Многофункциональный центр современных методик
Создана: 15 Марта 2017 Срд 12:51:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 2966
-
Звонят, приглашают на процедуры. Якобы бесплатные.
Прикрываются именами известных Омских специалистов
Звонили моей маме, пригласили на диагностику, что-то там с венами.
Хорошо что она рассказала мне всё это. Отговорил.
А её знакомая попала на 157 т.р. Оформили кредит, и она даже не сообразила что к чему. Во время процедуры поили чаем с конфетками. Подозреваю что в чае что-то было намешано.
В общем, не попадайтесь на такие афёры -
-
Особенно про Колю Писарева мне понравилось:)
Великий флеболог:) с 2012 года хирург в бсмп-2, да да той самой помойке- "кузнице смерти" постоянно мелькающей со скандалами в СМИ.
Так вот интересно, что тот самый Коля никто иной как брат начмеда той самой "кузницы", а сам начмед работает исключительно в области бариатрической хирургии, от всем известного МЦСМ покровителя главного раввина.
Вопрос не бизнес ли собственно начмеда? -
-
Этот центр звонит мне с разных симок второй год , нарушая законы РФ о связи . Просьбы убрать телефон из своей базы не помогают . Письменное согласие использовать свой телефон я не давала , клиентом никогда не являлась и не собираюсь . У меня ничего не болит . То у них акция на обследование , то я лотерею выиграла с ценным призом срочно-срочно приезжайте . Такая удивительная щедрость.Сказала им, что я на костылях. Ни и что , говорят , все равно приезжайте ) Выслала им письмо с просьбой убрать телефон с дозвона - ни слуху ни духу .