то?Гормон роста писал ... : Бороться с аллергией очень просто: избегать контакта с аллергеном.
В конце лета не так много растений пылят. Выяснить на какую именно и избегать: сменить район, город, страну -
Из личного опыта (правда у меня весенняя на ольху и березу):
- Домой покупаете очиститель воздуха;
- Чаще умываться, особенно как пришли с улицы;
- Пить антигистаминные последнего поколения. Каждому подходит свое, но мне лично больше всего нравится фексофенадин ("Фексадин", "Аллегра" (бывший "Телфаст"));
- Избегать перекрестной аллергии (отказаться от большинства фруктов, например);
- Терпеть.
Уехать на время пыления -- хороший вариант, но подходит далеко не всем. -
-
tigerfoto писал : кто сталкивался?
активная фаза приходится на конец лета - начало осени.
умные доктора предлагают убить иммунитет Рузамом.
говорят если не заниматься может перейти в астму.
жалко ребенка.
может у кото-то есть опыт повышения иммунитета народной медициной,
фитотерапевтами, прочее?
Если аллергия приходится на конец лета - начало осени, то аллергены, скорее всего, это полынь, амброзия и лебеда. Об этом даже в Википедии написано. Насколько знаю, все это растет в Омской области. У меня уже года 3-4 как по расписанию, с 25 июля по 25 августа. Глушу "Фенкаролом". -
Гормон роста писал : Представителей нетрадиционной медицины сжигать на месте при попытки разнести свой "авторский" способ лечения
Cannavarov писал : ТС, гуглите Марва Оганян.
-
хех. у меня аллергия больше половины года. заканчивается на одно, начинается на другое. год для меня просто отличается периодами, когда меньше чешутся глаза, меньше чихаю и меньше заложен нос, в разных комбинациях. а ещё каких-то десять лет назад даже и не чувствовал.
-
bass13 писал :Гормон роста писал ... : Представителей нетрадиционной медицины сжигать на месте при попытки разнести свой "авторский" способ лечения
Cannavarov писал ... : ТС, гуглите Марва Оганян.
Марва Оганян это и есть представитель традиционной медицины .она биохимик.только в отличии от других лечит саму причину аллергии астмы и т.д.еще можно послушать Михаила Советова. Сам страдал аллергией 20 лет поллиноз.только благодаря этим людям первое свое лето стал выходить на улицу.а так постоянно дома сидел с закрытыми окнами. -
Я постоянно страдаю от аллергии, перепробовала огромное количество средств, но лучше всего помогает [внешняя ссылка] Эффект наступает быстро и симптомы исчезают надолго