Удаление сообщений авторами тем
Создана: 08 Июля 2017 Суб 13:05:25.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 20 (+1), просмотров: 25472
-
-
-
Возмущался его действиями как модератора в разделе "Туризм и путешествия" и ржал в теме "Украина-это Одесса",когда затерев сообщения,автор начинал диалог с собой.
А чтоб конкретно кому-то на это жаловался ,не помню.
Затираемые сообщения отлично демонстрируют идиотизм ТС. -
-
Мозги он себе ломает...
Нажимай на кругляк вверху,и ничего он тебе не поломает.
Не плохо было бы,чтоб для таких тем администрация в первом посте весила красный баннер."Внимание,в теме есть затёртые сообщения ТС" И кратенькая инструкция,как их прочитать. -
vi\_goldman писал : Именно так, с точки зрения либерастни, выглядит демократия и свобода слова!
Я фигею с соплей, идиотизма и лицемерия местной ваты и кремлевских ботов !...
Значит, если ТС "Украина злая" убирает от глаз подальше развенчивающие его фейки сообщения (уже 448 ! набралось) , то это не вредит ни демократии ни свободе слова ...
Если в теме "Фото из дальних странствий" куча флуда и оффтопа, а "ПНХ" от SLDENIK светится несколько дней, то это тоже ничего - для кое-кого главное чтобы нить разговора не терялась !
Однако когда я тру и скрываю оффтоп, флуд, флейм и мат - то сразу истерика по притеснению свободы слова ...
Я понимаю, что кроме озабоченных своими комплексами , проплаченных и идейных путинских пропагандистов есть и просто психически больные ... так может вначале стоит посмотреть на себя в зеркало ? -
Вот и больной нарисовался.
[/quote]
Однако когда я тру и скрываю оффтоп, флуд, флейм и мат - то сразу истерика по притеснению свободы слова..
[quote]
Не звизди. Ты скрываешь противоположную,аргументированную точку зрения.Свой оффтоп,флуд, флейм(это вообще при чём?) ,оскорбления (мат фильтр не пропускает) ты не скрываешь. Вот по этому твои диалоги с самим собой и выглядят как пук в пустоту.
Вот про это бы вообще заткнулся,недомодератор. Своим примером показывающий,как правильно нарушать правила раздела. -
-
Недобрая тётенька писала :Цитата ... :Свой оффтоп,флуд, флейм(это вообще при чём?) ,оскорбления (мат фильтр не пропускает) ты не скрываешь.
Двойная мораль во всей её красе 😂 по теме про Одессу - хоть учебник пиши.
Дыбающий психиатр может и диссертацию защитить... -
avd173791 писал :Недобрая тётенька писала ... :Цитата ... :Свой оффтоп,флуд, флейм(это вообще при чём?) ,оскорбления (мат фильтр не пропускает) ты не скрываешь.
Двойная мораль во всей её красе 😂 по теме про Одессу - хоть учебник пиши.
Дыбающий психиатр может и диссертацию защитить...
И написать психиатрический учебник 😂 -
Шипко Задумчивый и одесит — обычные интернет-шлюхи на зарплате, поэтому они и скрывают сообщения, за которые их ругают и лишают премий их кураторы, просматривающие разделы Политика и т.п., в которых вышеозначенные персонажи размещают клеветнические и провокационные материалы с целью разжигания национальной ненависти и вражды, а также направленные на подрыв государственного строя Российской Федерации и ослабления доверия к институту президента РФ.