Митинг вне политики, 2 апреля 2017 площадь у Арена-Омск
Создана: 29 Марта 2017 Срд 3:17:36.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 15156
-
Наткнулся в интернете:
Хватит уничтожать город Омск!
[внешняя ссылка]
МИТИНГ вне политики, 2 апреля 2017 г.Омск, площадь у "Арена-Омск"
Если тебе не безразличен твой Родной город, если ты хочешь, чтобы твои близкие не страдали от испорченной экологии, если тебе надоели ежегодные проблемы с дорогами, с вывозом снега и прочими "прелестями" нынешней администрации Омска - приходи на митинг 2 апреля в 14-00 на площадь у АРЕНЫ-Омск. Митинг организованный простыми горожанами для всех неравнодушных Омичей. Приходи и выскажи всё, что наболело за последнии недели. И давайте сообща решать эти проблемы. Хватит это терпеть - пора действовать.
Митинговать - модно, молодежно, задорно! -
Андерталец писал : Митинговать - модно, молодежно, задорно!
До этих долбое'бов никак не дойдет, я смотрю, что это не тусовка с телочками в Атлантиде или в каком-нибудь кабаке. -
Тут дело не в этом...
Дело в том, что в принципе в Омске, как и в другой провинции было бы ВСЁ! И дороги и социалка. Нужно оставлять налоги в регионе, хотя бы 50\% от объщей массы! Сейчас же, если Вы не знали, 96\% уходит в центр! О каких благах мы можем мечтать, когда нас просто грабят?! Ну и местные коррупционеры тоже никуда не делись. Они то смотрят на верха и тоже так хотят жить!
Поэтому без политики не получится... -
vi\_goldman писал :Андерталец писал ... : Митинговать - модно, молодежно, задорно!
До этих долбое'бов никак не дойдет, я смотрю, что это не тусовка с телочками в Атлантиде или в каком-нибудь кабаке.
Атлантиды сейчас не в тренде
Появилась новая форма тусовки
Пипелац, особенно понравилось про компенсацию морального вреда
Грустно становится -
Какая-то это все-таки мутная история с двумя митингами об одном и том же в один и тот же день на разных площадках. На Театралке же еще митинг планировали.
Пипелац, в Москве - политический митинг. В Омске - про экологию и прочие городские нехорошести. Про митинг на Театралке я в ВК еще 24 апреля читала. Про упомянутый в этой теме митинг вроде 22 марта в ВК информация появилась. Тогда никаких разговоров про московский митинг еще не было. -
-
Heyнывaющая дaчницa писала : Не, я каждые выходные на митинги ходить не собираюсь.
Да как так то??? -
ветер поднялся простоHeyнывaющая дaчницa писала : уже не воняет, тьху-тьху. -
-