Морозы. Позаботимся о наших младших братьях.
Создана: 21 Января 2018 Вск 22:20:00.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 6607
-
В связи с морозами обращайте внимание на наших младших братьях, которые самостоятельно выжить на улице при такой температуре не могут. Собак, которые живут у Вас на улице, загоняйте хотя бы на ночь в дом, кормите теплой пищей 3 раза в день. Без еды собака в холода не может быть больше 8-10 часов. Если видите одинокую бездомную собаку, кошку накормите хотя бы....Подумайте как бы Вы сами были на таком морозе хотя бы час. Никакая шерсть от таких холодов не спасает, и никакая будка.
Будьте милосердными и здоровья Вашим питомцам и всем пережить эти холода.
Любой флуд в теме будет беспощадно удаляться.
[/b] -
Doctorhorror писал : ....самостоятельно выжить на улице при такой температуре не могут.
покупаю "геркулес" по 17р. + куриные кости по 60р.
кости отварил, кашу запарил и готово.
для 3 достаточно крупных собак - самое то.
и таких нас на стоянке несколько человек
народ им точно не даст пропасть -
понятно-понятно, я ж говорю: ответ-то себе давать придется, а не мне, не форуму... -
+100Амонлюза писал : понятно-понятно, я ж говорю: ответ-то себе давать придется, а не мне, не форуму...
ТС - этот любитель братьев наших меньших, собрался закупать на их прокорм умервшлённых массово меньших небратьев :Doctorhorror писал : Стоимость? Брикеты по сколько килограмм?
Гуманист ...и посты трёт. -
user63 писал :
+100
ТС - этот любитель братьев наших меньших, собрался закупать на их прокорм умервшлённых массово меньших небратьев :Doctorhorror писал : Стоимость? Брикеты по сколько килограмм?
Гуманист ...и посты трёт.
Вообще-то, коты и собаки - хищники по своей природе, они плотью питаются, одну траву, к сожалению, не едят. -
ребятушки, давайте подкармливать собак с умом
не кормить их на тропах, по которым дети идут в школу
желательно кормить одиночек, в стае всё равно еда достанется самым сильным
зверям помогать надо, но так, чтобы благое дело не обернулось против них
сейчас холода, собаки в поисках корма, подходят близко к домам, образуются стаи, могут быть нападения на детей
поэтому, если вас собаки знают, кормите лучше их на пустырях, где они ночуют, подальше от дворов и детских площадок -
У нас на дачах бабки-соседки подкармливают собак, соорудили им и будку и все такое, но речь не об этом.
Рядом с собаками живет стая ворон и сорок и кормится с собачьего стола, причем нехило так кормится. Забавно наблюдать, как стая сначала доводит до белого каления тупых собачек, задразнивая и отвлекая от кормушки, а потом, когда собаки убегают за дежурными отвлекающими воронами в даль, с целью догнать-поймать и растерзать, спокойно пируют у кормушки.
Не люблю и не жалею бродячих собак. считаю, что бездомным собакам не место в городе. Котам место, а собакам не место.