Вы не кушаете собачек, почёму?
Создана: 04 Февраля 2017 Суб 17:19:47.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 7968
-
Попалась мне в ВК статья-совет, как правильно подготовить собачку для гурманов. Честно говоря чувства двоякие, с одной стороны свинина-говядина по 400 рублей и не первой свежести, с другой стороны отвращение от такого гурманства! Тут вспомнилась бабушка, которая в первый кризис 98-го года, крутила фарш из собачки, перемешивала 50/50 с говяжьем и жарила пирожки, потом продавала их по моему около ж/д вокзала кажется, детали уже забыл, но скандальчик был тогда. Её соседка сдала, а может эта соседка просто приврала, кто знает?
Так вот, есть ли среди нас гурманы подобного рода? Наверное съесть можно любую животину, но как же мораль??? -
Моеимязанято писал : Кажись, кого-то сейчас забанят в разделе.
Того, у которого не хватает тямы, чтобы правильно подобрать раздел для своей эскапады.
А куда её засунуть? Вроде же про животных, не? -
OmskLis писал :Моеимязанято писал ... : Кажись, кого-то сейчас забанят в разделе.
Того, у которого не хватает тямы, чтобы правильно подобрать раздел для своей эскапады.
А куда её засунуть? Вроде же про животных, не?
Пусть сначала тебя забанят в этом разделе, а потом я тебе подскажу в каком разделе бывают темы про еду. -
Да нее, каннибализм не моё...
Собака это же прежде всего друг человека?! Друзей не едят и не @бут! -
Моеимязанято писал : Голубей с деревенского тока я ел.
Собачку тоже, китайцы готовили. В Омске, в начале 90-х на Судоремонтном заводе работали.
Ну голубей в армии пробовал, тоже чистые были, но собачку не довелось, если только без моего ведома никто не накормил...