Омск-муромцево
Создана: 26 Февраля 2017 Вск 19:58:30.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 12273
-
Петропавловка за Муромцево знаешь? Ну там можно и на лыжной базе -это в самом конце Петропавловки,но ценник конь -за домик кажется 3 тыра было.Можно и в гостинице,она почти сразу как проезжаешь развалины винокуренного завода.Там по божески,место 500 руб стоило.Брали комнатёнку с 4-мя кроватями на троих.Но это цены 2,3-х летней давности.
-
avd173791 писал : Петропавловка за Муромцево знаешь? Ну там можно и на лыжной базе -это в самом конце Петропавловки,но ценник конь -за домик кажется 3 тыра было.Можно и в гостинице,она почти сразу как проезжаешь развалины винокуренного завода.Там по божески,место 500 руб стоило.Брали комнатёнку с 4-мя кроватями на троих.Но это цены 2,3-х летней давности.
ну мне и говорят про гостиный дом, в петропавловке, мне заранее нужно бронировать, а по телефонам хз не могу пока найти -
-
Моеимязанято писал : ...жесткая привязка путешествия по трассе к наличию туалетов?
кстати в муромцево на заправке газпромовской туалет работает редко....специально его прикрывают от посетителей
а те туалеты которые есть у остановок лучше не заходить иначе на ногах в салон можно притащить всякой зарызы и дышать этим всю дорогу...
у каждой дороги есть отвилки которые ведут куда нить в сторону....идеальное место выпить чаю и тут же его отлить -
Моеимязанято писал : Откройте секрет, почему такая жесткая привязка путешествия по трассе к наличию туалетов?
нет привязки к туалетам, просто поделился, что непривычно видеть отдельно стоящие кабинки у остановок, может мало езжу по трассам просто