Разыскивается крышка верхнего отделения морозильной
Создана: 26 Ноября 2017 Вск 8:33:34.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 4012
-
не стал ждать понедельника...думаю дешевле не будетМоеимязанято писал : Запчасти для ЛЮБОЙ бытовой техники Бош можно приобрести или заказать в сервисном центре Евротех, по адресу ул. Жукова, 91.
Правда, цены вас неприятно удивят. -
молодцы со@ут концы, а мы умницыМоеимязанято писал : Вот какой молодец. -
я так понимаю однозначного ответа никто не даст, нужно в интернете искать. Один совет "бывалого" поисковика такой фигни - первое где посмотреть это на сайте производителя.SyberiaMan писал : Та же проблема на Атланте + полка на дверце. Где поискать? -
http://minsk-atlant.ru/categorySyberiaMan писал : Та же проблема на Атланте + полка на дверце. Где поискать? -
bsm\_omsk писал :Один совет "бывалого" поисковика такой фигни - первое где посмотреть это на сайте производителя.
Да я первым делом сказал "ОК, Гугл"
Интересует именно в Омске чтобы в размерах не ошибиться, подобрать по образцу. Если тут не будет, буду рыть дальше вплоть до Белоруссии.
Судя по популярности темы за 1 день не я один криворукий, видимо пластик производители ставят хрупкий при низких температурах. А раз есть спрос, то по идеи при капитализме должно быть и предложение, даже в нашем Омске.